ага
24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем
Сообщений 31 страница 60 из 144
Поделиться32Понедельник, 24 января, 2011г. 22:42:30
Звиняюсь, что сюда по этому поводу. Но у меня Касперский вредоносную ссылку на этой странице пишет. Может это видео?
Поделиться33Понедельник, 24 января, 2011г. 22:45:10
Звиняюсь, что сюда по этому поводу. Но у меня Касперский вредоносную ссылку на этой странице пишет. Может это видео?
И у меня пишет, это скорее на него да
Поделиться34Понедельник, 24 января, 2011г. 22:48:22
тех, кто ходит в мечети, боюсь гораздо меньше тех, что кучкуются по съёмным квартирам...
О поверь мне-там есть кого бояться)))
, а в том, что давно взрывов не было. Бдительность потеряли. Забыли,в общественных местах, что Москва это отстойник для придурков и религиозных фанатиков.
Давно?? а метро ?
Поделиться35Понедельник, 24 января, 2011г. 22:49:22
Просто кошмар. мои соболезнования. Жить становится все страшнее и страшнее
Поделиться36Понедельник, 24 января, 2011г. 22:54:48
Давно?? а метро ?
когда это было?? у спецслужб и ФСО память короткая. Неделя шмона и взрывайте дальше. А уж для аэропорта, где везде камеры и металлоискатели, вообще грешно было пропустить смертника, напичканого взрывчаткой. Или кто-то из работников внёс, через чёрный вход. Деньги себе сделал, на трупах.
Поделиться37Понедельник, 24 января, 2011г. 23:01:28
дальше. А уж для аэропорта, где везде камеры и металлоискатели, вообще грешно было пропустить смертника, напичканого взрывчаткой. Или кто-то из работников внёс, через чёрный вход. Деньги себе сделал, на трупах.
да ну , какие так амеры))ЭТО ЖЕ вход ,где встречающие))))Там проходит ЛЮБОЙ. нкито на него не смотрит, сто раз встречала, ни разу никто нне досматривал, даже рамок нет....
Поделиться38Понедельник, 24 января, 2011г. 23:07:38
ни разу никто нне досматривал, даже рамок нет....
а надо бы, и сейчас вздрюкнут начальство аэровокзала, даже в рот и в уши полезут в поисках чего-нибудь необычного.
Поделиться39Понедельник, 24 января, 2011г. 23:08:46
а надо бы, и сейчас вздрюкнут начальство аэровокзала, даже в рот и в уши полезут в поисках чего-нибудь необычного.
ага бутылочку с водой отбирать)))
Поделиться40Понедельник, 24 января, 2011г. 23:08:59
дa кaкaя рaзницa, они могут и нa улицe... смотрят нe смотрят
Поделиться41Понедельник, 24 января, 2011г. 23:13:28
дa кaкaя рaзницa,
да в общем то никакой. А бережёного Бог бережёт. И если есть люди, которым за безопасность людскую деньги платят, должны свою работу делать не спустя рукава.
Поделиться42Понедельник, 24 января, 2011г. 23:13:59
дa кaкaя рaзницa, они могут и нa улицe... смотрят нe смотрят
в замкнутом пространстве-больше поражающая сила-этож известно всем
Поделиться43Понедельник, 24 января, 2011г. 23:29:27
дa но нe всe зaмкнутыe мeстa под просмотром... это нe причины, для собитии... винa контроля можeт и eсть, но нe влияющe
Поделиться44Вторник, 25 января, 2011г. 00:37:30
http://www.epress.am/ru/2011/01/24/фрагменты-тела-араба-и-чеченская-смер/
Есть и другая версия. Возможно, террористы организовали взрыв в аэропорту «Домодедово» со второй попытки, первая не удалась из-за незапланированного самоподрыва готовящейся смертницы – уроженки Чечни. Об этом также сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Newsru напоминает, что 31 декабря примерно в 21:30 взрывом был полностью разрушен один из домиков на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. Взрыв, предположительно произошел при изготовлении самодельного взрывного устройства, в результате которого погибла женщина, чей муж являлся участником незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе и в настоящее время арестован.
«Обстоятельства взрыва дают основание полагать, что эту женщину готовили для совершения теракта», – отметил тогда собеседник агентства.Позднее в Волгограде была задержана спутница подорвавшейся, через которую оперативники вышли на след троих предполагаемых организаторов теракта – уроженцев Чечни. «Они сразу были объявлены в розыск», – сказал источник. По оперативным данным, «подозреваемые готовили еще одну смертницу, которую привезли в аэропорт в понедельник».
По его словам, спутники террористки-смертницы, вероятно, сопроводили ее до зоны встречи прилетающих в Домодедово, а после совершения взрыва беспрепятственно скрылись.
http://www.epress.am/ru/2011/01/24/фраг … ская-смер/
Отредактировано REAL-INTER (Вторник, 25 января, 2011г. 00:38:11)
Поделиться45Вторник, 25 января, 2011г. 05:48:50
Я сегодня новость узнала в шесть утра, когда включила телек, пока умывалась..
Ужасно.
Неужели это никогда не прекратится?
Семьям погибших выплатят по 2 млн.
Семьям пострадавших по 1,5 млн
Только что Медведев сказал.
Поделиться46Вторник, 25 января, 2011г. 06:35:37
Девы ужас один,даже смотреть страшно.Присоединяюсь к вопросу,ну когда же это кончится???????????
Сколько горя,ужаса,страха.....Нет слов..... Я уже даже задумываюсь вообще прилетать ли в Москву или нет?!
Никакие деньги не вернут родного,любимого человека.
Поделиться47Вторник, 25 января, 2011г. 08:05:44
Никакие деньги не вернут родного,любимого человека.
это точно....на кой ** мне 2 млн, если я навсегда потеряю близкого мне человека
Поделиться48Вторник, 25 января, 2011г. 08:13:44
Никогда, приезжай в Москву в пятницу
я еще не отошла от того, что мои знакомые были в домодедово в воскресенье..... а знакомые знакомых в понедельник в обед прилетели и тоже в домодедово... даже не знаю как они...
Поделиться49Вторник, 25 января, 2011г. 08:42:08
Ерширия, тaкжe он сдeлaл двe вeликиe открытия, то что тeррaкт-это горe, и что тeррористы хорошо готовятся до тeррaктa.
Поделиться50Вторник, 25 января, 2011г. 08:46:25
рeбят, большe нe зaдaвaйта этот вопрос-когдa кончится? очeвидно, что они нe кончaтся, но стaнут мeньшe послe дeмокрaтизaции стрaны... инaчe кaк вы прeдстaвляeтe контрольный рeжим по всeму стрaну?
Поделиться51Вторник, 25 января, 2011г. 11:41:42
не надо так рассуждать... никто и не пытается деньгами заменить человека... это просто помощь
Поделиться52Вторник, 25 января, 2011г. 11:43:27
ну ладно вам, это нормально, ненормально было бы-если бы вообще ничего не дали, это практика всех стран.
Поделиться53Вторник, 25 января, 2011г. 12:39:46
ужасно это все...
Поделиться54Вторник, 25 января, 2011г. 12:57:51
не надо так рассуждать... никто и не пытается деньгами заменить человека... это просто помощь
соглашусь... понятно, что деньгами не заменить человека, но подъемные по утрате кормильца нормальные и респект за это правительству..
Поделиться55Вторник, 25 января, 2011г. 13:00:08
Неужели это никогда не прекратится?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а про таксистов слов нет
Поделиться56Вторник, 25 января, 2011г. 18:59:17
Эмилка, Петрова, да понятно, что это помощь и хорошо, что она есть, но горе потери все равно несоизмеримое. пусть лучше наши близкие будут живы и будут рядом. Я еще потому не могу адекватно это воспринимать, потому что мои друзья там были в этот момент...
а знакомые знакомых в понедельник в обед прилетели и тоже в домодедово... даже не знаю как они...
сегодня созвонились, все хорошо, все живы, слава Богу. они как раз вышли из зала прилета и там пргремел взрыв.... это шок и ужас. А двое замешкались при получении багажа и одному щеку осколком ранило.... так что я только-только отхожу от этих кошмариков и начинаю смотреть на мир адекватно)
Отредактировано Irinka (Вторник, 25 января, 2011г. 19:02:09)
Поделиться57Вторник, 25 января, 2011г. 23:18:00
Эмилка, Петрова, да понятно, что это помощь и хорошо, что она есть, но горе потери все равно несоизмеримое. пусть лучше наши близкие будут живы и будут рядом. Я еще потому не могу адекватно это воспринимать, потому что мои друзья там были в этот момент...
Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Всем рекомендую почитать!!!!! Это интересно моё полное и безоговорочное ППКС, кстате, это и на тему злобных маньяков в наш спор с Ёршиком о кино, о том , что ничего от нас не зависит
Поделиться58Среда, 26 января, 2011г. 07:15:15
Irinka, ох,какой же все-таки ужас.Хорошо что все живы,какая то секунда,минута,а играет роль....
Девы читать спокойно не могу такие новости,ужас,мороз по коже и слезы.Такие невинные жертвы и за что????
Господи дай нам сил чтобы все это понять и принять.
Поделиться59Среда, 26 января, 2011г. 08:45:46
Всем рекомендую почитать!!!!! Это интересно
нда... папаша мюллер несомненно прав....жизнь она такая штука...
Поделиться60Среда, 26 января, 2011г. 10:12:35
Это интересно
дa но нe всe зaмкнутыe мeстa под просмотром... это нe причины, для собитии... винa контроля можeт и eсть, но нe влияющe