МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » 24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем

24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

ага

32

Звиняюсь, что сюда по этому поводу. Но у меня Касперский вредоносную ссылку на этой странице пишет. Может это видео?

33

Белка написал(а):

Звиняюсь, что сюда по этому поводу. Но у меня Касперский вредоносную ссылку на этой странице пишет. Может это видео?

И у меня пишет, это скорее на него да

34

Кошкина Мама написал(а):

тех, кто ходит в мечети, боюсь гораздо меньше тех, что кучкуются по съёмным квартирам...

О поверь мне-там есть кого бояться)))

Белка написал(а):

, а в том, что давно взрывов не было. Бдительность потеряли. Забыли,в общественных местах, что Москва это отстойник для придурков и религиозных фанатиков.

Давно?? а метро ?

35

Просто кошмар. мои соболезнования. :'(  Жить становится все страшнее и страшнее

36

Петрова написал(а):

Давно?? а метро ?

когда это было?? у спецслужб и ФСО память короткая. Неделя шмона и взрывайте дальше. А уж для аэропорта, где везде камеры и металлоискатели, вообще грешно было пропустить смертника, напичканого взрывчаткой. Или кто-то из работников внёс, через чёрный вход. Деньги себе сделал, на трупах.

37

Белка написал(а):

дальше. А уж для аэропорта, где везде камеры и металлоискатели, вообще грешно было пропустить смертника, напичканого взрывчаткой. Или кто-то из работников внёс, через чёрный вход. Деньги себе сделал, на трупах.

да ну , какие так амеры))ЭТО ЖЕ вход ,где встречающие))))Там проходит ЛЮБОЙ. нкито на него не смотрит, сто раз встречала, ни разу никто нне досматривал, даже рамок нет....

38

Петрова написал(а):

ни разу никто нне досматривал, даже рамок нет....

а надо бы, и сейчас вздрюкнут начальство аэровокзала, даже в рот и в уши полезут в поисках чего-нибудь необычного.

39

Белка написал(а):

а надо бы, и сейчас вздрюкнут начальство аэровокзала, даже в рот и в уши полезут в поисках чего-нибудь необычного.

ага бутылочку с водой отбирать)))

40

дa кaкaя рaзницa, они могут и нa улицe... смотрят нe смотрят

41

REAL-INTER написал(а):

дa кaкaя рaзницa,

да в общем то никакой. А бережёного Бог бережёт. И если есть люди, которым за безопасность людскую деньги платят, должны свою работу делать не спустя рукава.

42

REAL-INTER написал(а):

дa кaкaя рaзницa, они могут и нa улицe... смотрят нe смотрят

в замкнутом пространстве-больше поражающая сила-этож известно всем

43

дa но нe всe зaмкнутыe мeстa под просмотром... это нe причины, для собитии... винa контроля можeт и eсть, но нe влияющe

44

Код:
http://www.epress.am/ru/2011/01/24/фрагменты-тела-араба-и-чеченская-смер/

Есть и другая версия. Возможно, террористы организовали взрыв в аэропорту «Домодедово» со второй попытки, первая не удалась из-за незапланированного самоподрыва готовящейся смертницы – уроженки Чечни. Об этом также сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Newsru напоминает, что 31 декабря примерно в 21:30 взрывом был полностью разрушен один из домиков на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. Взрыв, предположительно произошел при изготовлении самодельного взрывного устройства, в результате которого погибла женщина, чей муж являлся участником незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе и в настоящее время арестован.
«Обстоятельства взрыва дают основание полагать, что эту женщину готовили для совершения теракта», – отметил тогда собеседник агентства.

Позднее в Волгограде была задержана спутница подорвавшейся, через которую оперативники вышли на след троих предполагаемых организаторов теракта – уроженцев Чечни. «Они сразу были объявлены в розыск», – сказал источник. По оперативным данным, «подозреваемые готовили еще одну смертницу, которую привезли в аэропорт в понедельник».

По его словам, спутники террористки-смертницы, вероятно, сопроводили ее до зоны встречи прилетающих в Домодедово, а после совершения взрыва беспрепятственно скрылись.

http://www.epress.am/ru/2011/01/24/фраг … ская-смер/

Отредактировано REAL-INTER (Вторник, 25 января, 2011г. 00:38:11)

45

Я сегодня новость узнала в шесть утра, когда включила телек, пока умывалась..
Ужасно.
Неужели это никогда не прекратится? :'(

Семьям погибших выплатят по 2 млн.
Семьям пострадавших по 1,5 млн
Только что Медведев сказал.

46

Девы ужас один,даже смотреть страшно.Присоединяюсь к вопросу,ну когда же это кончится??????????? :mad:  :canthearyou:  :'(
Сколько горя,ужаса,страха.....Нет слов..... :'( Я уже даже задумываюсь вообще прилетать ли в Москву или нет?! :smoke:
Никакие деньги не вернут родного,любимого человека. :'(

47

Лапкинс написал(а):

Никакие деньги не вернут родного,любимого человека.

это точно....на кой ** мне 2 млн, если я навсегда потеряю близкого мне человека :'(

48

Петрова написал(а):

Никогда, приезжай в Москву в пятницу

я еще не отошла от того, что мои знакомые были в домодедово в воскресенье..... а знакомые знакомых в понедельник в обед прилетели и тоже в домодедово... даже не знаю как они...

49

Ерширия, тaкжe он сдeлaл двe вeликиe открытия, то что тeррaкт-это горe, и что тeррористы хорошо готовятся до тeррaктa.

50

рeбят, большe нe зaдaвaйта этот вопрос-когдa кончится? очeвидно, что они нe кончaтся, но стaнут мeньшe послe дeмокрaтизaции стрaны... инaчe кaк вы прeдстaвляeтe контрольный рeжим по всeму стрaну?

51

Irinka написал(а):

это точно....на кой ** мне 2 млн, если я навсегда потеряю близкого мне человека

не надо так рассуждать... никто и не пытается деньгами заменить человека... это просто помощь

52

Irinka написал(а):

это точно....на кой ** мне 2 млн, если я навсегда потеряю близкого мне человека

ну ладно вам, это нормально, ненормально было бы-если бы вообще ничего не дали, это практика всех стран.

53

ужасно это все...

54

Эмилка написал(а):

не надо так рассуждать... никто и не пытается деньгами заменить человека... это просто помощь

соглашусь...  понятно, что деньгами не заменить человека, но подъемные по утрате кормильца нормальные и респект за это правительству..

55

Ерширия написал(а):

Неужели это никогда не прекратится?

[взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт] 

а про таксистов слов нет :mad:

56

Эмилка, Петрова, да понятно, что это помощь и хорошо, что она есть, но горе потери все равно несоизмеримое.  пусть лучше наши близкие будут живы и будут рядом. Я еще потому не могу адекватно это воспринимать, потому что мои друзья там были в этот момент...

Irinka написал(а):

а знакомые знакомых в понедельник в обед прилетели и тоже в домодедово... даже не знаю как они...

сегодня созвонились, все хорошо, все живы, слава Богу.    они как раз вышли из зала прилета и там пргремел взрыв.... это шок и ужас. А двое замешкались при получении багажа и одному щеку осколком ранило.... так что я только-только отхожу от этих кошмариков и начинаю смотреть на мир адекватно)

Отредактировано Irinka (Вторник, 25 января, 2011г. 19:02:09)

57

Irinka написал(а):

Эмилка, Петрова, да понятно, что это помощь и хорошо, что она есть, но горе потери все равно несоизмеримое.  пусть лучше наши близкие будут живы и будут рядом. Я еще потому не могу адекватно это воспринимать, потому что мои друзья там были в этот момент...

Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Всем рекомендую почитать!!!!! Это интересно моё полное и безоговорочное ППКС, кстате, это и на тему злобных маньяков в наш спор с Ёршиком о кино, о том , что ничего от нас не зависит

58

Irinka, ох,какой же все-таки ужас.Хорошо что все живы,какая то секунда,минута,а играет роль....  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif 

Девы читать спокойно не могу такие новости,ужас,мороз по коже и слезы.Такие невинные жертвы и за что???? :'(
Господи дай нам сил чтобы все это понять и принять. :'(  :'(  :'(   http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

59

Петрова написал(а):

Всем рекомендую почитать!!!!! Это интересно

нда... папаша мюллер несомненно прав....жизнь она такая штука...

60

Петрова написал(а):

Это интересно

REAL-INTER написал(а):

дa но нe всe зaмкнутыe мeстa под просмотром... это нe причины, для собитии... винa контроля можeт и eсть, но нe влияющe

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » 24 января В аэропорту Домодедово прогремел ВЗРЫВ>>обсуждаем