МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Первая брачная ночь>>Как все прошло)))

Первая брачная ночь>>Как все прошло)))

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://s48.radikal.ru/i121/1101/de/dc12d3d736dbt.jpg

2

Мы покинули застолье.. и поперлись в нашу двухкомнатную квартирку.. Поскольку все было уже невпервой - то прошло практически все точно так же как и обычно)) Ни стеснения, ни каких то там заморок)) Ну разве что был эффект торжественности какой то: типа теперь все официально! уррра!)))
И еще! О! вспомнила - мы в первую же ночь перестали предохранятся)) это было так.. - короче свобо-о-о-ода!

3

По-моему, в наше время в 99% случаев понятие первая брачная ночь полностью утратило свой первоначальный смысл. Обычный привычный секс, просто на законных основаниях))) По опыту своих подруг знаю, что чаще всего секса в эту ночь вообще не бывает, молодожены приползают домой и валятся с ног от усталости и нервного напряжения, какой уж тут секс...

4

Кошкина Мама написал(а):

молодожены приползают домой и валятся с ног от усталости и нервного напряжения, какой уж тут секс...

Это точно))

Но мы с мужем не пьющие.. и особо как то не устали и не перенапряглись)) Вобщем я эту ночь все же как особенная запомнила.. Как сейчас помню - муж красную бра на пол поставил и у нас такой свет в комнате был шикарный..  и особенно конечно запомнилось: радость официальности и свободы от предохранения..(читай прерывания)))

5

А у нас был снят номер для молодожёнов,с джакузи посреди гостиной,стояла корзина фруктов,шампанское,розы... Короче здорово было,если не считать того,что первую половину ночи мы вытаскивали шпильки из моей бошки))но было круто,и я запомнила очень хорошо(скорее всего потому что не дома)

6

Дикий Ангел написал(а):

первую половину ночи мы вытаскивали шпильки из моей бошки)

:D

Дикий Ангел написал(а):

и я запомнила очень хорошо(скорее всего потому что не дома)

Да.. и у нас запомнилось еще может потому, что впервые мы занимались этим одни в квартире... а не так как обычно (в моей комнате - а за стенкой мои родители)

7

первая брачная ночь и 12 недель беременности))))))))))))))))))))))

мы распаковывали подарки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

8

Милена написал(а):

мы распаковывали подарки

:D  а у нас не было..

Только деньги. Мы всех гостей предупредили - нам бумагу дарите..)))

И нам надарили всего лишь на пылесос.. правда по тем временам хороший.. Еще на гладильную доску хватило

9

Милена написал(а):

и 12 недель беременности))))))))))))))))))))))

Не - мы еще три месяца небеременные пожили))

10

А нам устроили такую ночь в квартире мужниных родителей. Они у бабушки остались ночевать, а мы одни в их двухкомнатной квартире. Только приехали, зашли еще его друзья, выпили (на свадьбе нам не наливали :dontknow:) мужчинки водки, я шампанского, закусили чем Бог свекровь послала))) пацаны ушли, мы в душ и в спальню скорей)))) а там.... ну минут тридцать как дураки не знали что и куда совать :rofl:  :blush:  ну вернее теоретически-то знали)) а на практике никак :rofl: Потом попали и.... пошло поехало! Аж три раза умудрились))))))) и мой новоиспеченный муж задрых сном праведника))))))))))) а я жрать хотела - сил нет как! На свадьбе-то толком не поели((( не до того было.... Прикиньте, одна в чужой квартире в 4 часа утра.... голодная.... спрашиваю мужа о еде, он говорит в холодильнике суп есть, еш! А как погреть? я тогда впервые увидела импортную плиту, как ее включать - фиг знает :dontknow: не то что суп, чайку согреть не смогла))) да и в чужой холодильник заглянуть постеснялась))))))) а утром в 8 часов голодная до ужаса приехала к родителям (тещины блины) и нажралась (другое слово сюда не подходит!) от души оливье и винегрета, которые мне перемешать доверили))))

11

Irinka написал(а):

ну минут тридцать как дураки не знали что и куда совать     ну вернее теоретически-то знали)) а на практике никак  Потом попали и.... пошло поехало! Аж три раза умудрились)))))))

это был самый первый кекс?

12

Irinka написал(а):

Потом попали

:D

Мы в свою первую ночь (не брачную) пол-ночи попасть не могли))) Я на 80% и отдалась для того, чтобы понять - возможно ли вобще со мной хоть какое то попадание)) с моими то негнущимися ногами))

Irinka написал(а):

а утром в 8 часов голодная до ужаса приехала к родителям (тещины блины) и нажралась (другое слово сюда не подходит!) от души оливье и винегрета, которые мне перемешать доверили))))

Все вокруг наверное подумали, что у вас не

Irinka написал(а):

Аж три раза умудрились

А все двадцать раз)))

13

Милена написал(а):

это был самый первый кекс?

ну тот который настоящий)))))))) а не так: тут потрогать, там погладить)))

14

Ерширия написал(а):

Все вокруг наверное подумали, что у вас  все двадцать раз)))

да нет, вроде))) все ж видели, что на свадьбе мы и не поели толком... да и никто ж особо не видел, что я хомякаю))) все думали, что я перемешиваю салатики, они ж тазами готовились, там незаметно было, что я отъела)))) да и всегда можно сказать, что я на соль пробую :rofl:

15

Irinka написал(а):

да и всегда можно сказать, что я на соль пробую

:crazyfun:

16

Девочки от Тайки:

Cameliya Sangpeng (14:58) :
Иринка жжёт! :)
А у нас как- то не смешно всё прошло:) И куда совать нашли .... только была одна фраза мужа, которую я до сих пор вспоминаю со смехом.
"Не смотри на меня ТАК пожалуйста.:)"
- Как?
-Да ты так смотришь, как будто газету читаешь"

:crazyfun:

17

Ерширия написал(а):

:rofl: аааааааааааа

а мне муж как-то зарядил "у тебя такой взгляд задумчивый, Пушкин отдыхает, ты еще рукой подбородок подопри"))))))))) это тоже было во время секса

18

:D навеяло вашими воспоминаниями

19

У нас брачная ночь удалась после росписи
А после венчания не было,т.к. полно народу в доме было у мужа))))))))))
Ведь все мои родственники с нами жили там))

20

Матятя,  реклама :cool:  :rofl:

Ерширия написал(а):

:rofl:  :rofl:

Милена написал(а):

ты еще рукой подбородок подопри")))))))

это в какой же позе возможно?)))))))) мастер0класс, пожалуйста!)))))))) мы повторим для своих)))))

21

Милена написал(а):

а мне муж как-то зарядил "у тебя такой взгляд задумчивый, Пушкин отдыхает, ты еще рукой подбородок подопри"))))))))) это тоже было во время секса

ржу)))

22

У нас как бы тоже до свадьбы уже все случилось))) И вообще в первую брачную ночь у меня КД были. Так что просто нежно по обнимались и спать легли.

23

да сeйчaс тaкоe почти нeт.

24

Nyaka написал(а):

И вообще в первую брачную ночь у меня КД были

мдя(((

REAL-INTER написал(а):

да сeйчaс тaкоe почти нeт.

какого? чтобы до свадьбы не случилось секса?

Ерванд, а зачем это нужно? и нужно ли?

25

Тайка милая... ну напиши!!! Я тебя вижу!!

26

Да ничего особенного, устали как черти, полный дом цветов , через день уезжать на море))Я даже не помню-был ли секс, муж говорит был)) Вообщем ничего такого, если честно у меня и свадьба особых сентиментов не вызвала))))

27

Петрова написал(а):

свадьба особых сентиментов не вызвала))))

я апще стала задумываться нафига ваще весь этот маскарад, росписались, узаконили отношения и все потраченые деньги что ушли на платья машины и жрачку потратили бы с большей пользой))))) :crazyfun: но тогда что-то думалось по-другому)))

28

Милена написал(а):

но тогда что-то думалось по-другому)))

а нам нет!) мы как раз и хотели деньги за жрачку, машину и костюм с платьем потратить с умом, ну то бишь, чтоб нам их наличкой отдали)))))) у нас студентов денег даже на кольца не было, нам свекор кольца подарил,  но родителям свадьбу подавай и куклу на капоте))))) да-да))) у нас была кукла на капоте)))

29

Irinka, и у меня была :)

30

Матятя,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Первая брачная ночь>>Как все прошло)))