МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Продукты и все о них » Специи>>О любимых приправах


Специи>>О любимых приправах

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/30/1256210/3_3.jpg

Корица – внутренняя кора произрастающего в субтропиках коричника цейлонского, или коричного дерева, родиной которого является Шри-Ланка. Его часто путают с коричником Лоурейра, или вьетнамской кассией. Интересен тот факт, что сегодня для коммерческого производства преимущественно используют кассию, поэтому большая часть корицы, которую мы покупаем на рынке, по сути является подделкой. Настоящая корица более ароматная и не такая агрессивная на вкус, как вьетнамская.
Коричные деревья могут вырастать до 15 метров в высоту, но, как правило, в условиях разведения предел составляет 2.5 метра. Для производства пряности обычно используют ветви растения, которые поддерживают во влажном состоянии в течение 1-2 дней, чтобы было легче отделить кору от древесины. Затем отрезают листья и веточки и обдирают внешнюю кору. После этого приступают к удалению внутренней коры, делая длинные параллельные надрезы. В результате получаются тонкие слои, которые накладываются друг на друга, образуя привычные палочки корицы.

62

очень корицу люблю! особенно в сочетании с творогом!


Вы здесь » МАМА plus » Продукты и все о них » Специи>>О любимых приправах