У меня теперь такая))))))))))))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Гарнитура>>У кого какая?
У меня теперь такая))))))))))))))))))))))
Арландина, у Лапкинс взяла? С обновочкой тебя!!!
Арландина, шик, блеск, красота!
Мои личные
круто)))
а у меня нет, микрофон в камере есть и гарнитурой перестала пользоваться, потом дети её благополучно разобрали)))
Чем отличается прошлое от настоящего?
Раньше, если человек разговаривал по гарнитуре - все думали он "того" и говорит сам с собой
Сейчас если кто-то говорит сам с собой - все думают он говорит по гарнитуре
У нас микрофон Джениус, а звук из динамиков - наушниками не пользуемся.
наушниками не пользуемся.
Мне без наушников не жить
Вечером, если повезет соблюдаю ритуал отстраненности: наушники на бошку, прячусь за шкаф с нетбуком и погружаюсь в хороший фильмец! Мужики, три этих бугая как бы в другой комнате получаются.. Иначе можно сойти с ума: то орут, то в сони играют, то мульты с новостями смотрят
Иначе можно сойти с ума:
Понимаю! Ты молодец - у человека все равно должно оставаться собственное пространство
У меня появилась гарнитура Джениус....Соединяйтесь если кто хочет
погружаюсь в хороший фильмец!
я наушниками только в этих случаях и пользуюсь, когда ночью сериал смотрю или музыку слушаю))
а в остальное время наслаждаюсь тем, что необходимости нет))
Понимаю! Ты молодец - у человека все равно должно оставаться собственное пространство
я наушниками только в этих случаях и пользуюсь,
Да девчонки - так и есть.. Я обычно вечером говорю: все мужики! все накормлены, напоены.. я за шторку! Это у меня так называется: меня не кантовать!
Муженек иногда за мной подсматривает
.Соединяйтесь если кто хочет
наслаждаюсь тем, что необходимости нет))
А у меня нет возможности... инет настолько плох, что скайп не тянет - звук как из унитаза - слов разобрать невозможно
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Гарнитура>>У кого какая?