МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Неожиданные вкусовые пристрастия>>

Неожиданные вкусовые пристрастия>>

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Я в детстве ела шоколадные конфеты и прикусывала... зеленым лучком  :crazyfun:

2

Я ем творог со сгущенкой родные на меня смотрят косо...В детстве очень любила есть шоколадные конфеты с белым хлебом....

3

А я очень любила раньше пиво...... с шоколадом...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

4

Кофе пью только без сахара, зато чай с сахаром! Муж говорит, что все нормальные люди делают наоборот!)))

5

fojka, я очень люблю горький кофе (особенно если со сладостями пью) и сладкий чай, особенно с бутером.

6

А я люблю фруктовый салат(яблоко, апельсин, киви)....... с мясом!

А ещё сырокопчёную колбасу ем вприкуску с шоколадными конфетами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

7

Надо мной будете смеяться, я наливаю куриный бульон себе кидаю туда хлеб и ем. вот мой суп если лень нормальный готовить)))

8

Люблю сгущенку с черным хлебом, пирожное картошку с томатным соком, сыр с вареньем.

9

Анаконда написал(а):

А ещё сырокопчёную колбасу ем вприкуску с шоколадными конфетами

:insane: Анаконда, ну ты даешь!!!!!!!!!и что правда вкусно? :hobo:

10

а вот и я)))) про минералку с капустой все помнят?:)))(очень хороша для разгрузочных дней кстати) я тут для себя открыла, что я могу есть сало с шоколадной пастой вприкуску))) огурцы маринованные с манговым соком-особенно хороши)))) а шоколадное пралине с орехами совсем отлично идет с ....морковным соком))))...ща еще вспомню что я еще такого ела))) я вообще ем ужас ужас)))

11

Люблю сыр с шоколадом. а сыр люблю подсохший, который слегка загнулся уже. Вообще любою сочетание соленого со сладким. Соленый огурец или салат и квашенной капусты со сладким чаем. ВИнегрет со сладким чаем вообще супер!

12

Я чтото не в ту тему забрела))))
Я такое не ем :rofl:
Хотя муж говорит,что очень вкусно огурцы солёные с мёдом и арбузы маринованные.Не могу представить таких сочетаний.)))
Зы:ну вот слюнки потекли,как арбуза хочу)))

Отредактировано Квиточка (Суббота, 25 апреля, 2009г. 21:19:36)

13

я особых извращений за собой не помню :)))) в пределах нормы я... в детсве любила яблоки зеленые с шоколадной конфетой грызть... но и это по мойму не извращение  :rofl:

14

я соленый арахис могу с мультисоком пить))))

15

Ой,девочки,мне сюды!!! :D Бутеры с красной солёной рыбкой,запиваю чаем сладким...Ну это ещё не предел. :D
Вот ещё маринованный чеснок с черным хлебом и сладким чаем!!! :flirt:
Как вам это?

Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 05:18:15)

16

Лапкинс написал(а):

Как вам это?

Это вкусно!!! :) (По крайней мере мне)

17

Лапкинс написал(а):

Бутеры с красной солёной рыбкой,запиваю чаем сладким.

я тоже так делаю))))))

18

Лапкинс написал(а):

Бутеры с красной солёной рыбкой,запиваю чаем сладким..

ну мне кажется это многие любят. эдакие контрасты. поэтому за извращение не считаю )))))))))

а вот я наверно извращенка, т.к. пивом еду запиваю,во всяком случае в пивной теме меня никто не поддержал и не понял почему-то :))))

19

Лапкинс написал(а):

Бутеры с красной солёной рыбкой,запиваю чаем сладким.

я тоже люблю чай со всякими бутербродами :) , но это нормально кажется

20

Эмилка, значит тебе каких-то витаминов не хватает!!! :flirt:
Ну а если все едят бутеры с чаем,тогды ладно,просто на меня многие за это косяться!!! :confused:

21

Лапкинс написал(а):

значит тебе каких-то витаминов не хватает!!!

в смысле? почему не хватает? :))))))...

смотри, я живу в мусульманской стране, плюс ко всему я кормлю грудью ребенка, поэтому я пью пиво только по великим праздникам или случаям! в Дубае пиво попить можно только в барах и ресторанах при гостиницах, ну и еще наверно какие-то бары раскиданнные по Дубаю, но их очень мало.
а говоря, что я запиваю еду пивом, я хотела сказать, что была у нас тема про пиво, так вот все пиво там с криветками или фисташками, а я с обычной нормальной едой - и в этом я извращенка :)))))) так что у меня все пучком с витаминами обстоит :))))

Лапкинс написал(а):

просто на меня многие за это косяться!!!

в Панаме что ли? :)))

22

Эмилка, да и в Панаме,и в России,мол что всё в одну кучу лопать,или пожирать,мол вкуса не понимаю...
Про витамины,когда я была беременна,мне очень хотелось пива,врач прописала мне пивные дрожжи попить,говорит не хватает,всё бебику ушло,ну а пиво с едой я тоже люблю,например с ужином. :flag:
А ещё я могу например колбаску сырокопчёную в прикуску с чаем сладеньким есть!!! :flag:

23

Зеленый яблоки с солью... А спелые помидоры с сахаром.
Вот такой баян :D

24

Китти написал(а):

я могу есть сало с шоколадной пастой вприкуску)))

Ого :O

Ерширия написал(а):

Зеленый яблоки с солью..

У меня зеленые яблоки с детства ассоциируются с солью.
я могу сухую соленую рыбку кушать запивая сладким чаем

25

а мне недавно буквально до безумия захотелось перловки :))))))
простой отварной :))) наварила, наелась...
с чего бы это :))) я уж и не припомню когда последний раз в како-либо виде перловку ела :))

26

Вкусно помидор с пряником. :cool:

27

Кэт написал(а):

Вкусно помидор с пряником.

ого! :))) крута ты :)))

28

Эмилка написал(а):

мне недавно буквально до безумия захотелось перловки )))))
простой отварной )) наварила, наелась...
с чего бы это )) я уж и не припомню когда последний раз в како-либо виде перловку ела )

во ты написала))и я захотела, а я часто ей ем, люблю с детства

29

КиСуЛя написал(а):

Очень вкусно мясо птицы с кислыми фруктами или ягодами: брусникой, клюквой, ананасом, черносливом. Поэтмоу и салаты с таким сочетанием продуктов обычно очень оригинальны и вкусны. а еще из кислых ягод хорошо соусы под мясо. Необычно и очень вкусно!или вот мне рассказали рецепт ,девочка говорит ,просто оболденно получается Порезать лимон кружочками. Отдельно приготовить такую смесь: несколько ложек майонеза, немножко ядер грецкого ореха, мелко поколотых, и (не удивляйтесь!) 1-2 чайных ложек сахара. Намазываем эту смесь на лимоны, сверху посыпаем тертым твердым сыром. Объедение!

30

БЭЛЛА написал(а):

Обожаю - пирожное картошка с томатным соком...

А я коржик с томатным или творожный сочень, м-м-м-м-м!