и как только в школу в платье ходила
А я после школы-в колготках с горки каталась))В капроновых
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Элегантность зимой>>
и как только в школу в платье ходила
а на что похоже?))
Ну на фотах не понятно - поэтому мне показалось стриженное пальто типа.. и с мехом-воротником..
чё в унтах не повыпендриваешься?))) а я думала что я модная)))))))))
Мне понравились!
Эмилка, шубка хорошая и тебе идет - но опять же - я вот для себя в ней ничего не увидела.. может я не доросла пока? я в стадии взросления на уровне лыжных костюмов
У меня на пути со школы ни одной горки не было)) очень предусмотрительно судьба распорядилась)))))))
А для горок я у мамы выпросила спец-пальтишко, которое не жалко ни капли... Пиходишь, забросишь портфель-сумку куда подальше и быстрее на горку! и каталась от души - зная меня никто ругать не будет, ни за дырку, ни за что либо другое))
)В капроновых
сильно)))
Я страдаю зимой от многослойности того,что приходится на себя напяливать..Исключение только тогда,если я с детем иду гулять,для других целей у меня высокие сапожки,хоть и без каблука,но не делают ногу слоновьей,не длинная куртка(не объёмная),или шубка не тёплая,платье с очень плотными колготками или джинсы-брюки зауженные..свитера я не ношу,поэтому одеваю рубашки-топы с кардиганами,которые к счастью сейчас моднючие)или водолазки,или туники,смотря от настроения,шпильки одеваю только для машины,ибо есть страх переломать копыта)Шапки мне не идут-не удобно,поэтому мне самое важное-капюшон..Вот как-то так..
И вообще,ещё раз повторюсь,ненавижу зиму-самая дорогая обувь,одежда,дискомфорт в общем..
На следующий год шубейку куплю(в это году муж предлагал,но я решила подаждать с шубой,но поставить новое окно и купить стиралку и холодильник))
Девы ни одной фоты нет у меня с зимы нашей прошлой,ну в той жизни в Рашке....
У меня было много одежды зимней,люблю я ее(одежду)...
Шуба Норковая светлая,мне прямо под цвет волос...Под нее носила кожаные зимние сапоги на каблуке=10см.Конечно этот наряд был больше для работы,переговоров и так просто выехать куда-то.На постоянные выволозки гулять,или просто с собакой погулять- была дубленка коротенькая с отделкой из ламы,унты белые из ламы и пони,кожаные штаны,под ними куча поддев,свитера длинные,теплые,шарфы,шапки. Еще была искусственная шубка итальянская белая,под нее хоть что одевай и две шубки(одна до пят,другая как куртка),которые сшила сама из искусственного меха(под норку). Короче можно было каждый день придумывать варианты на выход в зиму,хотя выход в лето мне больше нра!!!
Но я очень нежно люблю как дубленку свою с ламой,так и шубку норковую,скучаю по ним очень....
Анаконда,хорошая шубка,тебе идет..
Девы,я вот думаю что норковая шуба-это как дорогой крем для лица,или кольцо не с фианитом,а с брюликом.Но думаю сам человек должен до этого дорасти,нельзя же ему навязать эту идею или саму шубу когда он не готов ее принять...Хотя если кто-то подарит норочку в виде шубки,то думаю это будет супер подарок,от которого отказываться грех!!!
Но я очень нежно люблю как дубленку свою с ламой,так и шубку норковую,скучаю по ним очень....
Ой мне этого наверное не понять))) Никогда я не скучала по зимней одежке!!! А по сарафанам даже летом скучаю, когда снимаю, чтобы поспать)))
А по сарафанам даже летом скучаю, когда снимаю, чтобы поспать)))
Ириша,у меня такое было когда вот сидела на диете,совсем недавно,думала с ума сойду если не влезу в нее,в свою любимую одежку....Так теперь каждый раз праздник,когда влезаю в любимые брючки или платье.... Но по шубе отдельная скукота и по ламе!!!
Девы,я вот думаю что норковая шуба-это как дорогой крем для лица
+1000 просто
ни одной фоты нет у меня с зимы нашей прошлой,ну в той жизни в Рашке....
У меня было много одежды зимней,люблю я ее(одежду)...
Шуба Норковая светлая,мне прямо под цвет волос...
а я ВИДЕЛА фоту где ты в своей шубке на фоне снега)))))))
Девы,я вот думаю что норковая шуба-это как дорогой крем для лица,или кольцо не с фианитом,а с брюликом.Но думаю сам человек должен до этого дорасти,нельзя же ему навязать эту идею или саму шубу когда он не готов ее принять...Хотя если кто-то подарит норочку в виде шубки,то думаю это будет супер подарок,от которого отказываться грех!!!
А по моему0))вы очень серьёзную подоплёку ищите в одежде)))))))))))
Ой мне этого наверное не понять))) Никогда я не скучала по зимней одежке!!! А по сарафанам даже летом скучаю, когда снимаю, чтобы поспать)))
Аналогично .я вообще не по чему зимнему не скучаю))))
Я зимой очень тепло одеваюсь,сапоги на низком,удобные.Меня одна знакомая стыдит,что без каблука.Я игнорирую.Я на каблуках зимой точно как коровка на льду,практически не иду,а ползу.
По молодости ходила и в колготках капроновых,и без шапки...Теперь мерзнет все абсолютно,поэтому кутаюсь.Шубы нравятся красивые,но это выбросить деньги,машины нет.
Finesse, Катюш,знаешь фот найти не могу в шубе,может это была моя понча,я ее сама шила,перед тем как лететь в Панаму,чтобы живот скрыла,чтобы посадили на самолет!!! Она зелененькая такая,и ко всему подходила....О,как я скучаю по всем своим одежкам зимним....Хоть бы потрогать их....Я уж молчу поносить........... Хоть убей фот у меня нет,буду сына спрашивать,может у него остались......
Отредактировано Лапкинс (Четверг, 23 декабря, 2010г. 19:02:08)
Nyaka, Ксю зато моднявая....
Nyaka, Ксюша безумно элегантна А мне нравится голубой шарф и капюшон у пальто суперский
Я на каблуках зимой точно как коровка на льду,практически не иду,а ползу.
ну и я так же))) скажу больше: я и без зимы на каблуках чувчствую себя как корова на льду))) Вот в том году дочка и продавщица уговорили купить сапожки зимние с каблуком, каблук хороший устойчивый и всего 4 см. Удобно было в них ходить, ну только что на голимом люду скользили, а так удобные. Один недостаток: протекают((((( и дыр вроде нигде нет, а ноги постоянно мокрые в них. Пошла и купила себе сапожки на платформе с теми же 4 см))) зато ножка в них такая маленькая и аккуратная))) по виду и не скажешь, что размер 38))) на 35 выглядит
Отредактировано Irinka (Четверг, 23 декабря, 2010г. 19:42:04)
А вы говорите - эелегантность)))
Ерширия- тебе лыж не хватает) на ноги просятся ботинки без каблука
В магаз за продуктами))
Иринка мне кажется немного не в тему,т.к. это конечно не элегантно ,но ведь и летом получается ты в магаз также идёшь...
А вообще надо ли зимой каждодневно чувствовать себя элегантно?
Когда мороз лучше чувствовать себя тепло))
Сейчас у меня нет таких вылазок,а раньше на новый год я могла себе позволить гулять в колготках капроновых и в тёплом элегантной кожаной куртке с мехом.
А ещё у меня есть дублёнка в которой я себя чувствовала и тепло и элегантно,никаких стоштанов.
но ведь и летом получается ты в магаз также идёшь...
летом я всегда ЧУВСТВУЮ себя элегантно! а это самое важное - чувствовать.. зимой я чувствую себя ... как зимой))
на ноги просятся ботинки без каблука
это мои единственные любимые сапоги, вернее есть еще двое.. но их не хочется даже носить.. неудобно мне в них. А эти у меня подбиты под мои ноги (на правом сапоге набивка 2 см)
Когда мороз лучше чувствовать себя тепло))
И я за ЭТО!
ебе лыж не хватает)
точно))))
точно))))
не смогу на них)) а то с удовольствием бы))
не смогу на них)) а то с удовольствием бы))
ааа)) ну да, поняла))
Мужики мои кста уже берут на прокат.. как в том году. сорри за офф
В магаз за продуктами))
Ира, супер классно!!! отличный стиль, а для зимы так вообще то что надо
мечта, ну вот - я тут антиэлегантность рекламирую, а меня еще и хвалят)))
Спасибо Катюш)) Но мне удобно, супер-тепло и я довольна!
летом я всегда ЧУВСТВУЮ себя элегантно!
ну это понятно,но просто я как на фотку ту посмотрю и смешно становится.Представила как ты в сарафане и с рюкзаком за продуктами))))))))))и чувствуешь себя элегантно
Обувь осень-зима >>что носим??? | ШопоМания | Вторник, 3 декабря, 2019г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Встречаем козу-овцу>> | Волшебный новый год! | Суббота, 20 декабря, 2014г. |
Как правильно пить разные напитки >>Простые правила | Напитки | Понедельник, 8 июня, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Элегантность зимой>>