МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Элегантность зимой>>

Элегантность зимой>>

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

На  дружественном форуме обсуждают   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif 

Я вот сегодня поняла, что ни фига не элегантна зимой  , когда хожу по улице. Хожу я пока пешком-общественный траспорт.
В чем ходить? У меня есть дубленка типа обливной, но не 90-х годов, а прошлого года. Типа пальто по колено, с поясом, темно-рыжая, с пушистым воротником. Еще есть три пуховика - черный короткий, тоже с поясом, с кроличьим мехом; слоновой кости с енотом - приталенный выше колена и красное пальто на совсем морозы. И во всем этом я чувствую себя если не тюленем, то пингвином все равно.
Сапоги у меня замшевые, каблук небольшой - сантиметров 7-10. Выше сложно-таки бегать работа-дом-сад. Когда совсем морозы- даже унты надеваю лохматые..но это ваще ахтунг. Симпатишно, но нифига не эротишно  Когда потеплее - надеваю осенние/евро-зима - там и каблук повыше и смотрятся они более стильными.
Шапка..ну холодно мне без нее. А волоы - это ужас. Капюшон волосы тоже электризует 

Я такая красавица, когда хожу в короткой кожаной куртке, джинсах, брючках, платьях, юбках и каблуках  Сейчас я тоже ношу юбки-платья и на работе каблуки. Но на улице-то нет.
Самым элегантным нарядом мне видится норка..короткая или хотя бы до колена, черная. Но на нее у меня денег щас нет. На хорошую, а не дрань с рынка. Раньше я вообще шубу не хотела, а щас, видимо, доросла. Знаю, в метро в норке многие осуждают. Но я думаю, если не в пол, то можно..и вообще скоро машина должна быть...
Смотрю, девушки бегают в тоненьких курточках-дубленках, но мне на них даже смотреть холодно.

Че делать?

И несмотря на то .что я во всё себя чудесно чуствую, но проблема есть....
Я вообще, с наступлением холодов, из тёплых штанов и термобелья не вылезаю, а вы? И вообще, ваше мнение на этот счёт..  :flag:
ЧУР ТОЛЬКО, девушек, живущих в странах-где зима это +15 не выпендриваться  [взломанный сайт]   И тех, кто всю зиму в машине сидит  [взломанный сайт]

2

Ой я не элегантна ни разу и меня не парит))) Я и рейтузы на себя и колготки и штаны))) главное, чтоб писька не мерзла  :D 

Так, что даже вот на днях брала себе в магазе тунику для дома.. и не налезла она на меня (потому как мерила на все штаны поверх, лень снимать было...), хотя вижу - МОЕ!!! И купила, не смотря на то, что не совсем дешево.. и не ошибась)) дома еще и свободно получилось.., мало тго, что застегнулась прекрасно..

3

Ерширия написал(а):

Ой я не элегантна и меня не парит))) Я и рейтузы на себя и колготки и штаны))) главное, чтоб писька не мерзла

ну вот и меня))а  всё же навреное))так неправильно, хотя меня и раньше не парила, я всегда тепло одевалась, но может пможно тепло и элегантно?
Я вот купила себе красивый пуховик))задолбалась правда стирать его уже -белый то ,но вроде как лучше в нём мне..Или вот шубы-я их не люблю, но тут меряю много-и мне понравилось вроде..Вообщем рассуждаю

4

Петрова, ну вот у меня пуховик симпотичный.. и талия там подчерунута.. это уж если совсем надо выпендиртся..

А так - я всю зиму в теплейшем лыжном костюме, который и -30 шикарно выдерживает! Я даже потею)))

Мне бы вот еще шлем, как у спец.назовцев))) только без усов (в темке головные уборы был шлем с вязанными усами) и я буду счастливейшим человеком!!! А то рожа у меня дюже мерзнет и ломит прям все кости!!!

5

Ерширия написал(а):

Мне бы вот еще шлем, как у спец.назовцев))) только без усов (в темке головные уборы был шлем с вязанными усами) и я буду счастливейшим человеком!!! А то рожа у меня дюже мерзнет и ломит прям все кости!!!

Ирка-хватит уже)))сама я така же))НО тема про элегантность)))

6

Петрова написал(а):

..Или вот шубы-я их не люблю, но тут меряю много-и мне понравилось вроде..

умру с тебя  :crazyfun:

7

Эмилка написал(а):

..Или вот шубы-я их не люблю, но тут меряю много-и мне понравилось вроде..умру с тебя

Чего??У меня тут производство шуб))))Мерила на днях булую норковую в пол-шикарно смотрится))))

8

Петрова написал(а):

Мерила на днях булую норковую в пол-шикарно смотрится))))

дада)))
ну, ты сама пишешь, что НЕ ЛЮБЛЮ, нов тоже время меряю и думаю))) вот я и умираю с тебя)))
ой, я кстати на этих выходных забрала свою шубу))) правда не норковую, мутоновую - что уж там! мне до норковой далеко! ))))

9

Эмилка написал(а):

ну, ты сама пишешь, что НЕ ЛЮБЛЮ, нов тоже время меряю и думаю))) вот я и умираю с тебя)))

Да я их люблю .как детей-подальше от себя))

10

Петрова написал(а):

Да я их люблю .как детей-подальше от себя))

почему?...

я вот считаю что в норковой шубе нужно исключительно в машине ездить - по многим причинам
а для метро\электричек и прочего общественного транспорта - пуховик самое оно

11

Эмилка написал(а):

..Или вот шубы-я их не люблю, но тут меряю много-и мне понравилось вроде..

Не нашлось еще той шубы в которой я бы себя ОЩУТИЛА... Как ощутю - сразу куплю.. ))

Петрова написал(а):

Ирка-хватит уже)))сама я така же))

:crazyfun:

Эмилка написал(а):

правда не норковую, мутоновую - что уж там! мне до норковой далеко! ))))

Прикиньте, а я даже классификацию шуб не ведаю... нельзя ли весь списочек огласить по значимости в столбик (ну в темке соответствующей)

12

Ерширия написал(а):

Не нашлось еще той шубы в которой я бы себя ОЩУТИЛА..

у меня нашлось))))))))))) я ОЧЕНЬ люблю свою мутоновую шубу!!!))) а самая еще прелесть в ней, что ни шарфа ни шапки - совершенно не надо!!! и вообще)))
надо фотку поискать, я вроде где-то была в своей шубе)))

Ерширия написал(а):

нельзя ли весь списочек огласить по значимости в столбик

это не значимость)) это стоимость
мутон - это барашек))) и конечно стоит дешевле чем норка

13

я вот кстати говоря, раньше - до Эмилии - вполне элегантно себя чувствовала... хрен знает, то ли больше времени было, а может желания, а может то, что я работала, на людях была....  :dontknow:

14

Эмилка написал(а):

и вообще))) надо фотку поискать, я вроде где-то была в своей шубе)))

вот именно!

Эмилка написал(а):

это не значимость)) это стоимость

ой.. ну а вобще хотелось бы.. ну вот я правда не знаю: соболь и норка.. как они стоят по шкале стоимости))

15

Ерширия, офф))) я тут вообще притащила наши фотографии все))) вот теперь думаю - то ли сканер срочно покупать))) так что может покажу когда нибудь)))

16

У нас -39 и мне можно повыпендриваться? :D
Моя шубаhttp://i005.radikal.ru/1012/4b/994eb45ba247.jpgнорку очень люблю, но у меня на неё денег нет :blush:
унтыhttp://s011.radikal.ru/i316/1012/56/3d43070456ee.jpg

здесь шубу лучше видноhttp://s015.radikal.ru/i331/1012/64/ef0fe2cc26e4.jpg

17

Анаконда, отличная шубка!  :cool:

18

Эмилка, я фотиком на макро под естественным дневным светом без вспышки..

19

Анаконда, я даже не знала, что это шуба)) красиво тебе

И главное - надо срочно снять с твоей авки шапку и напялить на тебя)))

20

Эмилка написал(а):

Анаконда, отличная шубка!

спасибо)

Ерширия написал(а):

я даже не знала, что это шуба)) красиво тебе

а на что похоже?))

Ерширия написал(а):

И главное - надо срочно снять с твоей авки шапку и напялить на тебя)))

прикольно)

21

Ерширия написал(а):

я фотиком на макро под естественным дневным светом без вспышки..

буду иметь в виду))) и твой совет, а так же твою жажду фоток))

Отредактировано Эмилка (Среда, 22 декабря, 2010г. 12:51:59)

22

Эмилка написал(а):

я вот считаю что в норковой шубе нужно исключительно в машине ездить - по многим причинама для метро\электричек и прочего общественного транспорта - пуховик самое оно

Ты меня поняла)))

23

ну и я в числе неэлегантных в зиму)))) потомучто для меня важно удобство и тепло...я всегда с жалостью наблюдаю за девушками, кторые идут и дырявят снег шпильками))) или того хуже идут на шпильках по льду, хватаясь руками за воздух :D , чтобы не упасть

24

Милена написал(а):

, хватаясь руками за воздух

молчи грусть
офф... не так давно наблюдала девушку... идет на шпильках, а был гололед как раз, несет на себе ребенка в кенгурушке... зрелище не для слабонервных, я не могла на это смотреть... слава Богу за руку ее поддерживал муж... но тем не менее на моих глазах она один раз чуть не грохнулась... а что там дальше было не знаю.. надеюсь не упала она...

25

Эмилка написал(а):

идет на шпильках, а был гололед как раз, несет на себе ребенка в кенгурушке...

и вот кому нужен этот выпендреж?!

26

Милена написал(а):

и вот кому нужен этот выпендреж?!

не знаю... наверное до тех пор, пока что-нибудь не случиться((... и ей наверное нужно, не муж же заставил ее на шпильках идти

27

А чё в унтах не повыпендриваешься?))) а я думала что я модная)))))))))

но, на зиму я люблю практичную обувь :glasses:

28

Анаконда написал(а):

а я думала что я модная)))

конечно модная! унты зачетные!!! но еще и практичная, и разумная!  :cool:

29

Ерширия написал(а):

Я и рейтузы на себя и колготки и штаны))

и я. и всю зиму в штанах, в юбках мне холодно))) и как только в школу в платье ходила o.O
Анаконда, классно выглядишь :cool:
Эмилка, хорошенькая шуба! мне верх очень нравится

Отредактировано Irinka (Вторник, 21 декабря, 2010г. 22:47:02)

30

Irinka написал(а):

и как только в школу в платье ходила

ой, Ир, не поверишь))) я сама тут давече об этом задумалась)))

Irinka написал(а):

хорошенькая шуба! мне верх очень нравится

спасибо, Ириш))

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Элегантность зимой>>