На дружественном форуме обсуждают
Я вот сегодня поняла, что ни фига не элегантна зимой , когда хожу по улице. Хожу я пока пешком-общественный траспорт.
В чем ходить? У меня есть дубленка типа обливной, но не 90-х годов, а прошлого года. Типа пальто по колено, с поясом, темно-рыжая, с пушистым воротником. Еще есть три пуховика - черный короткий, тоже с поясом, с кроличьим мехом; слоновой кости с енотом - приталенный выше колена и красное пальто на совсем морозы. И во всем этом я чувствую себя если не тюленем, то пингвином все равно.
Сапоги у меня замшевые, каблук небольшой - сантиметров 7-10. Выше сложно-таки бегать работа-дом-сад. Когда совсем морозы- даже унты надеваю лохматые..но это ваще ахтунг. Симпатишно, но нифига не эротишно Когда потеплее - надеваю осенние/евро-зима - там и каблук повыше и смотрятся они более стильными.
Шапка..ну холодно мне без нее. А волоы - это ужас. Капюшон волосы тоже электризуетЯ такая красавица, когда хожу в короткой кожаной куртке, джинсах, брючках, платьях, юбках и каблуках Сейчас я тоже ношу юбки-платья и на работе каблуки. Но на улице-то нет.
Самым элегантным нарядом мне видится норка..короткая или хотя бы до колена, черная. Но на нее у меня денег щас нет. На хорошую, а не дрань с рынка. Раньше я вообще шубу не хотела, а щас, видимо, доросла. Знаю, в метро в норке многие осуждают. Но я думаю, если не в пол, то можно..и вообще скоро машина должна быть...
Смотрю, девушки бегают в тоненьких курточках-дубленках, но мне на них даже смотреть холодно.Че делать?
И несмотря на то .что я во всё себя чудесно чуствую, но проблема есть....
Я вообще, с наступлением холодов, из тёплых штанов и термобелья не вылезаю, а вы? И вообще, ваше мнение на этот счёт..
ЧУР ТОЛЬКО, девушек, живущих в странах-где зима это +15 не выпендриваться [взломанный сайт] И тех, кто всю зиму в машине сидит [взломанный сайт]