применяли ли вы уже такое новшество?
хочу попробовать...вот что нашла в нете...
Золотко, прикольно. Но я бы себе не стала - лучше уж роспись... ИМХО
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Декоретто>>Качественные акриловые наклейки
применяли ли вы уже такое новшество?
хочу попробовать...вот что нашла в нете...
Золотко, прикольно. Но я бы себе не стала - лучше уж роспись... ИМХО
Очень красиво! я бы наклеила
хочу попробовать.
в зале?
мне тоже нравятся наклейки...
в зале?
в детской
Я бы тоже сделала,только надо посмотреть есть ли у нас в продаже
А то я в нете тоже видела,да Лапкинс выкладывала,а в продаже не видела ещё.
Золотко, Натуля,я использовала в своих проектах...Глянь...
Очень удобно,быстро и красиво...Моется как моющие обои,т.е. они как клеенка.Но клеить их лучше специальным приборчиком или шпателем,чтобы не было пузырей!!!
Лапкинс, ага я видела!
Золотко, спасибки...У нас набор из 4 или 6 штук квадратиков или одного рулона бордюра стоит 11.99$.
А больших толком нет,если хочешь бери и делай себе узоры...Воть...Ну такую красоту с бабочками я бы прикупила себе...
Декоретто это называется http://www.paradplanet.ru/cat/podgroup_31001/
ой, а у нас такая штука на новой квартире в Дубае! кстати, очень красиво сделано, к интерьеру подобрено! только вот почему-то стала отклеиваться от стены местами, но я не знаю, как давно ее наклили, может у них срок жизни какой-то имеется, а потом они отходят... либо потому что влажность в эмиратах высокая...
ой, а у нас такая штука на новой квартире в Дубае! кстати, очень красиво сделано, к интерьеру подобрено! только вот почему-то стала отклеиваться от стены местами, но я не знаю, как давно ее наклили, может у них срок жизни какой-то имеется, а потом они отходят... либо потому что влажность в эмиратах высокая..
тока хотела написать что от влажности отклеиваются
С бабочками прикольно!
Детские наклейки на стены есть в ДМ! Очень много разных вариантов!
ПыСы: моя на мебель и обычные наклеить додумалась...))
Декоретто это называется http://www.paradplanet.ru/cat/podgroup_31001/
Кисюльки ничего так....
Но все равно не хочу))
Ерширия, да, мне кисюки тоже поравились
Эмилка, ну у нас здесь тоже влажность ого-го...Может они клеили не по инструкции,хозяева?!Там написано,сначала помыть стены,а потом просушить,ну чтобы пыли,побелки не было...А потом уже клеить,спец штапелем...Воть...
.Может они клеили не по инструкции,хозяева?
этого мне не узнать, да и пофигу
Эмилка, ну хоть фоты покаж наклеек...
ну хоть фоты покаж наклеек.
у меня вообще нет ни одной фотки новой квартиры. мы жили там всего 4 недели, неделю распаковывалась 0- не до фоток было, потом 2 недели мама у меня гостила, тоже как-то не до этого было, а последняя неделя снова паковались, собирались... ну, вобщем, так...
Я давно хочу морду мерилин на большую стену.. вот в принципе и выход...
Есть интересно то, что мне надо в этой фирме?
А вобще много симотяшек: и для детской и для других стен.. раньше не любила, теперь прониклась
как классно в школьном классе!!
По моему-уже была тема про ЭТо, я декоретто люблю))но дома ничего не клеила-муж запретил
Петрова, я искала - не нашла.. если что перетащим..
Петрова, вот в твою комнату))) у тебя стены такие же)))
Оксан, ну так ты не встречала вот такую наклейку и чтоб на всю стену
Только тут уродливо нарисовано... но примерно вот так же.. хочу
А вот прикол))
Петрова, вот в твою комнату))) у тебя стены такие же)))
да ты чё))Мужа кандратий хватит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
муж запретил
почему?
мы Деда Мороза купили опять со снегуркой - на окно наклеим
ну и серию с винни-пухом на мебель Эмилии в комнату - пока руки только не дошли, все лежит
Петрова написал(а):муж запретилпочему?
Он не любит наклейки))
Окно -другой разговор
ну и серию с винни-пухом на мебель Эмилии в комнату - пока руки только не дошли, все лежит
А вот на мебель-я не очень люблю...Но у всех мне вроде нра, а себе не хочу
да ты чё))Мужа кандратий хватит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как то странно - он де вроде сам художник.. Ну не обязательно ж цветы)) а черепа есть у них?)))))))))))))))))))
А следы остаются?
О! Покажешь потом!
Он не любит наклейки))
понятно
Окно -другой разговор
наверное))
А вот на мебель-я не очень люблю.
знаешь... я хочу как бы внутрь.. такой секретик... вот полочка а в ней винни или тигруля... как бы за книжками прячется или игрушками... ну, чтобы там не скучное полотно заднее было - как-то так
А следы остаются?
нет. все очень чисто сходит. даже переклеивать можно
мы в прошлом году еще снежинки клеили на кухонное окно, а в этом году я забываю купить)))
О! Покажешь потом!
ага)))
наешь... я хочу как бы внутрь.. такой секретик... вот полочка а в ней винни или тигруля... как бы за книжками прячется или игрушками... ну, чтобы там не скучное полотно заднее было - как-то так
а да, это хорошая идея, я думала. ты про стенки шкафчиков
По моему-уже была тема про ЭТо
про ЭТО немного рассуждалось в теме о новогодних рисунках на окнах. Отдельной темки вроде как бы нет))
дома ничего не клеила-муж запретил
и я детям запрещаю))))
Хотя вот в ванной или туалете чего-нибудь такого красивенького с удовольствием наклеила
Ерширия, Ириш, а у нас это где-нибудь продается? ты встречала?
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Декоретто>>Качественные акриловые наклейки