У меня есть несколько тех, кого приятно слушать и на кого приятно посмотреть..
Вербицкая.. Со школы обожаю ее!
Арина шарапова - очень лучезарная тетка в меру колкая..
Эвелина Хромченка, люблю язву-заразу! Ну классная!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня есть несколько тех, кого приятно слушать и на кого приятно посмотреть..
Екатерина Андреева, ну это уже классика.. И она все же профи - ее приятно слушать!
Дима Дибров.. Козел он, но умный и свой стиль говора у него, что очень подкупает...
Самый-самый, я его ОБОЖАЮ и даже ЛЮБЛЮ!
Иван Ургант, ну класс-парниша!
Малахов, хм... Раньше прям очень нравился! Потом меньше, сейчас раздражает.. но смесь ненависти и любви осталась... Все таки он много делает и много умеет и крутится как может, пусть и подленько иногда..
Еще множество тех, кто нравится... Буду дополнять..
Якубович, Листьев, Любимов: вкус молодости и перестроечных девяностых))))
Еще была такая Татьяна Миткова раньше - очень нравилась.. а сейчас и не вижу ее давно:
И она все же профи - ее приятно слушать!
конечно приятно слушать сказки на ночь от красивых женщин)))))
Вспоминала я вспоминала, и пришла к выводу, что мне все ведущие безразличны. Никто особо не нравится, но никто не бесит. Я просто принимаю их как данность, и мне всё равно, кто ведёт ту или иную программу. Много раз замечала - вот меняется в какой-нибудь передаче ведущий, сразу начинается бурно обсуждение, кому-то нравится замена, кто-то ворчит, а мне - до лампочки)))
Эвелина Хромченка,
и я ее полюбила))) как время модного приговора, так у нас кормежка))) я теперь ни одной передачи не пропускаю
Урганта люблю
кому-то нравится замена, кто-то ворчит, а мне - до лампочки))
я после замены Листьева на Якубовича перестала смотреть поле чудес, хотя Якубович как человек мне нравится, как ведущий серии фильмов об ушедших артистах тоже, но вот как вед поле чудес
Ворошилов очень нравился в "что?где? когда?"
Пореченков нравится в "кулинарном поединке"
Отредактировано Irinka (Суббота, 18 декабря, 2010г. 20:48:20)
Нравилась мне раньше, а теперь как-то фиолетово. Строит из себя молодушку.....
Всегда нравилась своим оптимизмом, а теперь кажется , что ржет бесконечно и беспричинно
Интересная дама, даже не язва, а говорит в точку, как есть...
Екатерина Андреева, ну это уже классика.. И она все же профи - ее приятно слушать!
Катя нравится, но не очень люблю людей, вокруг которых скандалы, вот отталкивают сразу....
Дима Дибров.. Козел он, но умный и свой стиль говора у него, что очень подкупает...
ООООООО (это не олимпийские кольца). ФИ. Ловелас престарелый. Забыли про него, так он ради пиара давай каждый год жениться на школьницах-родственницах Не гоже, батенька.....
Самый-самый, я его ОБОЖАЮ и даже ЛЮБЛЮ!
Иван Ургант, ну класс-парниша!
Достал своей многостью, куда не тырк, везде Ургант да Собчак((((
Еще была такая Татьяна Миткова раньше - очень нравилась.. а сейчас и не вижу ее давно:
почему была??? Есть, но выросла профессионально.
заместитель генерального директора ОАО «Телекомпания НТВ» по информационному вещанию, главный редактор Службы информации.
Во как!!
Малахов, хм... Раньше прям очень нравился! Потом меньше, сейчас раздражает.. но смесь ненависти и любви осталась... Все таки он много делает и много умеет и крутится как может, пусть и подленько иногда..
Малахов. Когда он только появился в программе Доброе утро, такой аля *американский жентельмен*, мы так ржали над ним....Теперь такой *мачо* Вырос и профи и внешне. Молодец, держится крепко на ТВ, не то что Малахов Геннадий
Последнее время очень нравятся аля-ведущие, не профи ведь, Модного приговора. Это Васильев и....о, боже, Бабкина.
Как они оживили программу. Смотрю с интересом, хоть и редко.
Не то, что Зайцев и .... гномик-пиарщик Юдашкин.
А еще в восторге от Ларисы Гузеевой в Давай поженимся.
ну, может приложить и приласкать.А, главное, всегда в тему. Не то, что две тухлые наперсницы - Роза и Вася.
Урганта люблю
я уже ревную))))
как время модного приговора, так у нас кормежка))) я теперь ни одной передачи не пропускаю
Эх, везет... а я вот сижу без приговора)) У нас только евразия-канал
Это Васильев и....о, боже, Бабкина.
А еще в восторге от Ларисы Гузеевой
я тоже ее наглость люблю))) а программу нет))
Не то, что две тухлые наперсницы - Роза и Вася.
Соглашусь)))
Строит из себя молодушку.....
Но правда хороша, я восторгаюсь!
а теперь кажется , что ржет бесконечно и беспричинно
Катя нравится, но не очень люблю людей, вокруг которых скандалы
А что были?
Ловелас престарелый. Забыли про него, так он ради пиара давай каждый год жениться
Это отталкивает, а как ведет нравится..
И вобще он как мужчина мне неприятен даже..
Достал своей многостью, куда не тырк, везде Ургант да Собчак((((
Кстати Собчак я люблю, кидайте в меня чем хотите))) И Урганта мне все мало))) Может потому что у меня всего три канала?)))))))))))))))))))))))))
почему была??? Есть, но выросла профессионально.заместитель генерального директора ОАО «Телекомпания НТВ» по информационному вещанию, главный редактор Службы информации. Во как!!
а-а-а-а-а, круть, просто не вижу ее..
не то что Малахов Геннадий
чудо то еще!)))
Когда он только появился в программе Доброе утро, такой аля *американский жентельмен*, мы так ржали над ним..
Эх, а я и не помню.. есть интересно в нете видео молодого малахова..
я после замены Листьева на Якубовича перестала смотреть поле чудес,
не сравнить как ведет Якубович и как вел Листьев. Совершенно разная манера...Сейчас, когда смотришь отрывки с листьевым, реально понимешь, что Якубович на своем месте.
Листьев очень интересно вел передачу Тема.
Нравится мне еще Пиманов. Человек и Закон.
Леонид Млечин. Особая папка и др.
Листьев очень интересно вел передачу Тема.
я час пик любила
но никто не бесит
Была одна тетка - бесила меня.. Вот не помню ни имени, ни фамилии.. да и программу забыла. Помню только оформление программы - все белое полностью в квартире как бы.. начинается с белого, покрытого побелкой звонка дверного.. и на него палец нажимает)))
Вот у нее наигранно-нежно-тихий голос такой был все время, мне не нравилось)))
пошукала в яндексе и вспомнила - пиманова! и программа "Кумиры" Сама программа нравилась, я люблю вобще интервью всякие...
но голос ведущей...
А тетю Таню с тетей Валей любили в детстве?? Я очень!!
И еще люблю Маслякова. Хороший ведущий. Очень объективный всегда и все эмоции держит в узде.
Ох... давайте все таки внутренне разделим любимых телеведущих/коментаторов и ведущих авторских программ... Ведь это совершенно разные вещи)))
Арландина, легче название темы поменять)) чего их делить))
Про ведущих...
Начну с сегодняшнего дня:
Виктор Набутов, ведущий программы "НТВ утром"
Я балдею по утрам от него))))) Причем не визуально, а на слух))) Сказывается опыт спортивного коментатора и работа на радиостанциях)))) Одним словом заставляет меня по утрам улыбаться своим безобидным стебом, причем в тех темах, где вроде и смешного ничего нет)))
легче название темы поменять)) чего их делить))
Я не в смысле тему разделять))) Я же говорю - Внутренне))) Вы просто не акцентируете внимания никак, а ведь они такие разные...
Екатерина Андреева нравится за грамотную речь и безупречный вид/вкус.
Арина шарапова
Наверно я вообще не могу быть объективной до конца в обсуждении медийных лиц, потому как телек-то толком не смотрю, но...)))
Шарапова вызывала тошноту во времена ведения новостных программ, еще более выбешивала в проге "Арина" (на которую я даже умудрилась поехать на съемки и слава Аллаху группе товарищей "на веселе" вовремя сбежала оттуда с подругой гулять по Останкино), а как и где она сейчас - хз.. может ВЫРОСЛА..
Дима Дибров
В "Антропологии" его принимала, а сейчас... фи))))
Иван Ургант,
Ничего не скажу. Красивый мальчик. Но не без таланта.
Такие тоже должны быть.
Малахов
Якубович
Не уверена, что вспомню на вскидку, от кого бы меня больше тошнило)))))
Была одна тетка - бесила меня.. Вот не помню ни имени, ни фамилии.. да и программу забыла. Помню только оформление программы - все белое полностью в квартире как бы.. начинается с белого, покрытого побелкой звонка дверного.. и на него палец нажимает)))
Вот у нее наигранно-нежно-тихий голос такой был все время, мне не нравилось)))
Ну, если не ошибаюсь, то это жена Алексея Пиманова. Встречалась со звездами прошлого.
Мне нравилась....
Ага, нравится, но по утрам я смотрю, вернее слушаю 1 канал.
Вот еще. Спортивные комментаторы Дмитрий Губерниев и Виктор Гусев.
А еще, ведущий Больших Гонок Дима Нагиев.
Шарапова ..! , люблю посмотреть ..!
С чего это тебя на возрастных потянуло????
Салема Зариф
князь Владимир написал(а):
Шарапова ..! , люблю посмотреть ..!
С чего это тебя на возрастных потянуло????
так выглядит как .. молодым фору даст ..
Дима Нагиев
О, кстати Нагиев мне да, нравится как ведущий))) оказывается есть-таки один)))
Ну, если не ошибаюсь, то это жена Алексея Пиманова. Встречалась со звездами прошлого. Мне нравилась....
Да она.. Не любила ее страшно.. причин нет, просто голос с придыханием, ну совсем с придыханием..))
Не уверена, что вспомню на вскидку, от кого бы меня больше тошнило)))))
Ржала пока всесь пост читала))) ну ты даешь)
А еще, ведущий Больших Гонок Дима Нагиев.
О, кстати Нагиев мне да, нравится как ведущий))) оказывается есть-таки один)))
И я люблю его.. просто Нагиев нравится, наглость его. Не смотря на то, что гонки не смотрю, пару раз видела..
Я не в смысле тему разделять))) Я же говорю - Внутренне)))
а-а-а-а))
А я не знаю его)) НТВ сто лет не врубала - надо будет глянуть))
Как я могла забыть про Тимура Кизякова?
Мне он всегда нравился и его жена тоже теперь в рубрике "у вас будет ребенок"