Беленькая, черненькая, рыженькая?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Опрос
Поделиться2Вторник, 7 декабря, 2010г. 13:03:17
Кто эта брюнета?
ТЫ...Но ИМХО тебе не очень)))
А вот причёска -мне понравилась-форма.
Поделиться3Вторник, 7 декабря, 2010г. 18:40:40
блонди лучше!
Да.Я про форму,мне нравится.
Поделиться4Вторник, 7 декабря, 2010г. 18:41:43
а-а-а-а-а))
Поделиться5Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:04:09
блонди лучше!
А мне очень понравилась ты брУнетка))) Мне вообще блондинистость не очень...
Я думала - у меня нет фото с зонтиками.. эх, жаль не поучавствовала!
Эх ты(((
Что-то у меня половина фоток не открывается сегодня(((
Поделиться6Среда, 8 декабря, 2010г. 13:01:48
А мне очень понравилась ты брУнетка))) Мне вообще блондинистость не очень...
НЕ - я себя блондинкой ощущаю... И конечно же к глупо-умности это не имеет никакого отношения))) все это мифы! Просто мне всегда именно золотые волосы нравились. И сказки про Златоглазку, нежели Белоснежку... И вобще я прибалт или где?
Я какая то не милая в образе брюнетки..
Эх ты(((
И не говори!))) Заленилась полазить по дискам вовремя!
Поделиться7Среда, 8 декабря, 2010г. 13:23:55
Было бы хорошо если бы под эти волосы были чернее брови ресницы и подводка, красная помада. Потому что волосы брюнетки, а глаза блондинки. А так - форма стрижки идет.
У Славика фантазии на брюнетку? Зачем он подарил такой парик? Разоблачай давай
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 8 декабря, 2010г. 13:25:23)
Поделиться8Среда, 8 декабря, 2010г. 13:36:43
У Славика фантазии на брюнетку? Зачем он подарил такой парик? Разоблачай давай
У него фантазии эти еще с самой нашей свадьбы)) когда мы познакомились и бурно общались - я была очень-очень темная!!! Темный каштан иди баклажан..
Ну и вобще - разнообразие - это интересно же)) Мы давно мимо этих париков ходили с ним))) да все как то-то жаль денег, то думаешь - потом..
Он тоже мои прихоти выполняет))
Было бы хорошо если бы под эти волосы были чернее брови ресницы и подводка, красная помада
да-точно))
Поделиться9Среда, 8 декабря, 2010г. 13:44:23
Он тоже мои прихоти выполняет))
Да я шучу
Поделиться10Среда, 8 декабря, 2010г. 14:47:30
Да я шучу
не))) вполне обоснованно-возникающий вопрос))) все пральна))
Я кстати очень медленно в блонди превращалась))) постепенно за три года, осветляя и осветляя цвет)) да и сейчас я всего лишь бежевый блондин, а не белая)) Муж воще консерватор у меня!))
Поделиться11Среда, 8 декабря, 2010г. 16:55:11
к глупо-умности это не имеет никакого отношения))) все это мифы!
Ну ясное дело)))
Эх, а я не очень люблю белых и пушистых, мне нравятся ВАМП)))
Поделиться12Среда, 8 декабря, 2010г. 17:29:04
я не очень люблю белых и пушистых, мне нравятся ВАМП)))
Ой как невежливо написала))) Конечно, Ириш, ты мне любая лучше всех)))
Поделиться13Среда, 8 декабря, 2010г. 17:37:00
Конечно, Ириш, ты мне любая лучше всех)))
хорошо, что оправдалась)))
А если серьезно - то конечно: это ж дело вкуса.. и у каждого из нас он свой)) кому то рыженькие, кому-то накрашеные, кому то нежные без косметики.., кому то вампы))
Поделиться14Среда, 8 декабря, 2010г. 17:40:45
кому то вампы))
Да, мне чисто внешне готы импонируют))) Все в черном, мощный макияж, и всё такое)))
Поделиться15Среда, 8 декабря, 2010г. 17:51:32
Кошкина Мама, мне иногда тоже... бывает, но не всегда. Я даже как то хотела очень долго сделать себе прическу как у Айи из "Город 312"
Поделиться16Среда, 8 декабря, 2010г. 18:20:04
Но влюбленна я в Линн, уже много лет:
[реклама вместо картинки]
Поделиться17Суббота, 11 декабря, 2010г. 08:59:16
Ерширия, а мне ты понравилась в парике, но я домыслила другой макияж и ракурс - по моему именно в них дело, а не в цвете волос))) И потом когда перекрашиваешься в темный, появляется какой то намек на властность))) именно внутри , в голове))) Так что мозг не отказывается принимать перемены, он и сам под них подстраивается))) А с париком наверно этого не произошло, т.к. ты знаешь, что это не по настоящему и поэтому отторгаешь внутренне такой цвет)))
Злые дядьки
ой!!! и правда Клевая фотка)))
Поделиться18Суббота, 11 декабря, 2010г. 12:00:23
и поэтому отторгаешь внутренне такой цвет)))
да ну - я не отторгаю прям совсем, тем более я большую часть жизни именно темной проходила))) блондинкой я стала только в лет 27!!!. Еще НГ 2002 я за столом брюнеточка:
В 2003 чуть осветление пошло))
И только к лету оно стало чуть интенсивнее))
В 1997-м я жгучая брюнетка
И замуж выходила темно-каштановой)) с мелированием частичным:
А это мой личный цвет волос)))
Так вот: я о чем? Брюнеткой я ходила и с удовольствием даже... Но блонди мне гораздо комфортнее и приятнее, даже в макияже: я не люблю ярко красится, уж очень.. а поскольку глаза у меня светлые в брюнетистом варианте их надо красить ярко, иначе вся красота теряется..))
На фотке в парие - это да.. макияж, кроме губ - вобще не подходящий. Для меня же сюрприз был этот подарок: ну я как была - так и натянула и сразу сфоталась - мне зеркало хуже показывает, чем фотография. И я имею привычку все свои новинки именно фотать, а не в зеркало разгляывать)) Ну вот фотанула, ну и заодно вам показала... а макияж лениво было наводить)) тока губы красным мазнула))
А вобще мне приятно - что многим я брюнетка нравлюсь)) Это хорошо.. Хуже было бы, если б мне только один цвет был к лицу...
А вобще из моих причесок за всю жизнь можно сагу причелуние сваять!!! Их было не меньше сотни разных!
Поделиться19Суббота, 11 декабря, 2010г. 12:22:28
Ерширия, я не утверждаю, что прям отторгаешь)))) Это так просто мысли в слух))) Я вот большую часть жизни русой проходила и теперь терпеть его не могу))) Так что в принципе понимаю тебя))) А насчет макияжа я поняла, что ты не красилась спецом для парика и фотка экспромтом была))) И вообще, тебя красотку, ну ничем не испортишь)))
И только к лету оно стало чуть интенсивнее))
очень тут мне нравишься))) рыжевато светло каштаново))) как карамелька)))
Поделиться20Суббота, 11 декабря, 2010г. 12:33:23
Nyaka, во-о-о-о-т! Мой любимый цвет и не могу больше его добится! Я красилась розовым деревом (без предварительного осветления) И так любила тогда свой цвет! Потом краска эта исчезла и другие с подобным названием не давали уже того эффекта, я рыдал! Бежевый блондин сейчас - более-менее, но все равно не то..
Спасибо!
А может темку-опрос создать: блонди, рыжая, брюнетка?
Поделиться21Суббота, 11 декабря, 2010г. 12:38:26
А может темку-опрос создать: блонди, рыжая, брюнетка?
создай)))
Ерширия, а может Финес что нибудь посоветовать сможет насчет этого цвета?
Поделиться22Суббота, 11 декабря, 2010г. 12:54:18
а может Финес что нибудь посоветовать сможет насчет этого цвета?
на фото непонятно.. мне трудно показать что именно у меня было! да я уже канючила у нее и она мне советовала много всего.. Но вот пока только бежевый могу: либо у нас таких красок нет.. либо не совсем то что надо..
Поделиться24Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 21:50:50
Ослепительная блондинка, огненная шатенка или роковая брюнетка? Среди такого разнообразия красок для волос всех цветов и оттенков как выбрать тот, который пойдет именно вам? Попробуем определиться.
Пойдут ли вам светлые волосы?
Вы можете смело осветлять волосы, если:
- Вы родились блондинкой. Кроме того, если в детстве ваши волосы были светлыми, а потом потемнели, или были достаточно темными, но легко выгорали на солнце, то, скорее всего, природа сама определила, что светлые волосы вам идут.
- Вы можете это себе позволить в денежном отношении. Быть блондинкой – не дешевое удовольствие. Вы должны будете регулярно окрашивать волосы и поддерживать цвет. Кроме того, красивые сияющие светлые оттенки дает только качественная дорогая краска, а не банальная перекись водорода.
- Вы готовы к повышенному мужскому вниманию. Джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок, и внимание мужчин вам обеспечено. Кроме того, светлые волосы придают всему облику некоторую воздушность, мягкость и мечтательность. Поэтому приготовьтесь к тому, что многие мужчины будут считать вас легкомысленной, безвольной или слишком доступной.
Если вы собираетесь осветлить волосы в домашних условиях, то лучше выбрать краску холодного или нейтрального оттенка. У непрофессионалов теплые оттенки (помеченные часто как «медовый» или «золотистый»), как правило, получаются слишком рыжими либо не проявляются совсем. В любом случае, если вы хотите осветлиться более чем на два тона от вашего основного цвета, то лучше сделать это в салоне.
Слишком светлые, почти белые волосы хорошо смотрятся только при наличии здоровой ухоженной кожи идеально ровного оттенка либо при наличии ежедневного тщательного макияжа. Во всех остальных случаях обесцвеченные волосы подчеркивают все имеющиеся недостатки и старят.
Пойдут ли вам темные волосы?
Вам лучше окрасить волосы в более темный цвет, если:
- Ваш натуральный цвет – неопределенно-мышиный. Если вы не можете с уверенностью сказать, какого же все-таки цвета ваша шевелюра, то волосам отчаянно не хватает более яркого оттенка. Все-таки у них должен быть хоть какой-нибудь цвет.
- У вас смуглый оттенок лица. Такому оттенку больше всего идут темные волосы (и меньше всего – светло-рыжие).
- Вы не любите затрачивать много времени на поддержание цвета. Темные оттенки поддерживать легче всего, к тому же можно реже подкрашивать корни. Кроме того, в домашних условиях окрасить волосы в темный цвет проще всего.
- Ваши волосы не очень густые и здоровые. На тонких, редких или поврежденных волосах выгодней всего смотрятся темные оттенки. Они визуально придают объем и густоту.
- Вы любите смелый макияж. Брюнетки могут позволить себе более яркий макияж, чем блондинки, которые с ним часто смотрятся вульгарно. Чем темнее волосы, тем более смелым может быть макияж.
Помните также, что темный оттенок волос зрительно делает глаза ярче, а зубы белее.
Пойдут ли вам рыжие волосы?
Голливуд завоевали рыжеволосые красотки. Джулия Робертс, Николь Кидман, Бэтт Миллер, Дайана Киттон и Сьюзен Сарандон – все они рыжие. Кроме того, этот цвет не выходит из моды уже несколько десятилетий, поскольку сразу привлекает внимание своей яркостью и смелостью. Но пойдет ли рыжий цвет именно вам?
Хорошая новость: тот или иной оттенок рыжего идет практически всем. Но лучше всего рыжие оттенки подходят женщинам с «холодным» розоватым цветом лица. Женщинам с теплым, желтоватым или оливковым оттенком труднее подобрать оттенок рыжего цвета.
Чтобы определить, «теплого» или «холодного» оттенка ваша кожа, посмотрите на цвет лица при естественном дневном освещении. Если ваша кожа имеет розоватый оттенок, то вам пойдут холодные цвета, имеющие в своей основе синий цвет. Если кожа имеет скорее золотистый или персиковый оттенок, то ваши цвета – теплые, имеющие в основе желтый цвет.
Имейте также в виду:
- Рыжий оттенок волос – очень ярок и привлекает к себе внимание, поэтому вы должны быть достаточно уверенны в себе и не бояться повышенного внимания.
- Некоторые оттенки рыжего – ярко-красный или с примесью фиолетового – в природе не существуют. Они могут быть вам к лицу, но выглядят они неестественно.
Это не хорошо и не плохо, это просто констатация факта. Естественный рыжий оттенок – оранжевого цвета и близкие к нему оттенки. Если вы хотите выглядеть как можно более естественно, то выбирайте из оттенков, максимально приближенных к природным.
Но вам может захотеться выглядеть более смело и оригинально, и это ваше право. Помните только, что яркие неестественные цвета будут вас старить, особенно если вам уже больше 35 лет.
- После окраски вам придется подбирать макияж, подходящий именно к этому цвету волос. Особенно это касается губной помады. Поэтому стоит заранее определиться с оттенком помады и выбирать приблизительно такой же цвет волос. И заранее определитесь с бровями – вам не пойдут ни слишком черный, ни слишком светлый оттенок бровей.
- Помните также, что краски рыжего и красного цветов обесцвечиваются быстрее, чем краски других цветов. Это происходит потому, что молекулы красок красных оттенков самые крупные, и волосам труднее долго их удерживать.
Именно поэтому окрашивать в рыжий цвет следует только здоровые, хорошо ухоженные, достаточно густые волосы. Постоянно, практически с первого дня окраски, пользуйтесь поддерживающими и усиливающими цвет шампунями и кондиционерами, лучше предназначенными специально для рыжих волос. Используйте усилители цвета во время каждого второго-третьего мытья головы. В остальное время применяйте увлажняющие шампуни и кондиционеры, так как окрашенные волосы чересчур обезвоживаются.
Источник:
myjane.ru
Поделиться26Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 22:31:57
Я никогда не была никакой кроме разных тонов брюнетки и пока не собираюсь
Поделиться27Понедельник, 13 декабря, 2010г. 00:58:49
мой натуральный цвет волос - русый ( с детства светлый, с возрастом темнее), сейчас я немного усилила цвет (в прошлом году волосы сильно выгорели на солнце, но из-за беременности не стриглась и не решалась покрасить) и стала я темно-рыжей...
мой натуральный цвет
после окрашивания
Поделиться28Понедельник, 13 декабря, 2010г. 01:00:01
Ерширия, на последней фотке я в кофте, связанной твоей бабулей!
Поделиться29Понедельник, 13 декабря, 2010г. 01:01:11
А я в детстве и молодости была блондинкой, а теперь превратилась в шатенку, и цвет волос продолжает меняться. Несколько лет назад я была русоволосой, а теперь в волосах появился какой-то кричневатый оттенок, все спрашивают, какой краской я крашу волосы))) Хотя я красила всего раз в жизни, в близкий натуральному цвет, и то давно уже, всё уже сострижено.
Поделиться30Понедельник, 13 декабря, 2010г. 02:03:52
Эх, ни разу не перекрашивала волосы))) только мелировала. Сейчас столько рекламы красок! и подруга каждые 2-3 недели оттеночным шампунем моет\красит волосы.... что и мне хочется чего-то такого новенького .... но я такая консервативная и нерешительная))))