МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Служанка-Принцесса-Королева>>>>А кто вы в вашей семье?

Служанка-Принцесса-Королева>>>>А кто вы в вашей семье?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

2

ПрЫнцесса))))

3

У меня всего понемного, но от королевы всё же больше))) в силу возраста и нажитого опыта)))

4

Кошкина Мама написал(а):

У меня всего понемного, но от королевы всё же больше))) в силу возраста и нажитого опыта)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
и с каждым годом КОРОЛЕВА во мне все больше и больше :flirt:

5

Петрова, красиво написано :cool:

6

У меня практически все по королевски  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Кроме вопроса с зеркалом))))

Я так понимаю, тут имеются ввиду мужчины))))

Петрова написал(а):

Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.

7

Иногда хочется быть принцессой капризной, что бы вокруг все бегали и уделяли внимания, но все же я королева  !!!!!

8

я везде успеваю))))

Петрова написал(а):

Служанки мечтают о доброй фее

Петрова написал(а):

с принцессами чудеса действительно случаются

Петрова написал(а):

принцессы сильны, но кажутся слабыми

Петрова написал(а):

королевы прибывают вовремя.

Петрова написал(а):

королевы делают выводы.

Петрова написал(а):

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.

Здесь вобще не про меня: я люблю соревнования, умею и побеждать и проигрываю тоже с достоинством

Петрова написал(а):

с королевами драконы дружат.

Петрова написал(а):

а королевы их приручают.

:yep:

Петрова написал(а):

принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами,

:dontknow:

Петрова написал(а):

королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.

Точняк!

Петрова написал(а):

королевы дисциплинированны.

но и

Петрова написал(а):

Служанки покорны

Петрова написал(а):

Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.

Я все хочу!)))

Петрова написал(а):

королеву унизить невозможно.

Петрова написал(а):

королевы не задумываются – кто кого.

точно!

Петрова написал(а):

Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.

И здесь я везде, зависит от ситуации

Петрова написал(а):

королевы знают, что всему свое время.

Петрова написал(а):

принцессы – в розовом

по большому счету

Петрова написал(а):

Со служанками легко

но надеюсь и по-королевски интересно, но не сложно - точно))

Петрова написал(а):

быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

:cool: всегда есть к чему стремится! :jumping:

9

Петрова написал(а):

Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми

это не правда. точно-наобарот!

10

У меня всего понемногу,но хочется быть принцессой. :)

11

Учусь быть королевой. Богатый жизненный опыт помогает...

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Служанка-Принцесса-Королева>>>>А кто вы в вашей семье?