МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Кисти, формы, стили, экшены для фотошоп>>делимся полезностями

Кисти, формы, стили, экшены для фотошоп>>делимся полезностями

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Нужны срочно завитушки..

Типа вот таких:

http://photoshopmix.ru/uploads/posts/2008-08/1217797663_arabesque_brushes_by.jpg

Отсюда никак скачать не могу... весь вечер маюсь, а мне пишут с моего ай пи уже качают.. такое и раньше былвало, но через время проходило, а сегодня - фиг вам!

Код:
http://photoshopmix.ru/index.php?newsid=272

У кого есть, пожертвуйте для бездомных поросят плиз!!

2

У меня были точно, но сейчас в кистях такой бардак, по названию не смогла найти, а все проверять - надо целый день сидеть))) Посмотри такие вот кисти
http://s04.radikal.ru/i177/1012/93/c37d7f68f4c2.jpg

Если кто не знает или забыл как проще всего загружать девайсы в программу: щелкаем мышкой скачанные кисти, формы или экшен, и просто перетаскиваем в открытое окно программы, на рабочую область (серую). Само загрузится)))

3

И ещё море завитушек есть в формах (shapes, весят 6 Мб), там наверняка найдёшь то что нужно. Наделай кистей сама, это же быстро.
Это не все, там больше, все в скрин не влезли)))
http://s57.radikal.ru/i158/1012/10/e1fb437c10fb.jpg

4

Мой любимый экшен, позволяет делать текст золотым или стальным http://s008.radikal.ru/i305/1012/7b/b9f6a82ae404.jpg
Когда МФ оформляли, я там золотила текст тоже этим экшеном.
качаем тут 15 Кб
Примечание: лучше делать на крупный текст, а потом уменьшить при желании. На мелком не смотрится. И... тень мне не всегда нравится, я отменяю 7 последних действий и удаляю два ненужных слоя (черных таких). Получается красота!!!

5

У меня столько полезного и красивого, но всё так много весит, не смогу загрузить(((

6

Кошкина Мама, все-все-все пригодилось!!! Огромное спасибо!

У меня вроде тоже завитухи точно были - кистей очень много, но найти вчера весь день не могла.. тоже барак почему то))

Кошкина Мама написал(а):

Мой любимый экшен, позволяет делать текст золотым или стальным

Такая прелесть!!! А я стилями - все равно хуже, чем этот экшен

7

Я вот еще ОТСЮДА накачала, если кому пригодится

8

Кошкина Мама, Юль, у меня не выходит скачать... может глюк? позже еще попробую((

9

Ерширия написал(а):

у меня не выходит скачать...

Это наша любимая Опера блокирует, зараза))) Качай через ИнтернетЭксплорер или обычную Оперу.

10

Кошкина Мама написал(а):

Это наша любимая Опера блокирует, зараза))) Качай через ИнтернетЭксплорер или обычную Оперу.

ужОс какой!!! Точно - все скачалось! Ну что за фигня с оперой? и почему я ее так люблю?)))

Юль, спасибо огромное - пойду работать - все скачала!

11

Кошкина Мама, у тебя есть noiseware с ключом? У меня фигня такая - срок действия что ли закончился у фильтра... давно не пользовалась, а теперь вот что выходит((

12

Ерширия, а ты моим пользуешься? Или у тебя свой? В моём там текстовый файл есть, вводишь даные оттуда в форму регистрации, и всё работает.

13

Кошкина Мама, вроде у меня твой был.. Но он у меня почему то отдельно ведь давно качала то... А на каком диске - сейчас уж и не вспомню..

Ты не поверишь - я так весь день и пытаюсь скачать)) Ничего не выходит - то не распаковывается, то не скачивается, то еще чего то..

Тебе не сложно перезалить? Или мне в почту.. пожалуйста!!  [взломанный сайт]  мне тут такая учительница попалась "неровная" - ну никак без этого фильтра не обойтись.. а-а-а-а-а!

14

Кошкина Мама, Юль.. у меня что-то не так стал работать экшен золотой текст..
Вроде он у меня был закачен и даже переустановки не было..
Или я забыла что-то.. пользоваться же как обычно? везде ОК?

у меня пишет коианда "определить" в данный момент не доступна.. а если жмешь продолжить, то выполняет все уже с полотном полностью, а не с объектом..

почему определить не может?

15

Не знаю, Ириш... У тебя какой ФШ?
И там изначально надо чтобы текст был на отдельном слое. У тебя на отдельном?

16

Кошкина Мама, у меня cs5

Упс!!! не на отдельном по-моему... ну ка ща попробую. Забыла видимо про отдельный

17

Не и на отдельном и растрировать попробовала - нифига..
Думаешь из-за версии фш? :'(

18

Думаю да. Много раз слышала, что пятерка конфликтует со многими плагинами и экшенами из ранних версий. Поэтому даже и не думаю ставить её.

19

Кошкина Мама, оки, надо будет еще паралельный поставить..

У меня пятерка идет паралелльно с установочной виндой - винда нафарширована всем чем только можно..

20

Ерширия написал(а):

винда нафарширована всем чем только можно..

У меня тоже, но я предпочитаю некоторые фишки отключать там и устанавливать потом то, что мне нужно.

21

Кошкина Мама написал(а):

но я предпочитаю некоторые фишки отключать там и устанавливать потом то, что мне нужно.

Ну да - мы больше половины сразу отрубаем... Но в основном идут именно все мои любимые проги.

22

Нашла сейчас отличный плагин для обработки портретов. Ерширия, тебе может пригодится для виньеток))) Очень прост в использовании, и делает лица просто идеальными))) И весит всего 5,5 Мб.
Imagenomic Portraiture v2.3 build 2308 Russian by Vada (only for 32-bit)

23

Кошкина Мама:cool: огромаднейшее спасибо!
Правда не знаю, когда теперь мне виньетки светят))))

Кошкина Мама написал(а):

и делает лица просто идеальными)))

Особенно обрадовался плагин, что мало работать, когда на примере ему выдали на обработку такое идеальное лицо)))))))))))))  :cool:

24

Ерширия написал(а):

не знаю, когда теперь мне виньетки светят))))

Ты найдёшь))) Скоро))) Я ж тебя знаю)))

Ерширия написал(а):

Особенно обрадовался плагин

:D

Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Кисти, формы, стили, экшены для фотошоп>>делимся полезностями