перевожу- пачка молока, пачка творога и батон хлеба. и так везде, стой в этой ринде, а я пойду другую займу. или, заканчивай стрАдать и пойдем попьем кафию.
) я "пениса " прочитала
да не пенис)))), а пиенс, piens...но смешно)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Наука и жизнь » Московско-Петербургский словарь>>А как говорят у Вас????
перевожу- пачка молока, пачка творога и батон хлеба. и так везде, стой в этой ринде, а я пойду другую займу. или, заканчивай стрАдать и пойдем попьем кафию.
) я "пениса " прочитала
да не пенис)))), а пиенс, piens...но смешно)))
Извините, что мимо темы))))))))))
очень даже в тему и интересно!
Квиточка написал(а):
Слушайте по мне что лифчик что бюстгалтер такие названия неприличные,противно режут ухо(((
Эмилка написал(а):
насмешила! Лен, а как?)))
Нууу, девы....да тут как угодно...и броник, и кобура, и чехол...кстати, вы в курсе, что раз грудь - оружие, то его надо переносить в чехле ...а муж у меня говорит - опять напялила это недоразумение
а я называю шапочками для близнецов только у меня близнецы стали разными после родов
стой в этой ринде, а я пойду другую займу. или, заканчивай стрАдать и пойдем попьем кафию.
А! Еще вспомнила: в Бурятии есть блюдо - позы))) ( от бурятского слова Бууза) - по сути манты те же))) но вот никак не привыкну) и дети тоже манты называют позками))
Ага, у меня одноклассник в Улан-Удэ живет, может знаешь (бывают же чудесные совпадения..) Сашка Манзанов.. так он всегда меня в гости на позы зовет.. Юморной пацан, мы с ним за партой когда вместе сидели, я на уроках уписывалась)))
Извините, что мимо темы))))))))))
ОЧЕНЬ В ТЕМУ!!! на питер и москву много слов не наберешься, а тут всяческое разнообразие - очень интересно!!!
дайте мне один пакет пеинса, пачку биезпенса и еще батон маизе))) вот так повсеместно
пакет пениса)))
Сашка Манзанов
не, не знаю)) но познакомлюсь с удовольствием при случае)))
пакет пениса)))
дык и я зависла. перечитала)
Таксимо - бывали, знаем)))
Таксимо
название прикольное))
Вы здесь » МАМА plus » Наука и жизнь » Московско-Петербургский словарь>>А как говорят у Вас????