МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Когда лучше прокалывать уши?>>С какого возраста

Когда лучше прокалывать уши?>>С какого возраста

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

мечта написал(а):

теперь главное, чтобы не передумала.))) я вот думаю - может тогда уже сейчас отвести её.))) ну и фигня что за месяц до ДР

Можно,как раз заживет все.

122

Тигрёнок написал(а):

а чего нас жалеть ;)

мама и некоторые мои подруги жаловалась вечно в восьмидесятые, что не может модную тогда бижутерию носить.. http://s2.uploads.ru/t/lcX7e.jpg

мечта, удачи! будем фоточек ждать))

123

Катя)) от Эммы зависит, если согласится. а так - да)) давай )

124

Ну вы, девчонки, экстремалки!!!!
Сама себе (и своей малютке) ни за что не смогла бы.
Мне в салоне протыкали. Дочку тоже в салон отправлю.

125

Катя, мечта, ну, что там у вас? прокололи?))))

126

я не хочу прокалывать, но ведь наверно захочет годам к 10, придется проколоть, а так бы я не стала...

127

Луоля написал(а):

а так бы я не стала...

почему?

128

Золотко написал(а):

почему?

да не вижу смысла, ношу серьги потому что дырки есть, а так думаю нафига хотела)))

129

Ундина написал(а):

ну, что там у вас? прокололи?))))

неа, не прокололи... и ещё не скоро это сделаем - папа категорически против. его аргумент - Эмма ещё не понимает, что эти дырки у неё на всю жизнь будут... Эмма услышала, послушала и вообще забыла про то, что хотела прокалывать... ну а я решила в пику не идти

130

мечта написал(а):

неа, не прокололи... и ещё не скоро это сделаем

все понятно с вами
ну, так тому и быть.. пусть станет постарше

131

Мы в годик прокалывали. Но есть те, что в пару месяцев уже прокалывают и чережки цепляют) не знаю даже как лучше, для мамы это всегда стресс.. моя так ревела, хоть и прокалывали быстро пистолетом.

132

У меня уши целые и дочке не буду, пока сама не захочет

133

Любе в год прокололи. но она постоянно теряет сережки. сейчас вообще с одной ходит как пират. все не дойду до салона чтобы купить ей

134

Матятя написал(а):

сейчас вообще с одной ходит как пират.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Когда лучше прокалывать уши?>>С какого возраста