А ещё Ксю не даёт золотые серьги одеть.так и ходит с гвоздиками больше полгода.ненадолго давала,а потот одно ушко немного гноилось одела гвоздики и больше не даёт менять
Когда лучше прокалывать уши?>>С какого возраста
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться92Среда, 22 мая, 2013г. 12:19:52
Варя по прежнему, даже думать об этом не хочет
Поделиться93Среда, 22 мая, 2013г. 12:32:59
мы так и не прокололи, хоть я и обещала... все какие-то другие дела будто...
Петрова, Оксан, ты не в курсе - где у нас можно?...
Поделиться94Среда, 22 мая, 2013г. 12:58:21
Петрова, Оксан, ты не в курсе - где у нас можно?...
У нас все кололи в Медине-это на центральном бульваре Салон красоты, кирпичные такие домики сбоку от Сбербанка.
Поделиться95Четверг, 23 мая, 2013г. 00:18:07
Петрова, ага)) позвонила туда, на завтра время назначила, пойдем прокалывать)) а то ведь обещала ребенку, а весна скоро тютю
Поделиться96Четверг, 23 мая, 2013г. 00:35:23
у нас сложности видит папа,
О ДА!!! запарил... куча вопросов у него, переживаний и тыды
мы неделю назад прокололи)
о! какие вы молодцы!
Поделиться97Четверг, 23 мая, 2013г. 01:41:16
ага)) позвонила туда, на завтра время назначила, пойдем прокалывать)) а то ведь обещала ребенку, а весна скоро тютю
ого, как ты оперативно видать замена холодильника на тебя так подействовала.))) - делать всё быстро и чётко.)
О ДА!!! запарил... куча вопросов у него, переживаний и тыды
да-да
что-то мы тут с ним не в упряжке)))
он не в общем, а именно в этом вопросе - проколоть уши Эмме. он почему-то решил, что это я подталкиваю Эмму проколоть уши, а она ещё маленькая, а ей больно будет, а как потом, а что потом и т.д.
а про татуировки он так сказал - если Эмма придёт к нему и спросит/скажет, что хочет сделать себе тату, то он разрешит, но пойдёт и сделает себе такую же точно в такой же месте на этом месте должна быть мышь Иришки
Моя мама три раза в жизни прокалывала.. Зарастали, прикиньте? Долго не носила серьги, бывало..
моя мама 4 раза прокалывала... 2 раза у неё зарастали и 2 раза мы ей рвали дырки когда маленькие были (один раз я один Аня)
Поделиться98Четверг, 23 мая, 2013г. 02:06:24
Ерширия написал(а):Моя мама три раза в жизни прокалывала.. Зарастали, прикиньте? Долго не носила серьги, бывало..моя мама 4 раза прокалывала... 2 раза у неё зарастали и 2 раза мы ей рвали дырки когда маленькие были
ужас какой.
У меня дырка, которую сама проколола, была без надобности лет 10, потом немного поковыряла и опять с серьгой. Правда, не снимаю, потому что она кривая, трудно надевать.
Зато моя, собственная)
Поделиться99Четверг, 23 мая, 2013г. 10:45:48
на этом месте должна быть мышь Иришки
я сначала читаю и думаю, что за мышь))
Да прикольно там у вас все))
и 2 раза мы ей рвали дырки когда маленькие были (один раз я один Аня)
добрые дочки)) офигеть вообще то!
Зато моя, собственная)
Поделиться100Четверг, 23 мая, 2013г. 14:04:36
я сначала читаю и думаю, что за мышь))
Да прикольно там у вас все))
причём он свято верит, что после его слов Эмма передумает делать.))) на что я ему сказала - смотри, чтобы тебе не пришлось на каком копчике бабочку татуировать
добрые дочки)) офигеть вообще то!
да у неё и эти дырки, последние, уже отвисшие - тоже моих рук дело, но я их просто не дорвала, уже не дали
Поделиться101Четверг, 23 мая, 2013г. 21:45:08
етрова, ага)) позвонила туда, на завтра время назначила, пойдем прокалывать)) а то ведь обещала ребенку, а весна скоро тютю
Если что-то не имеет значения, то лишь по одной причине – все не имеет значения.
Нашла))ну молодцы вы
Поделиться102Четверг, 23 мая, 2013г. 22:17:59
смотри, чтобы тебе не пришлось на каком копчике бабочку татуировать
Поделиться103Пятница, 24 мая, 2013г. 01:52:51
.))) - делать всё быстро и чётко.)
да не, я в принципе, по жизни такая, если мне никто не мешает)))
просто всегда есть какие-то дела, но т.к. все сделать не получится, начинаешь определять приоритеты
холодильник хочешь-не хочешь, а надо было срочняком менять.
про уши тоже - обещала я ребенку! - весной проколоть... она терпеливо ждала всю зиму. надо исполнять обещанное.
я вчера поняла, что если опять отложу (а отложить так легко), то опять в долгий ящик
ну, зато какие-то другие дела остались не сделанными))
он почему-то решил, что это я подталкиваю Эмму проколоть уши
о да! это слова нашего папы!!!
ну, вот с чего мне ее подталкивать?... хочет же, ждала же, решение свое не поменяла, хочет по прежнему...
но пойдёт и сделает себе такую же точно в такой же месте
угораю))) завтра нашему папе расскажу))))
на каком копчике бабочку татуировать
вспомнился Ранкл из "Блудливой калифорнии")))))) у него так и получилось, правда они спьяну, да сдуру )))
но я их просто не дорвала, уже не дали
ух ты какая садюга)))
Поделиться104Пятница, 24 мая, 2013г. 06:33:25
ну как все прошло, Ириш?
Поделиться105Пятница, 24 мая, 2013г. 15:15:49
ну как все прошло, Ириш?
да нормуль. 3 минуты и готов)) сережки выбрали, прокололи, без писка... и тут же ГОРДОСТЬ))) не страшно это совсем
Поделиться106Пятница, 24 мая, 2013г. 16:14:22
и тут же ГОРДОСТЬ)))
я помню себя.))) когда мне уши прокололи (кстати, 31 мая будет 25 лет как у меня проколоты уши), а кололи мне в нашем доме на первом этаже, и вот эти 100 метром КАК ГОРДО я шла.))) и всё головой пошевелись боялась.))) первые 3 дня я ходила как частично парализованная
о да! это слова нашего папы!!!
ну, вот с чего мне ее подталкивать?... хочет же, ждала же, решение свое не поменяла, хочет по прежнему...
я сначала очень бурно реагировала, а потом забила - пусть занудничает в одиночестве - не буду его поддерживать
про уши тоже - обещала я ребенку! - весной проколоть... она терпеливо ждала всю зиму. надо исполнять обещанное.
я вчера поняла, что если опять отложу (а отложить так легко), то опять в долгий ящик
ну, зато какие-то другие дела остались не сделанными))
всё правильно.) перед ребёнком обещания надо держать
угораю))) завтра нашему папе расскажу))))
Поделиться107Пятница, 24 мая, 2013г. 22:39:51
первые 3 дня я ходила как частично парализованная
да нормуль. 3 минуты и готов)) сережки выбрали, прокололи, без писка... и тут же ГОРДОСТЬ))) не страшно это совсем
Поздравляю Эмилию!))
Поделиться108Пятница, 24 мая, 2013г. 23:04:51
и всё головой пошевелись боялась.)))
у Эмили тоже такое было, но она вроде быстро расслабилась)))
, а потом забила
ну, да)) а что еще с ними сделаешь))
Поздравляю Эмилию!))
спасибо))
Поделиться109Суббота, 25 мая, 2013г. 00:47:35
и носить любое могу, а то некоторые могут только благородные металлы.. (обидно за них)
а чего нас жалеть
я кроме золота ничего носит не могу - не только серьги,это касается и часов и браслетов и цепочек... Дорогая я
мы неделю назад прокололи)
молодцы!
Поделиться110Суббота, 25 мая, 2013г. 00:50:13
Ерширия написал(а):
и носить любое могу, а то некоторые могут только благородные металлы.. (обидно за них)
а чего нас жалеть
я кроме золота ничего носит не могу - не только серьги,это касается и часов и браслетов и цепочек... Дорогая я
я золото вообще носить не могу... единственное, что на меня "легло" это обручальное кольцо - от всего остального золотого у меня начинает болеть голова((( ношу только серебро/белое золото/платина
Поделиться111Суббота, 25 мая, 2013г. 00:55:51
Ундина, поздравляем!
Никусина крестная тоже все нас подбивает, но я решила, когда Ника повзрослеет, сама решит надо ей это или нет. Сейчас, конечно, она тянется к моим серьгам и хочет их примерять, но я думая, она еще мала для сережек...
Поделиться112Суббота, 25 мая, 2013г. 00:57:44
я золото вообще носить не могу... единственное, что на меня "легло" это обручальное кольцо - от всего остального золотого у меня начинает болеть голова((( ношу только серебро/белое золото/платина
а у меня начинает все распухать и чесаться, если не золото - аллергия на другой металл... Вот белое золото еще не пробовала.
Поделиться113Суббота, 25 мая, 2013г. 01:25:28
Сейчас, конечно, она тянется к моим серьгам и хочет их примерять, но я думая, она еще мала для сережек...
у меня Эмма ни разу интереса не проявила с моим серёжкам... вообще((( моя мама ей подарила клипсы в прошлом году, которые ей в свою очередь подарили в Японии, но я не разрешаю ей носить - блин, там платина с брилликами и их потерять как нефиг делать
Поделиться114Суббота, 25 мая, 2013г. 01:58:50
там платина с брилликами и их потерять как нефиг делать
да, такие жалко детю давать!
Поделиться115Суббота, 25 мая, 2013г. 02:02:55
да, такие жалко детю давать!
а она их в школу хочет одеть - показать друзьям
Поделиться116Суббота, 25 мая, 2013г. 02:22:16
а она их в школу хочет одеть - показать друзьям
ну да, там их и оставить... ничего, подрастет, потом спасибо скажет что не дала носить их сейчас!
Поделиться117Понедельник, 10 июня, 2013г. 01:02:56
Эмма попросила ей на ДР проколоть уши.))) ждать до Минска больше не может)))))
Поделиться118Понедельник, 10 июня, 2013г. 02:35:42
Эмма попросила ей на ДР проколоть уши.)))
ну, наконец-то! давайте, присоединяйтесь к нам))))
Поделиться119Понедельник, 10 июня, 2013г. 03:56:49
ну, наконец-то! давайте, присоединяйтесь к нам))))
теперь главное, чтобы не передумала.))) я вот думаю - может тогда уже сейчас отвести её.))) ну и фигня что за месяц до ДР
Поделиться120Понедельник, 10 июня, 2013г. 09:09:45
Эмма попросила ей на ДР проколоть уши.))) ждать до Минска больше не может)))))
удачи вам!