да, наверное так, девочки))
Когда лучше прокалывать уши?>>С какого возраста
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться62Среда, 10 октября, 2012г. 23:19:13
Весной к лету ближе.
да, это самое лучше время.))) может и Веруньке тогда уже одним махом тоже проколешь.)
Поделиться63Вторник, 21 мая, 2013г. 17:25:03
у меня Эмма захотела проколоть уши.))) но... только в Минске
Поделиться64Вторник, 21 мая, 2013г. 17:30:32
но... только в Минске
неожиданное желание))
Поделиться65Вторник, 21 мая, 2013г. 17:46:19
неожиданное желание))
там всё схвачено - мама моя Эмме серёжки пообещала так мало того Эмма сама может выбрать)))))
Поделиться66Вторник, 21 мая, 2013г. 18:16:56
у меня Эмма захотела проколоть уши.))
у меня Дана с марта просит)))
вот дождались, когда без шапки можно ходить, хотели проколоть... так она теперь решила, что её велосипед нужнее))) серьги уже не надо
Поделиться67Вторник, 21 мая, 2013г. 18:32:05
у меня Эмма захотела проколоть уши.))) но... только в Минске
)))А как же по теплому?))
так она теперь решила, что её велосипед нужнее))) серьги уже не надо
Ну и правильно,потом.))
Поделиться68Вторник, 21 мая, 2013г. 18:35:13
Ну и правильно,потом.))
боюсь "потом" хуже... чем они старше, тем больше понимают, что больно же) Жанне в год прокололи - не пикнула, а Настя много старше была - плакала((
Поделиться69Вторник, 21 мая, 2013г. 18:36:46
боюсь "потом" хуже... чем они старше, тем больше понимают, что больно же) Жанне в год прокололи - не пикнула, а Настя много старше была - плакала((
От желания зависит,Ириш.Маша так хотела,что не пикнула и мне говорила,что не больно.А я даже в кабинет не пошла,так мне страшно было...)Врач сказала,какая мама трусиха.))
Поделиться70Вторник, 21 мая, 2013г. 18:36:59
)))А как же по теплому?))
она же не сильно понимает когда в Минске окажется.))) да и сложностей с прокалыванией она тоже не видит.))) у нас сложности видит папа, как впрочем и во всём что касается тела и изменений на нём
вот дождались, когда без шапки можно ходить, хотели проколоть... так она теперь решила, что её велосипед нужнее))) серьги уже не надо
а вы ей новые хотели покупать? нельзя у старших отдолжить на время))) ?
Поделиться71Вторник, 21 мая, 2013г. 18:38:50
чем они старше, тем больше понимают, что больно же)
мне кололи после третьего класса.))) и то только прокололи только потому что я на отлично закончила.))) я всё понимала, но желание было сильнее боли.))) зато осознанно всё и руками трогать не будет
Поделиться72Вторник, 21 мая, 2013г. 18:42:43
сложности видит папа, как впрочем и во всём что касается тела и изменений на нём
Катюш,мы вместе с Сергеем чуть пережили...)))
Поделиться73Вторник, 21 мая, 2013г. 18:44:17
От желания зависит,Ириш.Маша так хотела,что не пикнула и мне говорила,что не больно
я в курсе)))))))) я вообще сама себе цыганской иглой прокалывала)))))и не пикнула Я орала, когда это же пыталась мама мне сделать
Я понимаю, что в сознательном возрасте, особо пикать никто и не будет, раз хотел) но Насте было что-то около 4 лет, все же больно получилось)
да, ладно) посмотрим как будет) вот хотели же Дане и в 1 и в 2 проколоть, но она наортез отказывалась, можешь себе представить? что бы понимала! а отказывалась) с марта же усиленно стала просить)) показывает, что у всех - начиная с бабушки и заканчивая Жанной серьги есть, вот и ей надо)) объясняю, что мол укол в ушки сделают - согласна)))
Поделиться74Вторник, 21 мая, 2013г. 18:45:02
Катюш,мы вместе с Сергеем чуть пережили...))
а у тебя не проколоты?
Поделиться75Вторник, 21 мая, 2013г. 18:48:15
с марта же усиленно стала просить)) показывает, что у всех - начиная с бабушки и заканчивая Жанной серьги есть, вот и ей надо)) объясняю, что мол укол в ушки сделают - согласна)))
Девушка будущая.)))
Поделиться76Вторник, 21 мая, 2013г. 18:50:12
а вы ей новые хотели покупать? нельзя у старших отдолжить на время))) ?
я хочу новые
вообще дома полно "гвоздиков" которые сразу пистолетом прокалывают, но смысл? все равно пойдешь к мастеру - он только новыми "гвоздиками" колоть будет. Они недорогие, как раз для первости, пока ранка затянется. Можно вообще-то проколоть) пусть пока с ними и ходит. А потом позже уже купить новые, постоянные. Вообще, папа наш и сам хотел идти покупать) Надо обдумать
Поделиться77Вторник, 21 мая, 2013г. 18:53:54
я хочу новые
а мне так всё равно.))) новые хочет бабушка.))) она спит и видит купить Эмме серёжки и потом уши проколоть.)))
Можно вообще-то проколоть) пусть пока с ними и ходит. А потом позже уже купить новые, постоянные. Вообще, папа наш и сам хотел идти покупать) Надо обдумать
очень логично рассуждаешь
Поделиться78Вторник, 21 мая, 2013г. 19:01:12
а мне так всё равно.))) новые хочет бабушка.))) она спит и видит купить Эмме серёжки и потом уши проколоть.)))
не, мне пофиг)) проколем - так проколем)) нет - так нет)) это не самое необходимое в жизни и всегда, думаю, можно успеть это исправить)) а вот папанька у нас озабочен этим - мне аж странно, чесслово) тоже спит и видит))
а насчет новых - у Жанны и Насти по одной паре золотых (а другие сразу после прокола я не хочу одевать детям), да и размер-то у них не для детских ушей)) большенькие уже. А брать у кого-то других я не буду))) даже у племянниц - нееее...
Поделиться79Вторник, 21 мая, 2013г. 19:02:19
очень логично рассуждаешь
так ты же только что сподвигла )))))))) а еще вчера до меня это не доходило)))
Отредактировано Irinka (Вторник, 21 мая, 2013г. 19:02:40)
Поделиться80Вторник, 21 мая, 2013г. 19:08:00
а вот папанька у нас озабочен этим - мне аж странно, чесслово) тоже спит и видит))
не, мне пофиг)) проколем - так проколем)) нет - так нет)) это не самое необходимое в жизни и всегда, думаю, можно успеть это исправить)
вот да, я тоже так же думаю.) точнее я даже и не думаю, так, когда Эмма в очередной раз скажет вспоминаю
брать у кого-то других я не буду))) даже у племянниц - нееее...
теперь понятно.) я и имела в виду взять у Жанны или Насти, но раз они большеватые, то тогдa да, папе надо ехать за новыми
так ты же только что сподвигла )))))))) а еще вчера до меня это не доходило)))
Поделиться81Вторник, 21 мая, 2013г. 19:09:57
а у тебя не проколоты?
Нет.)
Поделиться82Вторник, 21 мая, 2013г. 19:14:04
папе надо ехать за новыми
надо-надо))) сейчас за великом)) а чуть позже все одно за серьгами поедет сам же хочет)))))
Нет.)
да...)) никогда бы не подумала))) теперь понятно ваше с папой волнение
Поделиться83Вторник, 21 мая, 2013г. 19:25:39
никогда бы не подумала))) теперь понятно ваше с папой волнение
)))))
Поделиться85Вторник, 21 мая, 2013г. 22:12:24
мы неделю назад прокололи)
да) мы в одноклассниках заценили Такое солнышко моднявое
Поделиться86Вторник, 21 мая, 2013г. 22:13:27
да) мы в одноклассниках заценили Такое солнышко моднявое
спасибо! она так горда!!!
Поделиться87Вторник, 21 мая, 2013г. 22:14:26
мама моя Эмме серёжки пообещала так мало того Эмма сама может выбрать)))))
Но, ведь, сначала все-равно будут медицинские, которые из пистолетика, а как ушки зарастут, так любые)
От желания зависит,Ириш.Маша так хотела,что не пикнула и мне говорила,что не больно
Это точно. Мне кололи мед. иглой в ручную, одно ухо перекалывали, терпела. Потом еще себе проколола сама....
Я тоже Янке хочу проколоть, но боюсь рвать будет серьги
Поделиться88Вторник, 21 мая, 2013г. 22:15:32
она так горда!!!
Ха! еще бы! Для них это как приобщение ко взрослой девчачей жизни))
Поделиться89Среда, 22 мая, 2013г. 08:30:35
. так она теперь решила, что её велосипед нужнее))) серьги уже не надо
там всё схвачено
чем они старше, тем больше понимают, что больно же) Жанне в год прокололи - не пикнула, а Настя много старше была - плакала((
даже не знаю.. мне мама каленой(не горячей разумеется))) иглой проколола)) в 14-15 лет.. совсем там не больно.. просто страшно
От желания зависит,Ириш.Маша так хотела,что не пикнула и мне говорила,что не больно.
вот у меня желание имено родилось и сразу захотела, тогда салонов на каждом шагу не было, я даже не знала куда идти)) и уговорила маму на экзекуцию)) и все супер, у меня даже лимфы почти не было, не то чтобы там каких то воспалений.. и носить любое могу, а то некоторые могут только благородные металлы.. (обидно за них)
как впрочем и во всём что касается тела и изменений на нём
что-то мы тут с ним не в упряжке))) Хотя если глобально, я тоже против всяких изменений в принципе..
я вообще сама себе цыганской иглой прокалывала)))))
О! ПРИВЕТ ДРУГ)))))
а вот папанька у нас озабочен этим - мне аж странно, чесслово) тоже спит и видит))
как то даже я заржала))) и правда странно))
не, мне пофиг)) проколем - так проколем)) нет - так нет)) это не самое необходимое в жизни и всегда, думаю, можно успеть это исправить))
Моя мама три раза в жизни прокалывала.. Зарастали, прикиньте? Долго не носила серьги, бывало..
поздравляю! красотка!
Потом еще себе проколола сама....
еще один друг!!! Самопрокольщики))
Поделиться90Среда, 22 мая, 2013г. 12:02:44
Прелесть.
А мне так Ксюшу жалко было,что теперь Юле никак не могу решиться проколоть.а ей хочется