Эмилка, может,боится еще.Маша боялась очень маленькая,а потом категорически.))))Я ей - ты же даже йода боишься,а она - мне сказали - это не больно!)))
Кстати серьги можно красивые купить.У меня так подружка сделала,прокололи сразу.)))В 7 лет.
Когда лучше прокалывать уши?>>С какого возраста
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться31Среда, 18 июля, 2012г. 21:07:28
Поделиться32Среда, 18 июля, 2012г. 23:21:21
Виталине прокололи в 1г и 3 мес))
Поделиться33Четверг, 19 июля, 2012г. 00:10:52
Эмилка, может,боится еще
да, скорее всего так))
Виталине прокололи в 1г и 3 мес))
ты молодчина)))) не стала затягивать)))
и как Вита это дело перенесла? нормуль?
Поделиться34Четверг, 19 июля, 2012г. 00:43:39
Эмилка, а если ты ей свои серьги предложишь. Может ради маминых проколет?
Поделиться35Четверг, 19 июля, 2012г. 00:45:25
мы вот тоже с Ангелиной затянули блин...теперь не знаю как поступить...3 пары серег уже лежит у нее....
Вике с Лизой в 1.5 года прокалывали - нормуль...сильно не понимали еще...а эта теперь всего шугается...и еще все с себя срывает...браслеты...заколки...и т.д...боюсь и серьги сдерет...\
Поделиться36Четверг, 19 июля, 2012г. 15:41:47
и как Вита это дело перенесла? нормуль?
отлично, чуток поплакала и все, забыла..не дергала. Уши зажили хорошо
Поделиться37Четверг, 19 июля, 2012г. 15:46:33
...боюсь и серьги сдерет...
Может,Натуль,подожди уже...Хотя сама смотри.У нас не очень быстро зажили,но спокойно,сама хотела ведь...
Уши зажили хорошо
Поделиться38Пятница, 20 июля, 2012г. 00:57:37
Говорят, что ушки колоть надо когда цветут вишни, вроде ушки лучше заживают. Мы в это время и кололи, все хорошо))) может и рпавда есть такая примета, а может просто совпадение. Знакомая колола своей малой в ноябре - 2 месяца одно ухо заживало и еще месяц второе
Поделиться39Пятница, 20 июля, 2012г. 01:19:51
Эмилка, а если ты ей свои серьги предложишь. Может ради маминых проколет?
надо попробовать предложить))
мы вот тоже с Ангелиной затянули блин...теперь не знаю как поступить...3 пары серег уже лежит у нее....
богатое приданое у вас))))
терпите - как и мы))) подрастет уж теперь когда ...
отлично, чуток поплакала и все
молодчина))
накомая колола своей малой в ноябре
я так думаю это индивидуально.. и от ухода зависит.. уши пока не заживут надо же строго в чистоте держать... а если преет или грязь попадает - пиши пропало. так что кто их там знает, как они там за своими ушами следили... не верю, что этот цветения вишни зависит))
хотя, если по мне - так история красивая, даже лиричная))
Поделиться40Пятница, 20 июля, 2012г. 15:24:18
не верю, что этот цветения вишни зависит))
кто знает, раньше было такое поверье)
я так думаю это индивидуально.. и от ухода зависит.. уши пока не заживут надо же строго в чистоте держать...
да, я календулой протирала дважды в день, прокручивала пусету
Поделиться41Пятница, 20 июля, 2012г. 15:56:52
Сейчас колют пистолетиком сразу сережки-гвоздики вставляют и ухаживать легко. Ушки заживают за три четыре дня. Но, это все равно БОЛЬНО, пусть и говорят что быстро и не больно. Мне было ужасно больно, у меня порог болевойнизкий, и дочке..Я проколола ужи в 1995 году, а дочери мы прокололи как она школу закончила.
Поделиться42Пятница, 20 июля, 2012г. 18:23:22
Ушки заживают за три четыре дня.
пару недель еще может, а так быстро не знаю таких случаев...У нас при тщательном уходе за ушками зажили недели за 2,5-3
Поделиться43Пятница, 20 июля, 2012г. 18:32:26
А мне вообще не ясна вся эта возня вокруг младенцев с серьгами. Вопрос - для чего? Одно дело, когда деть хочет сам, и другое, когда взрослым не терпится свои амбиции потешить. В Средней Азии у нас кололи девчёнкам рано обычно. Мне не кололи, хотя я хотела. Для себя решила, что не стану навязывать Дженни своё. Когда захочет - сделаем.
Захотела она только в 10 лет. Сама сказала, мы тут же по ходу движения зашли и прокололи. С Жасмин тоже подождём. Захочет - проколем.
Поделиться44Пятница, 20 июля, 2012г. 20:29:25
Захотела она только в 10 лет.
мы Насте хотелм в 7 лет проколоть)) она хотела бабушкины серьги поносить)) но она захотела раньше)) сейчас честно и не упомню уже 3 года yq было или 5))) сама упросила бабулю, пошли в спеццентр и прокололи. ей было больно, плакала, да и заживали долго(( сейчас нормально)) рада, что проколотыЮ но серьги носит крайне редко.
Жанне прокололи, когда папа захотел))) ровно в годик)) не плакала, она не поняля толком даже)) зажили быстро. Серьги носит всегда)) у нее три пары есть, две золотых и одно серебрянные. Но мы ей не меняемЮ как последнте купили золотые три года назад, так и носит.
Дане тоже папа намекаеи уши проколоть, но я что-то не горю желанием. Так что пока не определились.
Поделиться45Пятница, 20 июля, 2012г. 20:40:00
о! откопала сврй старый пост про проколы ушей))
Finesse написал(а):
современные комплекты для прокалывания ушей, имют ОДНОРАЗОВЫЕ конечно же, сережки, и открывается упаковка ПРИ клиенте, и контака сережки с руками НЕ происходит... и указание на упаковке - СТЕРИЛЬНОда, так и было))) При мне открыли, прокололи, вдели. такие штучки типа "лабрет". Но ч/з некоторое время (не помню уж ч/з какое) мы вставили Жанне в ушки золотые серьги в виде... да фиг его знает в виде чего))) кольцо такое, на каплю похожее)))
Жанне ушки проколола в годик, папашка её настоял. И вот Жанне скоро 5 лет будет, все нормально у нас, слава Богу.
Насте прокололи уши в 3 года с специальном салоне, там сразу вставили в уши золотые гвоздики. С гвоздиками тоже все как написано выше Finesse, все стерильно было. Сейчас Насте 14, нормальные симметричные проколы у неё, ничего нигде не высоко, серьги она каждый день, по-моему, меняет))) золото вообще не носит: мельхиор, серебро, железо)))
Поделиться46Пятница, 20 июля, 2012г. 20:53:52
Знакомая колола своей малой в ноябре - 2 месяца одно ухо заживало и еще месяц второе
Да,да..и мы осенью.Явно хуже,холодно уже...
Одно дело, когда деть хочет сам, и другое, когда взрослым не терпится свои амбиции потешить.
Ну вот и я так рассуждала...
Поделиться47Пятница, 20 июля, 2012г. 20:55:20
золото вообще не носит:
И у нас.Только мельхиор и железо...Хотя золотые просила купить.Купили...)))
Поделиться48Пятница, 20 июля, 2012г. 21:53:32
Мы прокололи в апреле, хотела Аришка сама. ей тогда было 3 года 10 мес. Прокололи пистолетом. Заживали плохо, хоть и ежедневно дважды протирали, вроде зажили, она попросила золотые, одели а ушкам не понравилось. вот я думаю может ей золото не идет, хотя у нас в роду такого не было.
Поделиться49Суббота, 21 июля, 2012г. 04:04:53
Ежения, Ой, неужели такое тоже бывает, что золото не подходит? Я проколола уши где-то лет в 12. Тогда я могла хоть ржавые гвозди наверное воткнуть в уши, ничего не болело, не текло, не чесалось и не гноилось. Я удивлялась даже, что моя подружка, с кем мы вместе кололи уши - не могла надеть ничего кроме золота.
А после рождения сына что-то изменилось вдруг... Я надела серёжки не золотые, из чего то другого и у меня стали страшно чесаться уши, опухли мигом, в течении часа, и стало что-то подтекать.((
Дженни с самого начала ничего не принимает кроме золота.
Поделиться50Суббота, 21 июля, 2012г. 14:53:31
хоть и ежедневно дважды протирали, вроде зажили
протирали чем???
вообще сережки из мед металла (которые в писталет вставляются) не надо трогать!ни протирать , ни прокручивать, ни мазать и тд..
.после прокола при вечернем мытье ребеночка водичкой поливать на мочки ушей, чтоб смыть пыль и зажившие корочки - и все!!!ни в коем случае не тереть!!!!через месяц, не раньше, можно снять эти сережки и одеть золотые!и будет вам счастье)
Поделиться51Суббота, 21 июля, 2012г. 15:44:30
Ой, неужели такое тоже бывает, что золото не подходит?
ты знаешь, в последнее время я все чаще такое слышу от знакомых. сама долгое время не могла поверить)))
Я проколола уши где-то лет в 12. Тогда я могла хоть ржавые гвозди наверное воткнуть в уши, ничего не болело, не текло, не чесалось и не гноилось.
я тоже в 12, к этому времени у меня скопилось много сережек простых и я очень хотела их носить))) когда показалось что уши зажили я одела бижутерию, но в течение недолгого времени одно ухо опухло, пришлось опять одевать золотые, сейчас без проблем ношу разные
протирали чем???
вообще сережки из мед металла (которые в писталет вставляются) не надо трогать!ни протирать , ни прокручивать, ни мазать и тд..
.после прокола при вечернем мытье ребеночка водичкой поливать на мочки ушей, чтоб смыть пыль и зажившие корочки - и все!!!ни в коем случае не тереть!!!!через месяц, не раньше, можно снять эти сережки и одеть золотые!и будет вам счастье)
протирали перекисью, скапливались выделения из мочки или что это там скапливается. так сказала косметолог когда прокалывала
Поделиться52Суббота, 21 июля, 2012г. 17:49:20
протирали перекисью, скапливались выделения из мочки или что это там скапливается. так сказала косметолог когда прокалывала
нам тоже так говорили, только я не проирала (выше неправильно написала) а капала как бы в дырочку
сняла через месяц, так сказала косметолог, одели золотые. Но сейчас снова прежние одела, потому как боюсь, что в море потеряет) муре ух как золото любит
Поделиться53Воскресенье, 22 июля, 2012г. 13:47:52
только я не проирала (выше неправильно написала) а капала как бы в дырочку
сзади там как накручено вокруг было, так что только капаньем не обошлось бы))
когда одели золотые воспалилось на одном ушке и не сам прокол а сверху него почему-то
Поделиться54Воскресенье, 22 июля, 2012г. 16:23:52
сзади там как накручено вокруг было, так что только капаньем не обошлось бы))
когда одели золотые воспалилось на одном ушке и не сам прокол а сверху него почему-то
У нас Жень, такого не было
Поделиться55Воскресенье, 22 июля, 2012г. 22:23:48
У нас Жень, такого не было
ну у всех по-разному же
боюсь сейчас ей одеть золотые)) она сама боится, но вообще снимать, а я боюсь что опять воспалятся
Поделиться56Среда, 10 октября, 2012г. 18:16:00
у Эммы не проколоты и проколю только тогда когда она сама проколет... ей мама моя в этом году обалденные подарила, но они на винтиках - закручиваешь на мочке... Эмме очень нравится, но я ей не одеваю - боюсь что потеряет, а серёжки дорогие уж очень... но именно, чтобы ей прокололи она не просит.) я не настаиваю.) она и без них хороша.)))
мне уши прокололи после окончания 3его класса.) а уже в 22 года я сама пошла и сделала себе ещё 2 дырки.) серёжки ношу всегда.)
Поделиться57Среда, 10 октября, 2012г. 22:26:45
мечта, Маше проколола,когда она захотела тоже.)))В прошлом году.))
Поделиться58Среда, 10 октября, 2012г. 22:31:17
я хочу, Эмилия тоже уже вроде как согласна, только у меня ни сил не времени нет щас на эту возню))
когда нибудь..
Поделиться59Среда, 10 октября, 2012г. 22:38:42
только у меня ни сил не времени нет щас на эту возню))
ща холодно уже, чтоб не застудить, да и шапками вечно цеплять ушки
Поделиться60Среда, 10 октября, 2012г. 22:43:10
Ундина, Ира,подписываюсь под словами Милены.Весной к лету ближе.