МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Очень страшное кино>>От какой "фильмы" поджилки трясутся

Очень страшное кино>>От какой "фильмы" поджилки трясутся

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

Средне-азиат-ка написал(а):

Комната 6  видел?

.. глянул отзывы в сети .. не лестно однако ..!)

152

князь Владимир,  Знаешь, я на отзывы не дюже ориентируюсь. Я на майхите, который сейчас хлопнули уже в лицо знала любителей писать плохие отзывы.Такие прямо знатоки кинематографа типа. Что ни отзыв - то полив. Поэтому я как тот еврей, который не поверит, пока не проверит:))

153

Последние добрые слова, не плохой триллер ...

154

князь Владимир,

http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/468994.jpg
В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Не видел ещё?

155

Не видел ещё?

Ленчик привет ! Ещё не видел, интрига !, качаю , ща гляну ! Спасибо за наводку ..)))

156

завтра закроют все хостинги....закон вступает в силу.....анитипиратский..... :'(

157

Белла написал(а):

завтра закроют все хостинги....закон вступает в силу.....анитипиратский.....

Аллочка не факт )) Поживём увидим .. Богата земля русская,и не только, халявными ресурсами ...)

158

Бумажный дом

https://my-hit.org/images/film/poster_main/21008/poster_main.jpg

Краткое описание:

Одиннадцатилетняя Анна плохо контактирует с окружающими и от того чувствует себя одинокой и никем не понятой. Однажды она обнаруживает, что нарисованный ей домик, начинает оживать в каждом ее сне, и что она способна влиять на ход собственных сновидений, дополняя свой рисунок.

Поняв это Анна через несколько дней становится полноправной хозяйкой своей собственной страны, куда легко перенестись, стоит только закрыть глаза и заснуть. Позже девочка начинает замечать, что события реальные и «нарисованные» постепенно приходят в какое-то странное взаимодействие друг с другом. Рисунок начинает поглощать ее, контролировать ее мысли, и возможно, собирается ее погубить.

Тонкая грань между реальностью и воображением размывается. Кошмар затягивает Анну в свою западню. Выберется ли она из своих страхов живой?

159

С Андреем посмотрели.. ну не "Звонок"(для меня до сих пор самый страшный фильм), но тоже интересно..

160

Ерширия написал(а):

ну не "Звонок"(для меня до сих пор самый страшный фильм), но тоже интересно..

мы как раз на прошлой неделе говори про Звонок с младшим братом и его женой))) все говорили - какой страшный фильм, ужас ужас. а я помню этот фильм первый раз смотрела одна дома в 11 часов вечера и мне вообще страшно не было)))))))))) я всё пытаюсь вспомнить в каком я таком состоянии пребывала, что этот фильм не произвёл на меня положенного ужаса))))))))))))))

161

мечта, а я вот не знаю - в каком состоянии была я.. ибо нет больше ужастика, который на меня впечатление произвел.. правда я не особо много их смотрела.. я не фанат, так иногда в охотку.. под настроение.
Но от других я ржу))) А от звонка ступор какой то был.. (я его в 2009-м посмотрела, после того как книгу японца прочитала) Но фильм смотрела не японский, а именно американский

Этот НЕ видела:

162

Ерширия,  Я , после просмотра американского, спустя какое-то время попыталась посмотреть японский, мне почему-то не полезло. Если сравнить, как меня "засосал" американский , когда я только начала смотреть, и не могла оторваться. А этот - начала... мне показалось как-то тягомотно... Бросила, думала потом  посмотрю, но так и не захотелось больше.

163

Средне-азиат-ка, Ленуль я тоже японский не смотрела и даже не начинала..

164

Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005):: Жанр: Мистика
http://kinobanda.net/uploads/1240507538_8.jpg

Режиссёр: Скотт Дерриксон
В фильме снимались: Лора Линни, Том Уилкинсон, Кэмпбелл Скотт, Дженнифер Карпентер, Колм Фиор, Джошуа Клоуз, Кеннет Уэлш, Дункан Фрайзер, ДжейАр Борн, Мэри Бет Херт

Вступая во взрослую жизнь, юная Эмили Роуз ничем не выделялась из множества обычных девушек. Однако ей была уготована в высшей степени необычная - страшная, трагическая судьба. Поступив в колледж, она стала странно себя чувствовать - словно в ее тело вселился кто-то посторонний. Студентку мучали страшные видения и загробные голоса, она перестала отличать явь от кошмара. Врачи диагностировали у Эмили непонятное психическое заболевание, но так и не смогли ей ничем помочь. Поняв, что случившееся с нею не имеет отношения к рациональному миру, героиня в отчаянии обращается к отцу Муру, приходскому священнику.

165

Средне-азиат-ка, как раз страшилки хотелось))) качаю!
Ленуль, я пока в разъездах была, совсем с тобой не общалась)) Соскучилась)) привет!

166

Ерширия,  Привет, Иришечка! Да мне посоветовали на днях, посмотрела вот.  У тебя новые образы. Зимние , симпатичные такие.:)

167

У тебя новые образы. Зимние , симпатичные такие.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  сегодня наваяла

168

Ерширия,  Мне твои "фыфки" понравились:)

169

Средне-азиат-ка, или "хыхки"))) или "сыски"))))))))))))))) (с)

"ах хыхечка зеленая, боюся уколюся я))"   У Сашки нет уже четырех зубов: дык так он все утро ноХки ищет свои))

170

Ерширия написал(а):

У Сашки нет уже четырех зубов: дык так он все утро ноХки ищет свои))

:D

171

Средне-азиат-ка, фильмец жутковат... Я даже Андрею предлагала уйти.. Да еще и на реальных событиях основан, бр-р-р-р-р!

172

Ерширия,  С Андреем можешь бумажный дом посмотреть. Дженни даже смотрела со мной.:)

173

Милена написал(а):

"Окулус" ужастик, так, для любителей пощекотать нервы

О, мы тут посмотрели Сайлент Хилл
Даже и не знаю.. все хотелось логичной развязки. Потому до конца досмотрела, а так - особо не зацепило. Самоотверженность женщины конечно обалденная! Нереальная)) Так как она за дочерью спустилась в ад, напомнило о моем любимом "куда приводят мечты" , где герой за женой в ад поперся и даже рядом с ней там готов остаться.. вот это любовь!

174

Ерширия написал(а):

Даже и не знаю.. все хотелось логичной развязки. Потому до конца досмотрела, а так - особо не зацепило. Самоотверженность женщины конечно обалденная! Нереальная)) Так как она за дочерью спустилась в ад, напомнило о моем любимом "куда приводят мечты" , где герой за женой в ад поперся и даже рядом с ней там готов остаться.. вот это любовь!

я тоже не поняла логики

175

Ключ от всех дверей (2005)  Сначала было интересно, потом интерес упал и показалось, что все нелогично.. Но финал - СУПЕР! имхо

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Очень страшное кино>>От какой "фильмы" поджилки трясутся