Neolot 03:00 – 26.10.2009 Постоянная ссылка | Ответить
Интересно, почему почти все культовые фильмы ужасов были сняты в 60-70гг?
Кстати, мне кажется в этом списке незаслуженно забыт «Ребенок Розмари» Романа Полански.tiaurus 14:21 – 26.10.2009 Постоянная ссылка | Ответить
У меня есть одна мысль по этому поводу: очень многие интересные вещи происходили в культуре именно в семидесятые годы двадцатого века, не только в кинематографе, но и в музыке, архитектуре, живописи, литературе.
NomadUA 12:21 – 26.10.2009 Постоянная ссылка | Ответить
Терпеть не могу фильмы ужасов – или шлаковый трэш (бггг) или же я на нем засыпаю «Пятница 13″ и «Кошмары на улице вязов» в свое время напугали… мне тогда лет 12 было… Считаю это направление кинематографии абсолютно ненужным и лишним.
tiaurus 14:12 – 26.10.2009 Постоянная ссылка | Ответить
Думаю, что в кино действует естесственный отбор, и давно уже нет ничего ненужного. «Изгоняющий дьявола» даже после переиздания по прошествии 20 лет собрал 40 миллионов долларов.
NomadUA 16:13 – 26.10.2009 Постоянная ссылка | ОтветитьДля меня это не показатель массовость потребления не есть оправданием. Скорее оно характеризует потребителей. Не вижу ничего полезного, нужного, релаксирующего или еще чего положительного в этом жанре.
Ingwar 16:00 – 05.11.2009 Постоянная ссылка | Ответить
Мне честно говоря из всех этих филмов нравитс только Звонок – реально захватывает дух. Остальные фильмы – к ужасам отнести сложно, на мой взгляд. И еще – передаю тебе эстафетную палочку Блэшмоба с призами от Профессора.
DanKo_O 19:42 – 25.11.2009 Постоянная ссылка | Ответить
хочу Вам заметить, вы возможно не обратили внимание, или же просто не видите различия между жанром Horror и thriller…Для расширения кругозора – НЕ НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ НЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ! Однако я вынуждена с Вами согласится – ни «изгоняющий», ни «сияние» (хотя я бы возможно поспорила) ,ни «омен» благо не фильмы ужасов с путой тратой лишней крови героев картины, и времени смотрящего на сите действо, без какой либо логики. А полные лаконичности , смысловой напряжонности, целостным сюжетом творения искусства! И кстати отметить Звонок и сказать , ( и Кинг в том числе – я считаю это сравнимо преступлению) что Вам не нравиться, отнюдь не показатель качества…извиняюсь если где то был резок) ничего личного)
tiaurus 19:55 – 25.11.2009 Постоянная ссылка | ОтветитьА вы видите разницу между Хип-хопом и Рэпом? Или между кингстаунским регги и пуэрто-риканским? Жанр «фильм ужасов» преполагает, что зритель будет испуган. А уж каким способом — это дело второстепенное. Есть такие фильмы, которые невозможно разделить на horror и thriller. Кстати, а что нам говорит Википедия?
Остросюжетный фильм или три?ллер (от англ. thrill — «вызывать острые эмоциональные ощущения») — жанр литературы и кино; к нему относят произведения, стремящиеся создать у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения. Жанр не имеет чётких границ. Часто к триллерам относят детективно-приключенческие фильмы, акцент в которых смещён на подготовку к какому-то уникальному преступлению. К триллерам также часто относят литературу и фильмы ужасов.
Как видим, разницы между horror и thriller особой нет — оба вызывают острые эмоциональные ощущения, и часто в фильмах используются одновременно элементы и того, и другого. В общем, в терминологии сам черт ногу сломает. Я же вообще предпочитаю говорить просто: определить — значит ограничить.
И на будущее: НЕ ПИШИТЕ С НАЖАТЫМ КАПСЛОКОМ ИЛИ ШИФТОМ. Это некрасиво (а на многих сайтах за это и бан получить можно).
И кстати, вы уж определитесь, какого вы пола (sex). А то, читая ваш комментарий, складывается двоякое мнение.Динар 12:34 – 24.03.2010 Постоянная ссылка | Ответить
Люди советую посмотреть фильм » Изгоняющий дьявола » , этот фильм претендует на самый страшный по мнению многих людей.
(я после просмотра этого фильма не очень люблю ужасы):up:
Kris 22:50 – 07.06.2010 Постоянная ссылка | ОтветитьМмм….. тем кто терпеть не могут фильмы ужасов «Что вы здесь забыли?»
keit 18:17 – 26.04.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьСоветую посмотреть «пункт назначения»
tiaurus 18:30 – 26.04.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Я смотрел все четыре части. Самые интересные – вторая и третья. Четвертая часть уже является вариацией, повторением, и, честно говоря, совершенно не сташная.
Настя 20:21 – 30.04.2011 Постоянная ссылка | Ответить
А для меня страшные те фильмы, которые действительно могут повториться в жизни…а не про всяких там инопланетян. Интересны те фильмы в которых неизвестно чем кончится, а не там где уже всё известно(где заранее известно что их всех поубивают) Нравятся те фильмы где интересный захватывающий сюжет а не просто тупая резня и спецэфекты. Однако порой без спецэфектов и удачно подобраной музыки не обойтись…Последний (дейтвительно хороший на мой взгляд) просмотренный мной фильм ужасов это «Дитя тьмы» Смотрела на одном дыхании….ну а концовка это просто нет слов!!!
Neydy 19:59 – 12.05.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьРемейк фильма расположенного под цифрой 8 намного интересней чем оригинал. Японский фильм слишком затянутый и скучный.
Neydy 11:57 – 15.05.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьПосмотрела «Дитя тьмы». Фильм реально крутой! Спасибо Насте за полезный коммент)
Кешка 21:27 – 29.05.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьПосмотрите фильм «Астрал» – вот где действительно жуть. Только на ночь и в одиночку лучше не включать.
))))))))))))))))))))))))))) 20:49 – 19.06.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьА у меня фильмы ужасов вызывают смех.
M_13 15:30 – 20.06.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьСмотрели «Паронормальное явление»? Мне понравился…
fastleveret 22:19 – 30.06.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьА я бы посоветовала посмотреть фильм «Сияние» Мика Гарриса. А тем, кто увлекается творчеством Стивена Кинга еще и почитать одноименную книгу. И тогда, возможно, вы поймете, что упоминать Стивена Кинга и «Сияние» Кубрика в одном контексте абсолютно неправильно! Во многих источниках написано о том, что от фильма Кубрика Кинга просто «тошнило». Действительно, прочитав книгу, понимаешь, что фильм снят отвратительно! Кубрик сделал из него какой-то ужастик абсолютно лишенный того смысла, который вложил сам Кинг! А вот «Сияние» Гарриса достойная экранизация книги Кинга, который сам и написал сценарий.
tiaurus 02:28 – 14.08.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Ну Стенли Кубрик и не претендует на лавры дословного экранизатора. Все-таки фильм и книга – это разные вещи. В книге вся жуть зависит только от силы твоего воображения, а вот в фильме режиссер направляет наше воображение в нужное ему русло.
dimka 13:40 – 08.07.2011 Постоянная ссылка | Ответить
смотрел всё что тут указано выше, не чё реально страшного не нашёл, но ужасы люблю, подскажите реально страшный фильм , от которого и днём на валить в штаны можно.
Юлия 20:26 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Вообще-то для каждого такие фильмы индивидуальны и советовать, не зная тебя и твой характер, я не могу.
Lina 03:07 – 15.07.2011 Постоянная ссылка | Ответить
я тоже пересмотрела все фильмы. что касается «Сияния» я смотрела фильм Кубрика,впечатление не произвело,только вот звуковые эффекты немножко пугали. «кошмар на улице Вязов» ну это кошмар моего детства. а остальные фильмы так и не напугали. действительно страшными для меня были «Репортаж»,»Четвертый вид» (там был момент ,когда я чуть ли не из штанов выпрыгнула),»Паранормальное явление» вот это тоже фильмец стоящий. так же пересматривала фильмы из серий Мастеров ужасов их очень много,но есть интересные.
александр 01:17 – 22.07.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьМне кажется что для современной публики самый страшный фильм в мире это паранормальное явление 2.
Алёна 11:39 – 23.07.2011 Постоянная ссылка | Ответить
я с тобой не согласна!! я смотрела и 1 часть, и 2 часть, и 3 третья самая страшная поверь
Юлия 20:29 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьНу для тебя так, а для Александра иначе. Не навязывай человеку своё мнение.
Полина 22:43 – 22.07.2011 Постоянная ссылка | Ответить
на мой взгляд,этот список не есть показатель,так как для каждого человека существует свое определение страха…
ну например для одного страшным будет мистика типа «кошмар на улице вязов»,а для другого бональный фильм про маньяка типа «техазская резня бензопилой»или «попутчика»
Для меня одним из самых подействовавших на психику оказался фильм «мученицы»,т.к это не просто фильм,где смысл в том,что маньяк бегает за людьми,там все глубже,я пересматривала фильм 3 раза и не пожалела,потому что он реально заставляет задуматься и конкретно действует на нервы*
Алёна 11:38 – 23.07.2011 Постоянная ссылка | Ответитьмы с подругой договорились пойти ко мне с ночевой и у нас есть традици: смотретьт фильмы ужасов и жракать блинчики!! для нас всегда проблемма найти понастоящему страшный фильм не такой как молчание яшгнят илии астрал!! по типу паронармального явления!! поможите???
Евген 14:20 – 24.07.2011 Постоянная ссылка | Ответить
посмотри Зеркала 1,2…
Полина 03:57 – 25.07.2011 Постоянная ссылка | Ответить«бойня блюющих куколок»-название дебильное,но фильм жуткий,наверное самый жуууткий из тех которых я смотрела
tiaurus 02:21 – 14.08.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьНаверное он все же не жуткий, а противный. Тянет тошнить.
tiaurus 02:26 – 14.08.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьПод блинчики нужно Бойню блюющих кукол ставить :=
Полина 21:47 – 23.07.2011 Постоянная ссылка | Ответить
«кровавая жатва»
«попутчик»-1986г.
«крип»-неприятный очень
«мученицы»-там есть мистика
все ужасы Дарья Ардженто,они реально страшные и мерзкие….
Инна 15:48 – 24.07.2011 Постоянная ссылка | Ответитьхотите чего то жуткого?? посмотрите «Бойню блюющих куколок». я не рискую смотреть. от одного трейлера ток бежать за ведром хотелось.
Полина 02:56 – 27.07.2011 Постоянная ссылка | Ответитьда,соглашусь с Инной «бойня блюющих куколок»-это мерзость,посмотрела,отходила где-то неделю,он ужаааасный…
еще очень неприятные фильмы-»зеленый слоник»
«сербский фильм» и «сало»-они действительно оставляют осадок)tiaurus 02:22 – 14.08.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Сало – да, действительно противный фильмец. и ведь понимаешь, что тошнотворный, а все равно смотришь, как завороженный.
[...Дашка...] 16:28 – 09.08.2011 Постоянная ссылка | Ответить
А «бойня блюющих куколок» вообще фильм страшный?
tiaurus 02:23 – 14.08.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Не советую впечатлительным людям. Обычно при просмотре где-то на 15 минуте начинает подташнивать.
[...Дашка...] 17:51 – 09.08.2011 Постоянная ссылка | Ответить
а мне ваще нравится фильм пункт назначения..он конешно не страшный но прикольный все равно)
[Sexy]`Smile... 15:59 – 11.08.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьФильм Бойня блюющих куколок надо вообще запретить я побежал в туалет после 30 мин фильма , вообще жуть смотреть на то как блуюют изрезанные девушки
tiaurus 02:25 – 14.08.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Ну запрещать не стоит, но вот перед фильмом предупреждение показать, что впечатлительным просьба отказаться от просмотра, стоит.
Jane 21:15 – 13.08.2011 Постоянная ссылка | Ответить
фантомы стоящий фильм с интересным сюжетом. Лично мне нравятся такие ужастики как мертвая тишина, призрак дома на холме, дом ночных призраков, зеркала(первая часть), нерожденный и тд. «Мученицы» очень понравился, оставил впечатление.
tiaurus 02:23 – 14.08.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Мученицы – весьма неоднозначный фильм. Но посмотреть один раз стоит.
[...Дашка...] 03:01 – 14.08.2011 Постоянная ссылка | Ответить
я сначала хотела посмотреть фильм Бойня блюющих куколок но потом трейлер посмотрела!!фу бля!!!
Кира 18:45 – 22.08.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьБойню блюющих куколок начала смотреть, посмотрела около получаса и начала терять сознание(((( треш полный
Vilgax 13:53 – 27.08.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьОчень страшный фильмы это – День Мертвецов, Рассвет мертвецов, Звонок, Коллекционер. Вот эти фильмы они очень страшные.
Vilgax 13:55 – 27.08.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьСамые страшные фильмы, когда неожиднно резкие действия появляются. Вот тогда хочется наложить в штаны.
T-VOLK 16:34 – 27.08.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьПосмотрите»выблеванная жертва»))
Anna. 16:16 – 17.09.2011 Постоянная ссылка | Ответитья много фильмов ужасов посмотрела, для меня самым страшным показалось ПРОКЛЯТЬЕ, особенно если его смотреть одной в тёмной квартире… бррррр
tiaurus 16:19 – 17.09.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Неплохой фильм, особенно для тех, кто верит в силу слов, проклятий, сглаза.
Юлия 20:20 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьЯ тоже очень боюсь, это мой любимый фильм ужасов. Но в проклятия умерших и так далее я не верю. Просто очень боюсь и за это люблю.
Anna. 16:23 – 17.09.2011 Постоянная ссылка | Ответить
я если честно после него, дня два не могла спать норамально …
Юлия 20:20 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Аналогично. При том, что я не слабонервная.
Марина 17:28 – 23.09.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Самый страшный фильм ,,Прикосновение,,1992г.Остальное всё – полная хрень.
Юлия 21:02 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Это всего лишь твоё мнение.
тролль 15:41 – 28.09.2011 Постоянная ссылка | Ответить
самый страшный на мой взгляд фильм это «репортаж».пока их только две части,но когда я смотрел первую часть,Я так боялся что потом неделю отходил!!
тролль 15:48 – 28.09.2011 Постоянная ссылка | Ответитькстати почему всё забыли «silent hill (тихие холмы)»?! тоже реально страшный фильм, я его с друзьями при включоном свете боялся смотреть)
Юлия 20:29 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Да, он очень страшный!
Катя 01:03 – 02.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
самое интересное, что буквально сегодня у меня спросили, какие фильмы ужасов на меня произвели огромнейшее впечатление)не задумываясь поставила на первое место «Экзорциста» и «Сияние»)советую посмотреть всем, кто не смотрел!)
понравилась еще одна экранизация романа С. Кинга «Мизери»)»Психо» можно посмотреть)
Аня 02:39 – 04.10.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьПосмотрите обязательно фильм ГРАНИЦА(Люк бессон), Астрал(бррр…) и Мученицы! Вот уж действительно стоящие фильмы! Особенно первые два! Хотя… на вкус и цвет как говорится)
Аня 02:42 – 04.10.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьАх да, еще Человеческая Многоножка! (предупреждаю тошнотворный фильм, в основном нравится парням, находят его смешным, девушкам все ж не советую…)
Юлия 20:17 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Мне понравился, может я ненормальная? Но от доктора действительно тошнило.
Аня 20:53 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
хм… Юлия…может)) каждому своё!!!
блюющие куколки… отврат!!! это не ужастик, смотреть противно!!!(((
кто еще что-нить посоветует???Юлия 21:00 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Насчёт куколок согласна. А какие ты фильмы вообще любишь? Я же не знаю, что советовать:)
Аня 21:12 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
связанные с потусторонним миром))) призраки)
Аня 21:14 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответитьно, кстати, молчание ягнят и мученицы тоже произвели недетское впечатление))) тож советую))
еще и с психологическим акцентом нравятся!!! а они именно из этой тематики…Юлия 21:24 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Да, «Молчание ягнят» очень сильное произвели впечатление, но не страшно было (лично мне). Особенно напряжённо было с того момента, как показывали того маньяка-гомика, как он танцевал… бррр:)
Юлия 21:23 – 05.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Тогда могу кое-что посоветовать (но это только те, что мне понравились): Ключ от всех дверей, Зеркала, Тёмные силы (вот это очень неплохой фильм), Сайлент Хилл, Звонок, Проклятие, Кладбище домашних животных, Мистика в Коннектикуте, Эхо, и ещё японский «Кукольник» ничего. Опять-таки, я очень много фильмов ужасов смотрела, эти впечатлили больше остальных. Остальные сейчас и не вспомню. «Проклятие» больше всего напугало, но он ужасно запутанный и непонятный (плюс японцы) и сюжет по кускам разбит. Не один раз надо смотреть, чтобы понять. То, что я написала, вроде по теме «Призраки и потусторонний мир». Приятного просмотра:)))
тролль 09:02 – 06.10.2011 Постоянная ссылка | Ответитьнедавно посмотрел фильм «пульс» просто охренненый фильм!!всем советую!!!
Юлия 10:16 – 06.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
А какой – американский или японский ты видел? Мне лично обе версии понравились.
Данил 15:45 – 06.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Парни)) Кто считает что это страшные фильмы то вы сыкуны
Юлия 18:19 – 06.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Ну кто как. Если ты любишь треш, люби себе на здоровье.
тролль 15:48 – 06.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
самый страшный фильм это winx!!!!!!!!!!!!!!
Дана 21:18 – 15.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Ты прямо в точку )))
Лаура 01:05 – 10.10.2011 Постоянная ссылка | Ответить
Друзья советую «незваные» ночью посмотреть… жуть, ппц…
ирка 22:06 – 14.10.2011 Постоянная ссылка | Ответитьсмотрела сияние фильм жудкий на самом деле я не навижу фильмы ужасов но подруга заставила посмотреть
Дана 21:17 – 15.10.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьФильм, типа «пилы» – «Девять в списке мертвых», Еще классные: «Белый шум», «Зеркала», «Омен», А «Сайлент хилл» – я в конце даже расплакалась..
Катя 07:36 – 23.10.2011 Постоянная ссылка | ОтветитьКлассный фильм на мой взгляд сайлент хилл,он не страшный но заворабивающий.японское «заражение» тоже прикольно(и чуть противно),зеркала(я ублевалась на моменте в ванной)
Очень страшное кино>>От какой "фильмы" поджилки трясутся
Сообщений 61 страница 90 из 175
Поделиться61Четверг, 27 октября, 2011г. 23:47:37
Поделиться62Среда, 16 мая, 2012г. 19:30:08
Петрова, Блин, лучше бы я не смотрела эту бабу в чёрном....мне было страшно, ей-Богу...пипец какой-то...на службе страшно не было в телах копаться...а тут что-то как-то брррр
Поделиться63Среда, 16 мая, 2012г. 21:28:00
ДрАкОшЕчКа, что за баба в черном?
Поделиться64Среда, 16 мая, 2012г. 22:33:35
Женщина в черном))) Там выше Оксана отписывалась о нём. Жесть. Жуткий конечно, но меня больше напрягало только то, что там дети умирают. Если б не дети - мне бы пофигу.
Поделиться65Среда, 16 мая, 2012г. 23:33:29
. Жесть. Жуткий конечно, но меня больше напрягало только то, что там дети умирают. Если б не дети - мне бы пофигу.
да!!!!!
Поделиться66Среда, 16 мая, 2012г. 23:34:21
трова, Блин, лучше бы я не смотрела эту бабу в чёрном....мне было страшно, ей-Богу...пипец какой-то...на службе страшно не было в телах копаться...а тут что-то как-то б
а мне вообще не пропёрло и не страшно
Поделиться67Четверг, 17 мая, 2012г. 08:45:16
Женщина в черном))) Там выше Оксана отписывалась о нём
глянула описание.. ух ГП играет)) И время не нашенское - интересно! качаю..
Поделиться68Четверг, 17 мая, 2012г. 10:27:40
Жуткий конечно, но меня больше напрягало только то, что там дети умирают.
Дык и я об этом.....да и вообще....меня ещё её вопли убивали....у меня ужасные ассоциации с такими воплями...
Поделиться69Четверг, 17 мая, 2012г. 14:19:38
Фу! Посмотрела я эту бабу в черном..
ГП (ну в смысле Дэниэл Рэдклифф) разочаровал.. Да и вообще жутковато.. Все эти морды из окон, и куклы меня напугали...
Интересно в жизни бывают такие смелые люди как этот Артур Киппс?
Поделиться70Четверг, 17 мая, 2012г. 23:07:14
ГП (ну в смысле Дэниэл Рэдклифф) разочаровал..
Чем?
Интересно в жизни бывают такие смелые люди как этот Артур Киппс?
Бывают люди, которые просто в такое не верят, посему - бояться им нечего.
Поделиться71Пятница, 18 мая, 2012г. 04:27:16
Кошкина Мама, Юль, вот интересная штука, из собственного опыта, когда умом отлично ясно, что многие вещи в фильме нереальны по-любому. Однако всё равно иррациональный страх.
Поделиться72Пятница, 18 мая, 2012г. 07:27:51
*Чем?* (цитата не работает)
Да что-то он, какой то.. не выложился.. Или вот он так должен был быть таким хладнокровным.. Даже не знаю. Кажется такое невозможно..
Интересно, а если надвигается - продолжают не верить? Или вот еще - если продолжать не верить - не пострадаешь? Как Хома Брут выдержал же две ночи, а на третью сдался..
*Однако всё равно иррациональный страх.*
Я вообще готических страшилок пугаюсь, и не там где ЯВНО страшно.. а как бы непосредственно в предвкушении пугаюсь.. Ну как то - в этом фильме у меня учащался пульс при виде кукол, при виде просто детей, странно бледных стоящих у дома (вроде бы - чего страшного), при выглядывающих из окна мордах - жутко просто страшно))) А вот именно непосредственно когда события разворачиваются - мне не страшно.. Ну то есть меня именно предвкушение страха пугает..
Я и по жизни такая... Заранее боюсь, а когда случилось - сразу себя беру в руки.. сколько раз уж замечала.
Поделиться73Пятница, 18 мая, 2012г. 08:54:34
если продолжать не верить - не пострадаешь?
Ну, в плане негативных воздействий посредством магии к примеру - хоть и говорят, что если не веришь - не вредит , а однако ошибочно это мнение, и это факт. Вредит и не только тем, кто не верит, но и тем, кто даже не знает об этом ничего.
А разные сущности способны навредить (не физически естественно) там, где их боятся. больше страха, негатива- больше проблем с ними, ибо это их хлеб и масло. Как-то так.
Поделиться74Пятница, 18 мая, 2012г. 10:19:58
Вредит и не только тем, кто не верит, но и тем, кто даже не знает об этом ничего.
ну вот я тоже так подумала..
Поделиться75Пятница, 18 мая, 2012г. 10:55:19
А я вот боюсь фильма "Silent Hill" хз почему, но вот как-то так..но в тоже время и люблю.....героиня просто умница!
"Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.
Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла…
В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается…
В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок - лишь часть большой, ужасающей головоломки"…
Поделиться76Пятница, 18 мая, 2012г. 12:05:32
живых надо бояться))
Поделиться77Пятница, 18 мая, 2012г. 12:51:54
Эмилка, Хм....всё относительно... зачастую не поймёшь - пациент скорее мёртв, чем жив, или скорее жив, чем мёртв....
Поделиться78Пятница, 18 мая, 2012г. 13:26:35
.всё относительно
неа) мертвые мертвы. живые живы.
и все дерьмо, которое происходит в жизни, на планете и тд - это делают живые, а не мертвые
Поделиться79Пятница, 18 мая, 2012г. 13:30:52
Эмилка, Я спорить не буду, Ир...отчасти согласна, но в то же время порой при жизни люди уже мертвы....
Поделиться80Пятница, 18 мая, 2012г. 13:37:25
Посмотрите фильм «Астрал» – вот где действительно жуть. Только на ночь и в одиночку лучше не включать.
Категорически согласна!!! Мне было ну ооооочень жутковастенько
"Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…"
Поделиться81Пятница, 18 мая, 2012г. 13:42:48
и все дерьмо, которое происходит в жизни, на планете и тд - это делают живые, а не мертвые
большинство дерьма,да.. Но я не знаю - это опять же мои тараканы - я верю, что есть какие то сущности, которые влияют на этих живых.. иначе почему люди такие разные?
Поделиться82Пятница, 18 мая, 2012г. 14:41:56
в то же время порой при жизни люди уже мертвы....
это они не приходя в сознание живут
Поделиться83Пятница, 18 мая, 2012г. 20:29:39
когда умом отлично ясно, что многие вещи в фильме нереальны по-любому. Однако всё равно иррациональный страх.
Ну, при просмотре фильма - это понятно))) Там опытные профессионалы специально нагнетают обстановку всеми доступными способами. Фильм - не страшный, но жуткий, да. А про неверие - это я применимо к реальной жизни написала.Вот например ты смотришь фильм, ужастик, а там ночью у героини на кухне что-то зашуршало - она идёт посмотреть, а тебе страаашно))) А в реале - ты сама бы спокойно пошла посмотреть, что это там на твоей кужне шуршит))) И ничего бы не боялась, ведь ты не веришь что там тебя маньяк с топором ожидает. Так и я про Артура Киппса - он наверное просто не верил, и ему не было страшно поэтому.
Поделиться84Пятница, 18 мая, 2012г. 20:34:07
в плане негативных воздействий посредством магии к примеру - хоть и говорят, что если не веришь - не вредит , а однако ошибочно это мнение, и это факт. Вредит и не только тем, кто не верит, но и тем, кто даже не знает об этом ничего.
Точно точно. Увы, неверие - это не защита(((
"Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом,
Смотрела. Считаю, напрасно потратила время. Вообще не зацепил, не взволновал, и не заинтересовал даже.
Поделиться85Суббота, 9 июня, 2012г. 10:08:55
Эмилка, а почему ты не смотришь фильмы вроже "Звонок" или из последнего "Женщина в черном"
любопытно стало..
Я просто тоже не каждый страшный фильм смотреть буду... например пила - я ни одной части не смотрела..
Поделиться86Суббота, 9 июня, 2012г. 10:23:51
Ерширия, потому что я очень впечатлительная и тревожная, такие фильмы очень сильно нарушают мой душевный покой
я в свое время даже казалось бы вполне безобидные "секретные материалы" запретила себе смотреть - хотя очень очень любила это дело)).. но я потом не спать ни жить не могла))) ЗАЧЕМ мне это надо спрашивается?!.. ))
кое-что смотрела в юности, но потом раз и навсегда себе запретила.. наверное уже лет 10 ничего такого не смотрю
Поделиться87Суббота, 9 июня, 2012г. 11:50:25
например пила - я ни одной части не смотрела..
Подпись автора
Volente Deo.
Про пилу наслышана , но не видела, и нет желания. Мне нравится что-то с оттенком мистики, или про вампиров, но не такое, где кровь льётся ручьём...
Поделиться88Суббота, 9 июня, 2012г. 11:54:51
Эмилка, ааа! все понятно.. А мне что-то казалось - ты говорила в Б. смотрела какие то жуткие фильмы.. (если не путаю)
И я про впечатлительность совсем не подумала, а подумала - что ты их как то сортируешь.. И мне стало любопытно - как..
Про пилу наслышана , но не видела, и нет желания. Мне нравится что-то с оттенком мистики, или про вампиров, но не такое, где кровь льётся ручьём...
ППКС
Мне даже не важно чтоб в фильме спец.эффекты были.. главное чтоб психологически за душу ппробирало))
Но если честно я редко фильмы такие смотрю.. спец.настроение нужно. Впрочем, как и под любые жанры..
Эмилка, спасибо за ответ
Поделиться89Суббота, 9 июня, 2012г. 13:11:22
ты говорила в Б. смотрела какие то жуткие фильмы..
ну они по другому жуткие
меня от них так не колбасит))) посмотрел, подумал и забыл. а не начал фантазировать))
а подумала - что ты их как то сортируешь.. И мне стало любопытно - как..
не думала об этом. но ты скорее всего права - видимо и правда у меня в голове своя какая-то сортировка идет-что можно, а что нельзя
я смотрю тяжелые фильмы скорее-а не ужастики... хотя для кого-то это может быть страшнее, чем смотреть ужастик... я смотрю фильмы жуткие своей реалистичностью, а не мистикой - наверное так
Отредактировано Эмилка (Суббота, 9 июня, 2012г. 13:12:27)
Поделиться90Суббота, 9 июня, 2012г. 13:15:40
О! надо по списку прогуляться, посмотреть... я жутики лю... чесслово)