МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Очень страшное кино>>От какой "фильмы" поджилки трясутся

Очень страшное кино>>От какой "фильмы" поджилки трясутся

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

Кинга смотреть не страшно было ни разу... Зато читать - мурашки по шкуре!!
Больше всего пока боюсь смотреть Звонок

32

князь Владимир написал(а):

.. это же Полина , из Гостья из будущего ..!!!

Это позже она полиной стала... хотя я этого даже как то не сопоставила, если честно.. А тогда, когда мне было лет 5 она для меня была жуткой теткой..

Маришка написал(а):

Еще мерзкое кино есть, не то что страшное, но мерзкое, не помню как называется, там мужик с бензопилой по всему фильму носится............ (по телеку ночью показывали случайно наткнулась 5 минут глянула потом пол ночи уснуть не могла.........)

Мерзкие фильмы не цепляют и я их откровенно не терплю.. вырубаю на первой минуте.. все типа пилы.. Люблю когда пробирает, когда вроде бы и не от чего пробирать..

33

Ерширия написал(а):

Мерзкие фильмы не цепляют и я их откровенно не терплю..

Я смотрела "Явление", там про волну самоубийств, так что мерзкого достаточно, но он реально жуткий, и не только из-за трупов, мне было по-настоящему страшно, когда я смотрела его. Сильный фильм вообще. Если по телеку показывают - всегда пересматриваю.

34

Кошкина Мама написал(а):

Я смотрела "Явление", там про волну самоубийств, так что мерзкого достаточно,

.. в каментах, в сети очень не хвалят его ..!\я так мягко выразился!\

35

князь Владимир написал(а):

.. в каментах, в сети очень не хвалят его ..!

Ну, для меня в плане выбора фильмов имеет значение только моё мнение))) На вкус и цвет ведь... Поэтому я не всегда обращаю внимание на то, что пишут в комментах.  Прочитать из любопытсива могу, но и только. Много раз нарывалась, что все хвалят фильм, хвалят, и мне он ну никак в итоге. Соответственно и наоборот))) С Явлением именно так, я от него в жутком (в прямом смысле))) восторге.

36

Кошкина Мама написал(а):

)) С Явлением именно так, я от него в жутком (в прямом смысле))) восторге.

.. блииин !, Юля ..! Уболтала красноречивая ...!  :D Ставлю на закачку .. сам заценю, потом отпишусь ... :mybb:

37

князь Владимир, только если что - не ругай меня потом))) Я не рекомендовала))) Просто рассказала о своих впечатлениях. У меня вообще вкус странноватый. Во всём)))

38

Кошкина Мама написал(а):

Поэтому я не всегда обращаю внимание на то, что пишут в комментах.  Прочитать из любопытсива могу, но и только.

я комменты читаю после фильма.. А руководством к просмотру является :

- режиссер
- аннотация к фильму
- часто актеры /иногда готова ради любимца смотреть и гадость, хотя бы начать/
- жанр
- если пять и больше человек советуют

39

Мне руководством является только аннотация. Ради любимого актёра смотреть не буду, режиссеры вообще часто разочаровывают.

40

Кошкина Мама написал(а):

Ради любимого актёра смотреть не буду

Даже начинать?

41

Ерширия написал(а):

Даже начинать?

Ага))) Если аннотация не понравилась, то не буду невзирая на лица)))

42

Кошкина Мама написал(а):

Ага))) Если аннотация не понравилась, то не буду невзирая на лица)))

Понятно.. а я не.. как рыба на червяка клюю)))))))))))))))

43

Посмотрела фильмец... "Я плюю на ваши могилы"... Это не ужастик. Там не ходят зомби, трупы и прочаяя нечисть...
   Это первый фильм за очень долгое последнее время, когда мне реально стало страшно..
  Речь в фильме о молодой девушке, которая оказалась жертвой изнасилования несколькими отморозками и подверглась унижению физическому и моральному.
  И как она потом ликвидировала их всех ужасно изощреннными методами. После просмотра масса смешанных чувств возникла и рассуждений...

44

Taika, ты про него мне говоила? А то название мы с тобой так и не озвучили /агент шею свернул/

45

Ерширия,   Про него, Иришечка.

46

а я с детства помню свой ужас от фильмаОНО до сих пор мурашки по коже))

47

Если кому охота "потрясти поджилками" :) - посмотрите "Звонок".  Возможно кто видел уже, но я вот только вчера добралась и даже меня встряхнуло. Я думала я уже разучилась бояться, ан нет.  o.O
   Спала сегодня со светом и от вышедшей из комнаты навстречу попить водички Дженни, я так подпрыгнула, что сама удивилась. :D

48

Taika, ну я про него писала на первой страничке.. Очень страшно! А книга еще страшнее!!!

49

Ерширия написал(а):

писала на первой страничке.

Всё не читала, Ириш. Рассиживаться не получается.:) Книгу не читала, а фильм вот посмотрела вчера первую часть, а сегодня.... как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - смотрю вторую.
Таец трясся, но продолжал смотреть. :O  :D

50

Taika, а я не видела вторую... А ты японскую версию или американскую?

51

Ерширия,  Американскую.

52

Taika написал(а):

и от вышедшей из комнаты навстречу попить водички Дженни, я так подпрыгнула, что сама удивилась.

а я и без ужастиков пугаюсь, когда Жанна ночью пописать ходит))))) вот слышу же сквозь сон, что она идет ко мне в комнату, а все равно аж подпрыгиваю от страха какого-то необъяснимого, когде ребенок тихонько говорит: "мам, свет мне включи" :disappointed:

Taika написал(а):

Таец трясся, но продолжал смотреть.

:D

53

Сглазила млин.(((( Сегодня смотрела вторую часть... адреналина - полный ноль... А под конец, где трупешник устроил гонки по вертикали и ломится из колодца по стенке вверх в стиле паука - меня вообще хохот разобрал. Видимо мне пользительно смотреть только в темное время суток и с длительным перерывом. :crazyfun:

54

Irinka написал(а):

вот слышу же сквозь сон, что она идет ко мне в комнату, а все равно аж подпрыгиваю от страха какого-то необъяснимого, когде ребенок тихонько говорит: "мам, свет мне включи"

Я от такого не подпрыгиваю..  Однажды сквозь сон подпрыгнула, днем заснула - а в коридоре так заорали, что мне показалось, что вся общага у меня в комнате))) а я голая спала :rofl:

Taika написал(а):

адреналина - полный ноль...

Ну может и правда не страшно уж..

55

Taika написал(а):

А под конец, где трупешник устроил гонки по вертикали и ломится из колодца по стенке вверх в стиле паука - меня вообще хохот разобрал.

А нам с Андреем страшненько было... там еще ногами она ползла мерзко так..

А вобще мне не понравился финал: могли б уж успокоить эту бедную Самару

И поржать успели: в моменте с оленями.. Я так и не поняла - чего эти рогатые взбесились и машину забодали?

56

Ерширия написал(а):

Я так и не поняла - чего эти рогатые взбесились и машину забодали?

Ну, по смыслу там же на ферме лошади тоже впадали в бешенство , помнишь? Лично я понимаю это так, что люди считали, что животные болели какой-то странной болезнью, они ведь не видят ничего кроме материального мира... а животные видят и чувстуют. Лошадь тоже , помнишь, как отреагировала на тетку? Лошади бросались в воду...
  Олени тоже среагировали на людей в машине, потому, что эти люди являлись носителями негативной энергии.... скажем так.

57

А-а-а-а, вот оно что..
Я про лошадей совсем забыла.

58

Обряд наконец то вчера глянула..
Не очень понравился.. Только и интриговало и пугало то, что основано на реальных событиях.. Да и то - с трудом верится, Господи прости!

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/4/kinopoisk.ru-Rite_2C-The-1440619.jpg

59

Кошкина Мама написал(а):

Я смотрела "Явление", там про волну самоубийств, так что мерзкого достаточно, но он реально жуткий, и не только из-за трупов, мне было по-настоящему страшно, когда я смотрела его. Сильный фильм вообще. Если по телеку показывают - всегда пересматриваю.

я имела ввиду наигранно мерзкие, кровавая бесмыслица которые..

60

Код:
http://strashilki.com/samyie-strashnyie-filmyi-uzhasov/
Код:
http://kinoripi.ru/uzasi/page/4/

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Очень страшное кино>>От какой "фильмы" поджилки трясутся