Кошкина Мама написал(а):Ну вот сегодня ночью, например... В подвале начался пожар, по шахте огонь поднялся вверх, и у меня из шахты так полыхало, я подойти боялась, с расстояния заливала холодной водой, чтобы шатинская дверь не загорелась (деревянная же) и в квартиру огонь не прошел. Трубы сгорели, воды никакой нет, провода электрические тоже сгорели, весь день сидели мы без света, только что вот починили. Ну а вот была бы Ксюша дома одна??? Ночь, света нет, огонь, шум, дым, гарь - бррр, даже мне не по себе было. Даже если бы не опасность пожара, страху бы она натерпелась точно. И ведь никто такого предположить не мог... Нельзя всё предусмотреть.
Юля, какой ужас? Сейчас у вас все нормально?????
Мой сегодня тоже в 2 часа ночи проснулся и давай ходить, попить, пописать, потом вообще разгулялся. Пришлось разрешить со мной лечь, но тут папа пришел, так что пошел на свою кровать. И так он частенько по ночам гуляет. А если дома никого????? Пипец вой будет....
Я оставляю на 5-10 минут. И то, 5 раз скажу, что я вышла, сейчас вернусь. (обычно бегаю деньги забрать, одна нога тут....)
У нас в санатории был такой случай.
Ребенок захотел в номер, а мы посидеть в баре еще хотели.
Ну, я его отвела, он сел мульты смотреть, я сказала, что мы через пол-часика придем.
Посидели, идем обратно, встречаем директора санатория.
- Пойдемте))))
Ну, идем, болтаем с ним, он к нашему номеру.....какие-то смутные сомнения....Подходим к номеру, там консьержка...
Вобщем, когда я сказала, что ушла, ребенок был увлечен мультами и не слышал. Потом насмотрелся и обнаружил, что в номере один.
Вышел на балкон и орал как резаный....мама-папа.
Директор, Анатолий Борисович, этажом выше над нами, говорит, что сразу понял кто голосит.
Привел коньержку и пошел нас искать....
Стыдоба была [взломанный сайт] жуть.....