МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Прогулки в детском саду..>>

Прогулки в детском саду..>>

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Петрова написал(а):

Я не рискнула вывести детку на такой мороз..Зря?

нет. вполне логично на мой взгляд
привет
я вчера утром в нашем дворе в детском саду когда увидела, что детей с утра выгуливают в -20 подумлаа, что ИЗВЕРГИ :canthearyou:

Отредактировано Эмилка (Среда, 1 декабря, 2010г. 13:40:16)

2

Эмилка, и наши гуляли, варя чуть отморозила щёку, я дуроа забыла ей там крем оставить

3

Золотко написал(а):

по 5 подарков на нос...(не дешевых)

понятно. большая семья, большие траты)

Петрова написал(а):

наши гуляли, варя чуть отморозила щёку, я дуроа забыла ей там крем оставить

ОКСАНА! КАКИЕ НАХЕР КРЕМА в такой мороз..... (((((((((((( ДОМА НАДО СИДЕТЬ, а не с детьми гулять...
я никогда не гуляла в такой мороз в детстве, никогда

ну в смысле, или в саду, но БЕЗ прогулок... имхо, это маразм, маленьких детей на такой мороз тащить...
ладно, до школы добежать можно... и то! смотря какой мороз!

4

да ну... у нас сад во дворе йопнутый какой-то

летом с детьми гуляли в самый смог, когда все горело жутко и я даже окон не открывала, а сейчас по морозу детей таскают...   [взломанный сайт]

5

Петрова написал(а):

Мы не пошли в сад..Я не рискнула вывести детку на такой мороз..Зря?

нет не зря,не понимаю зачем в такой мороз детей водить туда
Привет

6

Эмилка написал(а):

летом с детьми гуляли в самый смог, когда все горело жутко и я даже окон не открывала, а сейчас по морозу детей таскают...

Сады все такие, у нас не гуляли вот недавно-тепело было-а они нам ГРЯЗНО и не гуляли, а по мне я лучше заберу домой грязную Варю, чем с отмороженной рожей...

7

Петрова написал(а):

и наши гуляли

Обалдеть..У нас никого не выводят на прогулки,тусят в группе)
Привет,кого не видела)
А у меня сегодня собрание в саду,будут мне родители и воспитатели с двух сторон мозг выносить по поводу покупки покрывал в группу %-)
Ещё у меня Киру прилюбилась в саду хореография..Теперь и дома постоянно танцует))

8

Петрова написал(а):

а по мне я лучше заберу домой грязную Варю, чем с отмороженной рожей...

сто процентов согласна!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

9

Петрова написал(а):

и наши гуляли, варя чуть отморозила щёку, я дуроа забыла ей там крем оставить

Оксана я плакать хочу...если б я оставила б-ТАМ НИКТО НЕ НАМАЗАЛ!!!!

10

Дикий Ангел написал(а):

Обалдеть..У нас никого не выводят на прогулки,тусят в группе)Привет,кого не видела)А у меня сегодня собрание в саду,будут мне родители и воспитатели с двух сторон мозг выносить по поводу покупки покрывал в группу  Ещё у меня Киру прилюбилась в саду хореография..Теперь и дома постоянно танцует))

По нормам санпина))дети НАШЕЙ возрастной категории могут гулять до -18
Вашей до -10

11

Квиточка написал(а):

Оксана я плакать хочу...если б я оставила б-ТАМ НИКТО НЕ НАМАЗАЛ!!!!

ну))у меня Варя сама бы намазала..
Вообще-что я хочу сказать .я очень рада, что у меня ребёнок в том возрасте и состоянии души))пошла в сад, когда она САМА ВСЁ может сделать.Я ей говорю -она  сделает.И вынесет мозг всем))Например-я велела не вещать на батарею её краги Рейма и прочие мембранные, так она запретила вешать воспиткам, и РЖУ)))) увидела ещё у детей такие-же и запретила и их варьки вешать))))))))))))))))))))

12

Петрова написал(а):

По нормам санпина))дети НАШЕЙ возрастной категории могут гулять до -18Вашей до -10

Да я знаю,я имею ввиду старшие группы тоже не выводят)) пока дубильник-с ними там культурно равлекаются...
Вчера мой первый раз на гидромассаж сходил-воспитатели говорят-понравилось ему))Сегодня у них хореография и музыка в одном флаконе,завтра им театр будут делать,короче все развлекают без прогулок)

13

Квиточка написал(а):

Эмилка привет!!!Чем занимаетесь?

а ерундой всякой))) стираемся, играемся, в инете сидим, щас суп пойдем варить ...
мы сегодня от нашего папы выходные, он к родителям поедет))

Петрова написал(а):

НАШЕЙ возрастной категории могут гулять до -18

я с санпином не согласна  :crazyfun:
я когда в школе училась, нас в такой мороз на физре на улицу не водили, а мы ой какие лошади уже были))) а не 4 годика дети))
кароче, я поняла... сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот кто в мороз на улицу не лезет)))

14

Дикий Ангел написал(а):

Вчера мой первый раз на гидромассаж сходил-воспитатели говорят-понравилось ему))Сегодня у них хореография и музыка в одном флаконе,завтра им театр будут делать,короче все развлекают без прогулок)

У нас)))театр и ритмика. но и погулять успели))))))Я вообще ЗА прогулки, но в ветер такой морозный.....Я бы не стала вести детей

15

Эмилка написал(а):

ароче, я поняла... сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот кто в мороз на улицу не лезет)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

16

Петрова написал(а):

она запретила вешать воспиткам, и РЖУ)))) увидела ещё у детей такие-же и запретила и их варьки вешать))))))))))

:cool:

17

Петрова написал(а):

У нас)))театр и ритмика. но и погулять успели))))))Я вообще ЗА прогулки, но в ветер такой морозный.....Я бы не стала вести детей

Да и без ветра сейчас очень холодно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif

18

Петрова написал(а):

По нормам санпина))дети НАШЕЙ возрастной категории могут гулять до -18
Вашей до -10

Я не знаю какие были нормы у нас, но у нас воспиталки не выводили на прогулку даже при плюсовой температуре. сырость и грязьбыли у нас. А прогулки в минус 20 это вообще изуверство. Ужас... Воспиталкам самим охота морозить попу?

19

Да уж...я помню как в первых классах мы не ходили в школу при -15 уже - просто по радио передавали, что такие то классы школу не посещают - это в Приозерске было...Как же я радовалась когда отменяли занятия - сидела дома, рисовала и читала - одна между прочим - родители почему то не боялись нас оставлять одних. В обед приходил папа и кормил меня обедом...

20

Taika написал(а):

Я не знаю какие были нормы у нас, но у нас воспиталки не выводили на прогулку даже при плюсовой температуре. сырость и грязьбыли у нас. А прогулки в минус 20 это вообще изуверство. Ужас... Воспиталкам самим охота морозить попу?

Ну я ругаюсь))когда не выводят в сырость...Я считаю ,ребёнок должен гулять при любой погоде, другое дело-что ЛЮБАЯ это не так, когда можно отморозить лицо

21

http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

22

Петрова написал(а):

Ну я ругаюсь))когда не выводят в сырость...Я считаю ,ребёнок должен гулять при любой погоде, другое дело-что ЛЮБАЯ это не так, когда можно отморозить лицо

Я против прогулок когда сильный ветер и очень холодная погода!В остальное время я всегда на улице!!!

23

Петрова написал(а):

Я считаю ,ребёнок должен гулять при любой погоде,

Согласна. :yep:  Но в мороз всё же низззя. :nope:

24

Квиточка написал(а):

нет не зря,не понимаю зачем в такой мороз детей водить туда

Вообще то в норме д/с создан для РАБОТАЮЩИХ родителей))) Иродители РАБОТАЮТ в любую погоду)))))

Петрова написал(а):

По нормам санпина))

Это приемлемые нормы. Просто далеко не все дети бывают нормально одеты по погоде. И вот защита.. в виде крема.. не мешало бы в обязаловку каждому ребенку иметь. К тому же там прогулка по времени в мороз - тьфу.. так, подышать и подвигаться чуть..

Эмилка написал(а):

я когда в школе училась, нас в такой мороз на физре на улицу не водили, а мы ой какие лошади уже были)))

Ну ты не сравнивай физ-ру (учащеное дыхание морозным воздухом в облегченной одежде) и прогулку.

БЭЛЛА написал(а):

помню как в первых классах мы не ходили в школу при -15 уже

Даже спорить не буду - не жила в то время, не знаю. В мои 80-е и 90-е в школу не ходили: первые классы после - 25, последующие начальной школы - -30, среднюю школу не помню вооще - может все морозы прогуляла?))))))))

25

Арландина написал(а):

Вообще то в норме д/с создан для РАБОТАЮЩИХ родителей))) Иродители РАБОТАЮТ в любую погоду)))))

только хотела написать))))))))))))))))

Арландина написал(а):

осто далеко не все дети бывают нормально одеты по погоде. И вот защита.. в виде крема.. не мешало бы в обязаловку каждому ребенку

У нас в саду его выдавали медики, на группу и всех мы мазали))

Арландина написал(а):

аже спорить не буду - не жила в то время, не знаю. В мои 80-е и 90-е в школу не ходили: первые классы после - 25, последующие начальной школы - -30, среднюю школу не помню вооще - может все морозы прогуляла?))))))))

ДА

26

Арландина написал(а):

Ну ты не сравнивай физ-ру (учащеное дыхание морозным воздухом в облегченной одежде) и прогулку.

а я сравниваю. меня возраст  смущает... много ли надо? да и детям постарше самим уже легко определить замерзли они или нет? хотя обморожение такое дело, тут не всякий взрослый сообразит... а у малышей такая нежная кожица...

Арландина написал(а):

В мои 80-е и 90-е в школу не ходили: первые классы после - 25, последующие начальной школы - -30, среднюю школу не помню вооще - может все морозы прогуляла?))))))))

нет, Лен, дело в том... что одно дело до школы добежать и в теплой школе учиться, а другое - гулять... и повторяюсь - маленьким детям

Отредактировано Эмилка (Среда, 1 декабря, 2010г. 18:05:27)

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Прогулки в детском саду..>>