МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Колики>>как помочь крошке?

Колики>>как помочь крошке?

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Белка, присоединяюсь к вопросу: что даешь?

я Эспумизан давала, но у нас таких проблем, как с Эмилией не было, так что гладенько прошло... диету соблюдала, сейчас уже стала все есть... потихоньку пробовала то одно, то другое - все нормуль

я хлеб ела только черный и то "вчерашний"... к чаю сухари, сушки, сухое печенье ... виноград, яблоки и тому подобное совсем не ела.. шоколад, цитрусовые, черный чай, кофе, коровье молоко, специй никаких, никаких соусов и тому подобное

вообще старалась кушать максимально просто, если какой--то продукт мне казался даже слегка сомнительным - я не ела лучше, ибо слишком хорошо помнила и помню Эмилию. конечно порой бесило, что еда какая-то одинаковая и хотелось повкуснее, но...

Света, а ты допаивала и докармливала Максима? соска?
просто одним из решений "сделать все во второй раз по другому" у меня было, что во рту у моего ребенка кроме моей сиси и ее кулачков - НИЧЕГО не побывает
и у нас так все ттт хорошо в этом плане, какашки прям какие надо и живот иногда мучил, но не сказать, чтобы прям мы тут с ума сходили

и несмотря на все - я все же верю и считаю, что все это зависит от ребенка!! индивидуальные особенности, так сказать
и мне в какой-то степени повезло

32

Режим дозирования

Для дозирования капель флакон необходимо держать вертикально отверстием вниз. Перед употреблением флакон с эмульсией необходимо взбалтывать.

При метеоризме взрослым и детям старше 14 лет назначают по 2 мл (50 капель) эмульсии 3-5 раз/; детям в возрасте от 6 до 14 лет - по 1-2 мл (25-50 капель) 3-5 раз/; детям в возрасте от 1 года до 6 лет - по 1 мл (25 капель) 3 -5 раз/; грудным детям - 1 мл (25 капель) препарата добавляют в бутылочку с детским питанием или с помощью маленькой ложечки дают до или после кормления грудью.

Препарат принимают внутрь во время приема пищи или после еды, при необходимости также перед сном. Продолжительность применения зависит от выраженности симптомов. В случае необходимости Эспумизан® L можно принимать в течение длительного времени.

Код:
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/espumisan-l.htm

ну вот я так и делала. у меня в инструкции так и было написано

вот так бутылка выглядит
http://medar.com.ua/medic/5079.jpg

Отредактировано Эмилка (Понедельник, 25 июня, 2012г. 11:55:12)

33

Белка написал(а):

Вот если б какие капельки были, да сразу в ротик.

я сразу в ротик давала-непосредственно перед сосанием или непосредственно после сосания

34

Белка, Вита у меня тоже сильно мучалась, как 17:00 все....всем капец
Эспумизан нам не помогал, давала Бебинос его нужно с небольшим кол=вом жидкости и в ротик...я своим молоком на ложечке смешивала и все хорошо было

35

Эмилка написал(а):

а ты допаивала и докармливала Максима? соска?

я ж говорю, у меня даже бутылочки нет, какие уж тут соски)) Я противник всего этого)
Наверное, я сама виновата. Диету никакую не соблюдаю, лопаю что в рот попадёт)
С сегоднешнего дня сажусь на "диету"( а так хочется чего нить запрещённого(
Вычитала про Бебинос, его попробую или Бэбикалм.

36

Милена написал(а):

я своим молоком на ложечке

а не попёрхивалась? как то страшно)
Да! и самое интересное, что началось всё это неделю назад, я думала, колики прям с рождения начинаются.

Отредактировано Белка (Понедельник, 25 июня, 2012г. 12:14:39)

37

Белка написал(а):

нет, там же чуток, в чайной ложечке)) тем более вы уже...большие) целый месяц вам)

38

Белка написал(а):

Да! и самое интересное, что началось всё это неделю назад, я думала, колики прям с рождения начинаются.

в том то и дело, я тоже так думала, а они как гром среди ясного неба...Я очень намучалась с этим...а у Никиты гладко все прошло

39

Милена написал(а):

тем более вы уже...большие

ну да, щёки отрастил и колики начали мучить) Расплата за ямочки на руках и перевязки на ногах)
Спасибо девчонки за советы, сейчас в аптеку и бум ставить эксперименты.

40

Белка, не болейте! пиши о результатах

41

Милена написал(а):

авала Бебинос его нужно с небольшим кол=вом жидкости и в ротик.

забыла спросить, перед или до кормления?

42

Белка, я перед давала, потомучто после же и так срыгивает, а так есть вероятность, что хоть что-то останется

43

Милена, спасибо)

44

Белка написал(а):

я ж говорю, у меня даже бутылочки нет, какие уж тут соски))

я это уже опосля прочитала)) ясно)) поддерживаю))

Белка написал(а):

Диету никакую не соблюдаю, лопаю что в рот попадёт)

кто знает
я с Эмилией тоже вот без диет была(((

Белка написал(а):

а так хочется чего нить запрещённого(

мне может и хотелось, но гемора с ребенком мне хотелось еще меньше(((

Белка написал(а):

Бэбикалм.

я Эмилию им кормила - нам привозили с россии - не особо то помогал-гемора много, каждый раз перед едой давать надо было

Белка написал(а):

у меня не поперхивалась... я делила порцию, не сразу все...по капелюшечке по грамулечке
сначала в мерный стаканчик капала сколько надо, потом с мерного стаканчика в ложечку - и так по чуть чуть
самое главное надо ложечкой сразу поглубже в ротик - они же еще не умеют как положено, так что если на кончик языка-то все обратно вытолкнет язычком
скармливала, держа на ручках, слегка головку приподняв на локте

Милена написал(а):

в чайной ложечке))

я даже не в чайной)) у меня от Эмилии еще ложечки маленькие детские оставались-совсем крошечные ложки

Белка написал(а):

что началось всё это неделю назад,

может ты и правда что-то есть начала, что не стоило? проанализируй

45

Милена написал(а):

потомучто после же и так срыгивает,

у меня Вера совсем не срыгивала... была только отрыжка-только воздух... у меня она прям на удивление совсем другая во многом, чем Эмилия

46

у меня с Эммой проблем таких не было... но мне врач говорил, что если колики будут то, на грудь накапать, чтобы с ложечками не придумывать ничего.) я так один раз сделала.), когда Эмма орала и я решила, что у неё живот болит.))) нормально, она никак не отреагировала.)

47

Эмилка написал(а):

у меня Вера совсем не срыгивала... была только отрыжка-только воздух... у меня она прям на удивление совсем другая во многом, чем Эмилия

хорошо вам)) у меня оба срыгивали фонтаном, причем сперва воздух отходил, а потом фонтанчик

48

Мы особо коликами не мучились.. но было конечно
Лучше всех лекарств помогало голым животиком к голому животу мамы и ходить.. успокаиваля малыш и засыпал..

Белка, скорее вам утихомирить эту штуку

49

Милена написал(а):

хорошо вам))

соглашусь )) мне и самой приятно, что нет этой катавасии со срыгиваниями

50

Купила БейбиКалм.
http://assets.piluli.ru/images/products/000/072/966/preview_Baby-kalm-15ml.gif

описание

Состав и форма выпуска
Бейби Калм раствор для младенцев для приема внутрь
содержит 15 мл смеси растительных масел, которая разводится водой перед употреблением до отметки на этикеточной надписи.
Бейби Калм представляет собой концентрат смеси растительных масел (укропного, анисового и мятного).
во флаконах по 50 мл с дозатором.

Фармакологическое действие
Бейби Калм - биологически активная добавка из смеси натуральных растительных масел: укропного, анисового, мятного.
Бейби Калм является эффективным средством для младенцев, устраняющее метеоризм.  Эфирное масло плодов фенхеля (укропа) оказывает ветрогонное, противовоспалительное, спазмолитическое, антибактериальное действие.
Комплекс активных соединений из листьев мяты обладает успокаивающим, противовоспалительным действием.
Анисовое масло возбуждает деятельность кишечника, устраняет вздутие живота.

Показания
Бейби Калм рекомендуется для детей первого года жизни при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся повышенным газообразованием и вздутием живота (как средство, устраняющее метеоризм).

Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам БАД Бейби Калм.

Способ применения и дозы
Для детей первого года жизни по 10 капель Бейби Калм перед каждым кормлением.
Приготовленную эмульсию хранить в холодильнике не более 1 месяца.

Побочные действия
Аллергические реакции.

Капаю 10 капель в мерный маленький стаканчик, туда немножко молока и Макс пьёт его из этого стаканчика. Сегодня ночью спали ТТТ нормально. Пока Бейбикалм рулит.

Прикольно как искала Бебинос по всех нашим аптекам. Провизоры сразу кидаются искать среди средств от насморка)) и очень удивляются, что это от колик.

Отредактировано Белка (Среда, 27 июня, 2012г. 11:02:11)

51

Белка написал(а):

Пока Бейбикалм рулит.

это хорошо!))

Белка написал(а):

Провизоры сразу кидаются искать среди средств от насморка)

ржака))))

52

у моих у обоих после месяца колики начинались (Кире пришлось в месяц дать соску)
Кире давала бебикалм, сразу в рот из пипетки выливала, но помогал не особо
Саб-симплекс помогал хорошо, его в ложечке с молоком разводила

53

Так! БейбиКалм - фигня полная по сравнению с Эспумизаном. Мой деть наконец-то расслабился. ТТТ. И я вместе с ним. А то уж так жалко ребёнка, как его колбасило.

54

Белка написал(а):

БейбиКалм - фигня полная по сравнению с Эспумизаном.

я ж тебе сразу сказала  :D

55

А я со своим что бы не было коликов, как покушает к себе прижимала и животиком и прыгала пока отрыжку не сделает. может и по этому у нас  не было таких проблем с коликами?

56

Вита, дети все разные. Что я только не делала, чтобы не давать своему ребёнку препараты. И столбиком ставлю, и на живот перед кормлением выкладываю, и массаж делаю. Да всё перепробовала, а Эспумизан всё равно начала давать. Скорее всего, вам повезло с малышом))))

57

Я сама врач- педиатр, знаю вдоль и поперек причины коликов, строжайше слежу за диетой, так как ребенок полностью на грудном вскармливании, слежу за правильным захватом груди при кормлении, но все- таки колики кажется неизбежной проблемой. Как педиатр, скажу, что новорожденным нужно очень аккуратно назначать медицинские препараты, особенно детям из группы риска недоношенным, малышам на искусственном вскармливании, если у мамы были проблемы во время беременности и родов (прием медикаментов) и кесарево сечение. Мы практически с первых дней жизни принимаем Бифиформ Бэби, так как этот препарат способствует становлению кишечной микрофлоры у грудничков. этот препарат также обычно выписываю своим маленьким пациентам, что замечательно он подходит всем, особенно детям, которые находятся в группе риска. Также советую вам, дорогие мамочки, обязательно делать массаж ребенку, теплые ванночки и как можно дольше кормить грудью, оптимально до 1,5 лет и тогда у вашего крохи будет хороший иммунитет и меньше проблем в будущем.

58

А у маво уже прошли колики в 2,5 месяца))) я так была рада, не меньше чем сам чилдрен)) И всё это фигня, что Эспумизан даёт привыкание, просто не нужно фанатизма.

59

Белка написал(а):

Эспумизан даёт привыкание

а кто сказал что дает? в инструкции вроде написано, что он выводиться весь, не всасываясь

60

Прежде чем давать Эспумизан, всё перелопатила,отзывы, рекомендации. Так вот, на некоторых форумах, мамочки ссылались на своих врачей, что те говорила, что якобы Э. даёт привыкание. Но так как, я человек, читающий инструкции, не поверила и начала его давать Максюхе. Бросили сразу, и ничего не было, никаких беспокойств и кривляний. Поэтому и пишу, всё фигня))))))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Колики>>как помочь крошке?