Белка, присоединяюсь к вопросу: что даешь?
я Эспумизан давала, но у нас таких проблем, как с Эмилией не было, так что гладенько прошло... диету соблюдала, сейчас уже стала все есть... потихоньку пробовала то одно, то другое - все нормуль
я хлеб ела только черный и то "вчерашний"... к чаю сухари, сушки, сухое печенье ... виноград, яблоки и тому подобное совсем не ела.. шоколад, цитрусовые, черный чай, кофе, коровье молоко, специй никаких, никаких соусов и тому подобное
вообще старалась кушать максимально просто, если какой--то продукт мне казался даже слегка сомнительным - я не ела лучше, ибо слишком хорошо помнила и помню Эмилию. конечно порой бесило, что еда какая-то одинаковая и хотелось повкуснее, но...
Света, а ты допаивала и докармливала Максима? соска?
просто одним из решений "сделать все во второй раз по другому" у меня было, что во рту у моего ребенка кроме моей сиси и ее кулачков - НИЧЕГО не побывает
и у нас так все ттт хорошо в этом плане, какашки прям какие надо и живот иногда мучил, но не сказать, чтобы прям мы тут с ума сходили
и несмотря на все - я все же верю и считаю, что все это зависит от ребенка!! индивидуальные особенности, так сказать
и мне в какой-то степени повезло