Сегодня я зареклась с родственниками куда либо ездить....вчера поехали на горки кататься, так семья среднего брата всю дорогу ныли,что им холодно и вообще не хочется, там в горку подняться- опять воют,баллонов свободных не оказалось,так опять взвыли,мой муж сгонял -раздобыл 3 баллона,они их быстренько зацапали и давай кататься,пол часа покатались-опять воют,в результате мы не смогли сами покататься,отвезли их домой,так опять всю дорогу ныли,что им неудобно,мы на микроавтобусе были,там мест больше,а им то трясёт,то места мало....,мы ещё выслушали,как хреново они покатались.....Сегодня мы пошли в кино,так они с нами прицепились,муж мой сгонял за билетами,забрал сначала нас,приехали к ним,они то жрут,то срут,то не знают ,что одеть. 40 минут мы их ждали....чуть не опоздали в кино,там мы выслушали про вчерашний день снова,дескать у них дети закашляли после поездки на горки и вообще им сегодня тоже ничего не вкатило и вообще они лучше к друзьям в гости поедут......больше никогда не поеду с ними куда -нибудь,сплошное вытьё....мы как то проще собираемся,тут же решили,10-15 мин на сборы и поскакали
Родственники>>какие эмоции они вызывают
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться32Пятница, 3 января, 2014г. 11:25:21
Олька, фу поганцы!!!
Поделиться33Пятница, 3 января, 2014г. 11:27:05
поганцы!!!
не то слово,меня аж взбесило
Поделиться34Пятница, 3 января, 2014г. 11:28:37
Олька, да я представляю! Терпеть не могу (родственники там или нет..) когда стараешься, а тебе в душу плюют нытьем этим(((
Поделиться35Пятница, 3 января, 2014г. 11:37:57
когда стараешься, а тебе в душу плюют нытьем этим(((
вот вот....так мы их не особо звали,нам и без них хорошо,но когда ещё и наезжают,что мы им не обеспечили условия.....а потом ещё и оказалось,что их дети из-за нас заболели(((( они детей как капусту одевают,в машине шапки не разрешают снимать и куртки расстёгивать,а вдруг продует...,дети наверное вспотели,а потом замёрзли....наши в машине снимают шарфы,шапки,куртки,доехали оделись и пошли,прискакали в машину-попили горячий час с термоса,племянникам чай остужают,творожки и мароженое греют,а они всё равно болеют
Поделиться36Пятница, 3 января, 2014г. 11:52:18
наши в машине снимают шарфы,шапки,куртки,доехал
и мы так же..
Поделиться38Суббота, 4 января, 2014г. 01:35:10
вот наши родственники,наши дети в конце вереницы,мыж мой с горки запускал этот "паровозик" ,я фотала....а они ,блин,недовольны оказались((((
Оль, а зачем?... ну, сами бы и катались, а не им бы обеспечивали прекрасное существование... делать надо для себя, а не для кого-то...
с кино - тоже, поехали бы сами, а они если не могут собраться, пускай своим бы ходом добирались
ну, это мое имхо
Поделиться39Суббота, 4 января, 2014г. 02:45:10
ну, это мое имхо
моё тоже,у мужа бзик про воссоединение семьи.я ему вчера высказала,что он прежде всего испортил отдых нам,про горки мы им сказали на НГ,что поедем,и они захотели с нами,я то ещё не знала,что так получится,а кино меня добило....убиралась дома,дети со мной,муж был на работе и вдруг звонок от мужа-собирайтесь в кино,мы по скоренькому собрались,и в машине я уже узнала,что родственники тоже с нами.
Поделиться40Суббота, 4 января, 2014г. 05:16:39
Олька, надеюсь муж проникся и понял..
.а потом ещё и оказалось,что их дети из-за нас заболели((((
у нас случай был, ужас! не с родственниками, а с одноклассницей моей.. Ее родители уехали на юга и оставили Аньку на месяц жить у нас.. потому что школа то-се.. Денег на питание оставили и ушмыгнули. До сих пор удивляюсь - как мама на такое решилась.. Так мало того, что Анька жутко нас с братом мучила... когда она домой вернулась уже через месяц, ее родители моим претензию: она от нас перхотью заразилась.. (а у нас и не было этой штуки)
не делай добра, называется..
Поделиться41Суббота, 4 января, 2014г. 11:38:44
Олька, кисляк. Сочувствую
Поделиться42Суббота, 4 января, 2014г. 12:24:05
. Сочувствую
мы сегодня опять ездили кататься,но уже сами,так здорово покатались,никто не ныл, все весёлые и довольные....мы не стали никому говорить,я прискакала с работы,покушали и умчались....вот недавно,опять родственники позвонили,приглашают в гости-мы отказались,чет я их видеть не хочу,сегодня такой день клёвый,не хочется поганить
Поделиться43Суббота, 4 января, 2014г. 13:45:05
приглашают в гости-мы отказались,чет я их видеть не хочу,сегодня такой день клёвый,не хочется поганить
мы отказались сегодня от корпоратива)) хотим сами тусить!
Поделиться44Суббота, 4 января, 2014г. 13:52:02
хотим сами тусить!
вот мне тоже нравится как то своей семьёй,ни от кого не зависеть,не ждать....и т п...а родственников можно любить на расстоянии....друзья тоже как то дозировано должны быть рядом
Поделиться45Суббота, 4 января, 2014г. 13:54:29
Олька, для меня быть с семьей - высшее счастье.. звучит как то пафосно, но не знаю - как иначе выразить то, что я чувствую в эти дни каникул.. ТТТ! И чтоб всегда так было желаю!
Вот муж пол-дня поработал сегодня, вернулся.. мы на пару обед заварганили, ща покушаем и на лебедей поедем смотреть.. Счастье!
и никого нам не надо))
Поделиться46Суббота, 4 января, 2014г. 14:10:36
и никого нам не надо))
поддерживаю!!!
Поделиться47Воскресенье, 5 января, 2014г. 02:15:05
мы сегодня опять ездили кататься,но уже сами,так здорово покатались
Поделиться48Воскресенье, 5 января, 2014г. 02:16:27
Моя семья, вызывает у меня желание здохнуть, не больше ни меньше. Особенно моя мама.
Поделиться49Воскресенье, 5 января, 2014г. 02:17:20
40 минут мы их ждали....чуть не опоздали в кино,там мы выслушали про вчерашний день снова,дескать у них дети закашляли после поездки на горки и вообще им сегодня тоже ничего не вкатило и вообще они лучше к друзьям в гости поедут......больше никогда не поеду с ними куда -нибудь,сплошное вытьё....мы как то проще собираемся,тут же решили,10-15 мин на сборы и поскакали
Ой такие друзья и родственники-давно посланы мной в жопу...
Поделиться50Воскресенье, 5 января, 2014г. 02:24:25
Моя семья, вызывает у меня желание здохнуть, не больше ни меньше. Особенно моя мама.
ой, да)))) лучше я даже и начинать не буду повествование тут о том, как я переживу эти праздники
Поделиться51Воскресенье, 5 января, 2014г. 02:29:15
учше я даже и начинать не буду повествование тут о том, как я переживу эти праздники
Ира, мама даже находясь в США умудрилась обосрать мне праздник жизни, вот как? Это же надо уметь, причём так хлёстко обосрать ,что даже придирись я-я в итоге говно
Поделиться52Воскресенье, 5 января, 2014г. 02:38:14
Петрова, обидно(( очень тебе сочувствую...
Поделиться53Воскресенье, 5 января, 2014г. 02:43:37
я в итоге говно
у меня свекровь такая,но на неё я могу забить и забыть...с мамой сложнее.....сочувствую....
Ой такие друзья и родственники-давно посланы мной в жопу.
вот и мне захотелось послать их в длинное эротическое путешествие с посылом на 3,5 ,7 и более букафф
Поделиться54Воскресенье, 5 января, 2014г. 02:50:13
забыть...с мамой сложнее.....сочувствую....
Спасибо..да мне ещё предстоит это все канителить, главное это связано с Варей, что в разы хуже
Поделиться55Воскресенье, 5 января, 2014г. 07:08:49
Петрова, очень сочувствую((
Поделиться56Вторник, 7 января, 2014г. 19:35:15
а у нас на это Рождество произошло чудо чудесное - мы помирились со старшим братом. т.е. как бы мы же не в открытую враждавали, а через "посредников", а в этом году всё как-то очень естественно получилось))) я и не ожидала, что буду так рада))))))))) теперь у меня со всеми родственниками и со стороны мужа и с моей стороны любовь и дружда))) написал мне на мой ДР двоюродный брат по папиной линии - мы виделись с ним 1 раз в жизни когда нам было по 5 лет... вот летом они хотят приехать в Минск когда мы там будем (они на Севере живут в Нарьян Маре))) правда сомневаюсь, что мама моя придёт в такой же восторг, как и я
Поделиться57Вторник, 7 января, 2014г. 23:19:28
мечта, Катя,как хорошо,что воцарился мир и спокойствие в вашей семье
Поделиться58Среда, 8 января, 2014г. 22:43:42
мечта, радуюсь за тебя.. я враждовать жуть как не люблю((
Поделиться59Четверг, 9 января, 2014г. 22:17:56
я тоже взяла себя в руки. и смогла найти слова для мамы...И даже скорее-убрать лишние слова
Поделиться60Четверг, 9 января, 2014г. 22:30:58
Катя,как хорошо,что воцарился мир и спокойствие в вашей семье
радуюсь за тебя.. я враждовать жуть как не люблю((
спасибо, девочки))) я тоже рада и верю, что это не затишье перед бурей
я тоже взяла себя в руки. и смогла найти слова для мамы...И даже скорее-убрать лишние слова
очень рада, Оксана!!! у меня тоже получилось это сделать не так давно