Дикий Ангел, не, это все понятно.Поэтому я и говорю, что для этого должно быть непременно волеизъявление супруга.Но если он не захочет, то никакого осадка в душе у меня тоже не будет.Если будет стоять вопрос, что выбрать:1.чтобы потешить свое самолюбие и рожать вместе, и настоять на этом, при этом это как-то может не очень позитивно сказаться на отношениях, в том числе сексуальных, или 2.рожать одной без мужа, но все остальное останется как прежде, я, конечно, выберу второй вариант.Тем более, я этот вариант рассматривпю "по умолчанию".Рожать вместе-это, конечно, жутко романтично, все вместе и тому подобное, но вот что касается моего мужа, я например, знаю, что он не выносиь, когда я страдаю, и еще больше начинает переживать, когда видит, что поиочь физически мне ничем не может.Если честно, я настолько с ним сроднилась, что даже когда он не рядом, я чувствую, что мы вместе.И я знаю, что он все равно душой со мной.Потом, роды не у вмех жн гладко проходят, и если вдруг что-то пойдет не так, то он будет уже пешать.