МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Роды с супругом-ваше мнение?>>

Роды с супругом-ваше мнение?>>

Сообщений 181 страница 210 из 241

181

Эмилка написал(а):

родной муж в этом интиме может помешать, когда там туча чужих людей вокруг тебя стоят

я про то, что у меня есть сугубо МОЁ пространство, и другой человек (муж, подруга, кто-то близкий), мне там не нужен. Я настроилась и была сама в себе. Когда мне не комфортно, больно, уговоры, успокоительные речи только раздражают. А акушеры - это другое, без них никуда.

182

Эмилка написал(а):

ничего личного, но я не понимаю, что родной муж в этом интиме может помешать, когда там туча чужих людей вокруг тебя стоят?))))... вот эти люди мне реально мешали)))... и ДО, и во ВРЕМЯ, и что самое интересное и после родов тоже)))лежишь в палате-постоянно заходят, чего-то хотят-прям вымотали всю душу)))

Меня чужие никогда не колышат, мне плевать на чужих если надо .и мне приятно с чужими-когда хочу быть не одна...Но я полностья согласна с Белкой-мне не надо поддержки от близких в этот момент-это мой момент никого не касающийся

183

Белка написал(а):

я про то, что у меня есть сугубо МОЁ пространство,

ну у меня тоже есть, но ведь все эти чужие люди туда влезли)))

Белка написал(а):

уговоры, успокоительные речи только раздражают.

да он просто рядом был, мы с ним не разговаривали, он просто был рядом

да я не убеждаю тебя насчет мужа))) боже упаси! просто хотела сказать, что интима из процесса родов врядли получиться...

Петрова написал(а):

Меня чужие никогда не колышат, мне плевать на чужих если надо .и мне приятно с чужими-когда хочу быть не одна...Но я полностья согласна с Белкой-мне не надо поддержки от близких в этот момент-это мой момент никого не касающийся

разные мы. поймите меня. я же не наезжаю и не говорю, что вы чувствуете или делаете неправильно.

но меня лично доставали. они мешали мне  :dontknow: ... один единственный человек который был в тему и уместен это акушерка-от нее была реальная настоящая помощь, а все остальные--только мешают, не дают собраться, сконцентрироваться.. ну, так я это ощутила...

184

Эмилка написал(а):

разные мы. поймите меня. я же не наезжаю и не говорю, что вы чувствуете или делаете неправильно.

Понимаем тебя)Ирин -мы просто рассуждаем..Я бы может и хотела с мужем))чтоб он за всеми следил))))НО чтоб меня не трогал))

185

Петрова написал(а):

мы просто рассуждаем.

ну вот и я так. просто рассуждаю   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

по-честному, так неохота одной там быть(((... не надо мне ни слов, ни действий, просто, чтобы я не одна была... но Эмилия хочет с папой быть обязательно, поэтому... ну такой вот я человек...

186

Эмилка написал(а):

не надо мне ни слов, ни действий, просто, чтобы я не одна была.

Вот и я так.

187

Эмилка написал(а):

по-честному, так неохота одной там быть(((... не надо мне ни слов, ни действий, просто, чтобы я не одна была

как я тебя понимаю! я очень была рада когда муж был со мной во время 3 родов...и тем более что это было кесарево...мне было так страшно и больно...а он держал меня все время за руку и говорил успокаивающие слова....и так жалею что первые 2 раза он не присутствовал :'(

188

На кесарево я бы обязательно мужа взяла. На роды - ни в коем случае)))

189

Кошкина Мама написал(а):

На роды - ни в коем случае)))

:D

190

Золотко написал(а):

мне было так страшно и больно...а он держал меня все время за руку и говорил успокаивающие слова...

молодец муж! :cool:
родной человек рядом это многое все таки, особенно в трудной такой ситуации

Золотко написал(а):

и так жалею что первые 2 раза он не присутствовал

ну что поделать. так сложилось) надо радоваться,что все таки у вас такой опыт в жизни случился!

191

Эмилка написал(а):

Ой! Эмилка, естественно все разные, и наездом не пахнет))) не парься) Тебе лучше с мужем, никто не спорит))

Золотко написал(а):

что это было кесарево.

Кесарево - это другое дело, сидит муж за ширмочкой, ничего не видит, и тебе ничего делать не надо. А страх, конечно лучше с кем-то переживать.

192

Белка написал(а):

наездом не пахнет)))

я не всегда могу это адекватно оценить, как меня читают другие.. предпочитаю обозначить это

Белка написал(а):

ничего не видит

ну а мой что видел? что я тужусь?... у меня на животе и ногах простынь стерильная была... видели только акушерка и врачи...  :dontknow:

193

Эмилка, а с кем будет Миля?

194

Петрова написал(а):

а с кем будет Миля?

с Максимом будет Эмилия. я же написала, что буду рожать одна

195

Эмилка написал(а):

с Максимом будет Эмилия. я же написала, что буду рожать одна

чё то я торможу, я подумала, что вы ещё решаете это

196

Петрова написал(а):

чё то я торможу, я подумала, что вы ещё решаете это

да чего тут решать. Эмилия твердо сказала, что хочет быть с папой, пока мама будет в больничке. мне мой ребенок в какой-то степени важнее, чем я))

поэтому я тут и ною, что не хочу быть одна среди чужих людей) это меня пугает

197

Эмилка написал(а):

у меня на животе и ногах простынь стерильная была... видели только акушерка и врачи...

Здесь такого не практикуют. Насколько я знаю, и слышала.

198

Белка написал(а):

Эмилка написал(а):у меня на животе и ногах простынь стерильная была... видели только акушерка и врачи...Здесь такого не практикуют. Насколько я знаю, и слышала.

Точно не практикуют))

199

Эмилка написал(а):

ну что поделать. так сложилось) надо радоваться,что все таки у вас такой опыт в жизни случился!

это точно! я и радуюсь :blush:

Эмилка написал(а):

у меня на животе и ногах простынь стерильная была... видели только акушерка и врачи...  :dontknow:

вот у тебя не как у меня - сначала роды за границей а теперь в России...ну теперь правда и в России все изменилось!

200

Золотко написал(а):

сначала роды за границей а теперь в России..

честно, меня это тревожит  :D

Золотко написал(а):

в России все изменилось!

не уверена в этом

201

Эмилка написал(а):

честно, меня это тревожит

ну вот я просто не стала это озвучивать...тебя накручивать раньше времени...но меня бы тоже тревожило :D

202

Золотко написал(а):

тебя накручивать раньше времени...но меня бы тоже тревожило

не переживай))) накрутить-я сама себя уже накрутила))) тут лучше меня никто не справится  :D

203

Золотко написал(а):

вот у тебя не как у меня - сначала роды за границей а теперь в России...ну теперь правда и в России все изменилось

Да?Я чё то не замечаю перемен в лучшую сторону

204

Петрова, ну за большие деньги-наверное можно? ))

205

Эмилка написал(а):

Петрова, ну за большие деньги-наверное можно? ))

Я не верю в возможности у нас ни за деньги ни за просто так)0Может повезёт-это да...

206

Петрова написал(а):

не верю в возможности у нас ни за деньги ни за просто так)

грустно..

207

Эмилка написал(а):

грустно..

Ну я надеюсь, тебе повезёт))Ты думала где рожать уже?

208

Петрова написал(а):

Ну я надеюсь, тебе повезёт))Ты думала где рожать уже?

ну, я на свое везение, честно говоря не надеюсь... я не отношусь к этой категории людей

дабы тут уже не флудить, предлагаю перейти в тему Беременная болталка>>Обо всем на свете!
там тебе отвечу))

209

Мой требует поприсутствовать вновь)) сказал,что ему будет спокойнее,если он рядом,всегда может отпинать врачей и навести порядок) Ну пусть будет,мне не жалко)вместе веселее)

210

а я против присутсвия мужа.. не место ему там.. это бабское как раз дело.. но это мнение моё :)

Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Роды с супругом-ваше мнение?>>