Натуль, я до сих пор с тобой вместе радуюсь
Спасибо, Алла! ты меня и на приозерском сайте поддерживала в теме "Как хочется жить"
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Роды с супругом-ваше мнение?>>
Натуль, я до сих пор с тобой вместе радуюсь
Спасибо, Алла! ты меня и на приозерском сайте поддерживала в теме "Как хочется жить"
я же не виновата в этом...
а кто ж тебя обвинил?! господи... [взломанный сайт] я и сама была в шаге от кесарева...
Я тебе знаешь как обрадовалась, когда ты сюда пришла А уж когда у тебя малышечка родилась - с так была рада, это после той темы, когда ты практически с нами прощалась
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 1 сентября, 2010г. 20:47:40)
все прекрасно понимаю, но не дошло у нас дело до схваток... моя жизнь была под угрозой, поэтому и прокесарили... я же не виновата в этом...
самое главное - муж всегда был со мной(его только в реанимацию не пустили) и у нас родилась доченька! Даст Бог, еще родим!
Дв ты ничем не виновата..Ты не так нас наверное поняла...Просто ...эмоциональный настрой тут иной выходит.Когда мне делали операцию-муж со мной все дни потом был, и в процессе я бы не отказалась, но тут совсем иное.....Муж у тебя молодец!
НО я прочитала ща ещё тему, и всё же не соглашусь ни разочка. то влияет на отцовство бsk на родах или нет.Это так же тогда можно утверждать-что тех, кого кесарили)не матери настоящие.Смешно даже
НО я прочитала ща ещё тему, и всё же не соглашусь ни разочка. то влияет на отцовство бsk на родах или нет.Это так же тогда можно утверждать-что тех, кого кесарили)не матери настоящие.Смешно даже
согласна с тобой, Оксана на все 100%
просто некоторые мужья могут и готовы быть со своими женами, а некоторые могут не перенести страданий, но от этого они меньше своих жен и детей любить не будут!
некоторые могут не перенести страданий, но от этого они меньше своих жен и детей любить не будут!
Я своего если что не возьму на роды не потому, что он может не перенести страданий, и не потому, что сомневаюсь в его любви, просто мне претит мысль, что он будет видеть меня ТАКОЙ. Я в прямом смысле была во время родов не человек, а животное, которое ничего не соображало и вообще выглядело и вело себя жутко. Да и вообще роды (ИМХО))) процесс мало приятный для наблюдения - кровища, нутро наизнанку, ну и всё прочее. Не хочу, чтобы потом муж смотрел на меня и вспоминал меня рожающую. Пусть уж лучше вид моего лобка напоминает ему только о сексе, а не о родах.
Кто-то может видеть в родах красоту и чудо рождения. Но, увы, не я.
Отредактировано Кошкина Мама (Четверг, 2 сентября, 2010г. 03:16:34)
самое главное - муж всегда был со мной(его только в реанимацию не пустили) и у нас родилась доченька! Даст Бог, еще родим!
Наташ, как здоровско!
Но я своего бы ни туда ни туда не позвала. Мне одной как то понятнее - тут я только на себе буду сосредоточена, а так придется еще думать о его чувствах и реакции. Я очень переживаю за своих родных, когда я на операции. Врачи всегда с меня ржут - еще в детстве - только глаза продеру от наркоза и сразу: "Как там мамочка? Скажите ей, что у меня все хорошо" все седые волосики моей мамы - от меня, от переживаний за меня под дверями операционной [взломанный сайт]
Я тебе знаешь как обрадовалась, когда ты сюда пришла
И я!!! Я вобще всем вам - моим другам здесь ОЧЕНЬ рада!
НО я прочитала ща ещё тему, и всё же не соглашусь ни разочка. то влияет на отцовство
И я не соглашусь. Мой не видел ничего, но очень прочувствовал, он все три раза под окнами операционной и его переживаниям нет предела! А каково это - когда стоишь, ждешь и вдруг выходят и говорят - нужна плазма - срочно!!! Да им там, ждущим нас во сто крат страшнее!
Да и вообще роды (ИМХО))) процесс мало приятный для наблюдения - кровища, нутро наизнанку, ну и всё прочее. Не хочу, чтобы потом муж смотрел на меня и вспоминал меня рожающую. Пусть уж лучше вид моего лобка напоминает ему только о сексе, а не о родах. Кто-то может видеть в родах красоту и чудо рождения. Но, увы, не я.
Ну вот - и это вторая моя причина. Если уж я в бигуди мужу не очень хочу показываться и в маске он меня не видел (стараюсь быть истинной леди), то и зачем ему видеть мои страдания и меня безжизненную с жуткой трубкой во рту..
Милена, ой,классно как,позволь мужу быть на родах,думаю ему будет это на пользу,да и если сам желание приявил,то не отговаривай,а там дальше как получится.
Тигрёнок, супер,вы молодцы,умнички просто,ну а что получилось кесарево,это уж не запланировано,да и какая разница теперь,самое главное что вы были вместе в этот трогательный и важный для вашей семьи день!!! [взломанный сайт]
И как?прошу уточнить?
уточняю,в нашем случае,у нашего папы еще есть дети,сын и дочь,от первых двух браков,так он не особо рвался на роды,может не был готов,а может и не думал что это так важно.
Перед первыми родами,мы ходили вместе на курсы для беременных,вместе дышали,расслаблялись и т.д.,он еще может и сомневался,так как ходил один из мужчин,но после переезда в Панаму,точно решил что это мы сделаем вместе,мы же семья.С Даниэлькой муж понял что так и зараждается новая семья,новые эмоции,новые впечатления и нежность,которая переполняет от увиденного в первые минуты жизни маленького комочка,сына или дочки... И та помощь,поддержка которая была оказана мне моим мужем в обоих родах,она ни с чем несранима...Нашу семью роды соединили еше крепче...
Милый все время вспоминает как мы вместе были в самые важные минуты для нас. Это и есть счастье. [взломанный сайт] Я загрузила в фоторамку электронную,фоточки с наших родов и так наши семейные все фотки,вот теперь каждый вечер смотрим с мужем и вспоминаем как нам дались наши детки,особенно Софи.
Многие говорят,мол потом влечения не будет и бла,бла,бла...Ничего подобного,все в новом свете,но все с теми же чувствами,может быть более новыми ощущениями.
Многие говорят,мол потом влечения не будет и бла,бла,бла...Ничего подобного,
Ну, вам повезло, у вас всё вот так удачно сложилось, и это здОрово, думаю, каждая женщина мечтает именно о таком вот итоге. Но поверь, эти разговоры о потере влечения не на пустом месте появились. Все люди разные, и я наслышана как о счастливых совместных родах, так и о серьёзных проблемах в дальнейшем. Всяко бывает. Я бы не стала рисковать.
так и о серьёзных проблемах в дальнейшем.
проблемы ИМХО не от совместных родов идут
девы, кто рожал с мужем и кто рожал без - мы никогда боюсь друг друга не поймем, т.к. у нас разный опыт и всяк кулик свое болото хвалит....
девы, кто рожал с мужем и кто рожал без - мы никогда боюсь друг друга не поймем, т.к. у нас разный опыт и всяк кулик свое болото хвалит....
соглашусь))
нам одинаково по своему было хорошо (рожавшие с мужем и без)
нам одинаково по своему было хорошо
конечно
и в любом случае каждая из нас испытала незабываемые по силе эмоции
и я наслышана как о счастливых совместных родах, так и о серьёзных проблемах в дальнейшем. Всяко бывает.
Я тоже слышала... и лично мне один парень говорил (жаловался) о своей подруге - я была в шоке..
когда друг моего мужа присутствовал на родах своей жены, он прям в таком экстазе был, все описывал как это великолепно, какие это ощущения))) в общем советовал идти на роды вместе.
Позже от мужа я узнаю, что тот же друг жалуется, что НЕ может смотреть на свою жену как на женщину, у него перед глазами стоит весь процес родов (не схваток) а именно родов. И с секасом у них проблемы были. Правда через 5 лет, за вторым тоже вместе пошли
Но мой все равно решил идти со мной. Просто не смотрел мне между ног, да и сам процес рождения он не видел, выходил в коридор. Был только на схватках. Положа руку на сердце скажу, что на сексе это никак не отразилось. Нам повезло)))
проблемы ИМХО не от совместных родов идут
Не - было такое - именно сразу после совместных родов у парня отвращение пошло (просто он там что-то вроде чуть в обморок не упал или упал, забыла..) И он вот вроде нежность испытывает и к жене и к дочке, а как вспомнит там какую то картинку все падает у него и даже неприязнь получается..
Дядьки - они тоже разные.
Но фиг его знает, может он и раньше уже был плохо настроен..
Ну вот если моего мужа брать - он бы думаю на отлично бы сдал прохождение этого дела... А вот если брата брать моего родного.. короче он однажды был вроде как влюблен и бла-бла-бла! Носился со своей Ленкой, уже почти женится собрался... А потом в один день разлюбил ее - она пришла на свидание, а на животе пупырышек.. так мне брат прям и рассказал - она ему неприятна из-за этого красного пупрышка на животе стала.. Я думала - он шутит, но нет.. Он с детства брезгливый очень. И детей даже на руках держать не может - брезгует.
Ерширия, да Ирин, мужчины разные 100% Кто-то очень впечатлительный, а кому-то по барабану.
так мне брат прям и рассказал - она ему неприятна из-за этого красного пупрышка на животе стала.. Я думала - он шутит, но нет.. Он с детства брезгливый очень. И детей даже на руках держать не может - брезгует.
про пупырышек ничего себе)
ну про детей, тоже смотря какого ребенка...в соплях, в каше и какашках я бы тоже брезговала)))
Но мой все равно решил идти со мной. Просто не смотрел мне между ног, да и сам процес рождения он не видел, выходил в коридор. Был только на схватках. Положа руку на сердце скажу, что на сексе это никак не отразилось.
Вот - мне кажется самое разумное. Пусть себе стоит у изголовья и держит за руку, гладит по волосам и шепчет нежности.. ну на крайняк как подушка для битья))) Но не между ног)) А то некоторые фанаты, еще весь процесс и на камеру снимают)))
не будем показывать пальцем - ТЫК
Ну а вобще фанатизм джигурды удивителен. Мне казалось этот дядька не может быть таким сентиментальным)))
ну про детей, тоже смотря какого ребенка...в соплях, в каше и какашках я бы тоже брезговала)))
да моего чистенького Андрея и Сашку потом))) в памперсе причем)))
Но не между ног))
тем боле там есть кому стоять)))
да моего чистенького Андрея и Сашку потом))) в памперсе причем)))
о даже так?)))
про пупырышек ничего себе)
ага и до сих пор не женится - все пупырышки выискивает)) У его сокурсников уже по трое детей)) Правда иногда они Юрке завидуют)))
о даже так?)))
угу
там есть кому стоять)))
На моих родах было некому)))
Вообще, конечно, роды родам рознь. Бывает, всё тихо-чинно-благородно, а бывает таких кошмаров насмотришься((( Тут уж какому мужу как повезёт. Мой троюродный брат поехал на роды вместе с женой, роды были очень сложные, длились больше суток, в итоге ребенка как-то там выдавливали простынёй из живота, ребенок родился с гематомой на голове и вообще чуть живой, короче, у брата в итоге мощный стресс, были проблемы, хотя жену он очень любит и на руках носит. У него потом был комплекс, что его удовольствия привели его любимую жену к таким вот страшным мукам, и у него вообще ужас какие проблемы с потенцией возникли от чувства вины. Сейчас вот четыре года прошло, дочка-лапочка растёт, всё вроде нормализовалось, но чего им это стОило... Короче, я бы предпочла на родах видеть рядом маму, а не мужа.
я бы предпочла на родах видеть рядом маму, а не мужа.
Ой нет... Мама моя бы точно не выдержала! Она итак жутко всю жизнь за меня переживает - вечно под дверью операционных... Я лучше золовку бы позвала, она хладнокровный медик у нас! И в любых ситуациях голова на плечах у нее!
до сих пор не женится - все пупырышки выискивает))
Я считаю, что быть настолько требовательным имеет право только настолько же идеальный человек. У меня был такой вот знакомый, разборчивый жених. А сам... ой, ну вообще))) Так и остался бобылём. Идеальной женщине надо соответствовать. А такие вот эстеты, как правило, не тянут)))
Ерширия, ну или золовку))) Короче, того, у кого потом потенция не пострадает)))
Короче, того, у кого потом потенция не пострадает)))
точно!
И детей даже на руках держать не может - брезгует.
ну так и вот? а при чем тут роды ваще? если чел такой?
На моих родах было некому)))
т.е во время потуг не было ни врача ни акушерки?
Развод>>А если Любовь есть? | Дела семейные | Воскресенье, 11 марта, 2012г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Муж младше меня>>Или сильно старше | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Роды с супругом-ваше мнение?>>