МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Фотоклипы>>Ваше мнение...

Фотоклипы>>Ваше мнение...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда дома много фотографий, иногда хочется собрать их вместе, просмотреть как историю, под приятную музыку. Я в нете пересмотрела не один десяток фотоклипов, некоторые из них не просто ролики, а произведение искусства.  Никогда раньше даже представить себе не могла, что из обычных фото можно собрать видеоролик 3D!!! Мне очень понравилось, и хочется научиться создавать что-то подобное своими руками. Вот пример такого клипа.

2

3

Крошка написал(а):

видеоролик 3D!!!

Потрясающая объемистость!!! Я в наиполнейшем восторге!!!!

Я конечно делала фотоклипы (и впервые на вечеринку, посвященную первому дню рождения Сашеньки.. - показывали на стене в кафе), но у меня все было простенько, а тут шедеврально! Интересно - прога какая, и там видимо хорошенько в фотках надо фигуры вырезать сначала.. мне кажется тут очень все кропотливо..

Но стОит того! офигеть!

4

Очень красиво.... работы над этими клипами уйма конечно и в фотошопе и в видео-редакторе... Либо видео-редактор какой то особенный... Я фото-клипы тоже делаю, но как сделать именно вот такую красоту я даже не представляю!

5

Рулевая написал(а):

Я фото-клипы тоже делаю

Рулевая, ты еще какуюнить прогу помимо ПИНКЛ СТУДИО для себя открыла? Я на данном этапе только ею и пользуюсь, пока что лучшее, что я имела))

Делаю клипы на концерты в академии (в основном военная тематика) и смешные мужикам-слушателям))) как они на уроках спят - подборочка под сонную музычку)))
А они смотрят потом в аудитории на интерактивной доске и ржут)) над собой + на память разбирают))

6

Мне очень нравится! У меня друг составил один-правда в память о друге(((, а в 3D еще не видела, конечно лучше и интересней))))

7

Крошка, ну ты узнала какой именно редактор делает такую красоту? Я все скачать мечтаю и попробовать поработать...

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Фотоклипы>>Ваше мнение...