Она безгрешная была
Нет в мире безгрешых людей. Безгрешны только святые или ангелы. И молитвы за усопших не зря существуют. Это как раз то, что мы, те, кто остался здесь - можем сделать для тех, кто ушёл. И это намного важнее, нежели все остальное.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Вспомним тех, кто ушел
Она безгрешная была
Нет в мире безгрешых людей. Безгрешны только святые или ангелы. И молитвы за усопших не зря существуют. Это как раз то, что мы, те, кто остался здесь - можем сделать для тех, кто ушёл. И это намного важнее, нежели все остальное.
Ерширия, светлая память твоему папочке...
Безгрешны только святые или ангелы.
И они не безгрешны. Святые - это просто люди же, пусть и особые, а людей без греха не бывает. А ангелы - вспомни Библию))) Сатана ведь тоже ангел, и когда Бог сверг его с небес, он увлёк за собой очень много ангелов. Так что какие ж они безгрешные...
Верна, спасибо Асенька!
Средне-азиат-ка, Кошкина Мама, я думаю "безгрешная" - это конечно же - образно имелось ввиду..
Кошкина Мама, Верно, Юль. Абсолютно верно. ну, тем более тогда.
Помяните добрым словом Алексея, моего папочку.. Три года уже как нет его с нами..
Помяните добрым словом Алексея, моего папочку.. Три года уже как нет его с нами..
Царствие небесное. Пусть ему там будет хорошо и пусть он будет вашим ангелом-хранителем
ИвОлга, спасибо за добрые слова, Оленька..
Свекру светлая память..
Ерширия, царствие небесное твоему папа р.б.Алексею...светлая память....
Ерширия, светлая память...
Белла, Верна, благодарю девочки
Ерширия, светлая память...
Вечная память, Ириш!
Ерширия, какие у вас были теплые отношения с папой!
а я не могу обнять, не принято у нас как-то (((
Царство Небесное!
Отредактировано Луоля (Понедельник, 20 октября, 2014г. 11:52:13)
Ерширия, Светлая память твоему папочке!
natalllka, Луоля, ОЛИВА, спасибо!
Луоля, папа очень меня любил.. впрочем, как и мама меня очень любит.. Я сама с объятиями не очень, но тут папа меня в охапку для фото схватил)) А так обнимашки при расставании и встрече - это всегда было, да.. (когда с другого города приезжаю, а в повседневности - нет..)
Сегодня у Володи "Князя Владимира" был бы День Рождения... Царствия ему небесного....
Что-то я все чаще вспоминаю его в последнее время...
Тигрёнок, представляешь и я.. Когда ушел и то меньше вспоминала, хотя удивление тогда зашкаливало.
А ты не помнишь когда годовщина? Вроде год уже был.. Может поэтому и вспоминаем неосознанно.. Хотя он в списке о тех ушедших, кого ежедневно упоминаю в молитве об усопших.. Но в годовщину все таки по другому помянают..
Царствие Небесное Рабу Божьему Владимиру
Да, Ириш, 21 июля...
21 июля годовщина, судя по подсчетам..
я в поезде ехала тогда в Астану..
О сектах>> | Политика и общество | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Я не люблю своего ребёнка>>Может ли такое быть? | Вопросы воспитания и развития | Пятница, 26 сентября, 2014г. |
Куда податься...Афиша для вас и ваших детей!>> | Досуг | Среда, 9 октября, 2019г. |
Уфа)))- Башкортостан>> | Соседи | Суббота, 22 августа, 2009г. |
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Вспомним тех, кто ушел