МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Гороскоп викингов>>

Гороскоп викингов>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ГОРОСКОП ВИКИНГОВ

Викинги были язычниками, у них были свои боги, которых они боялись и которым они поклонялись. В отличие от традиционных гороскопов, в которых покровитель знака делится с человеком своими качествами, в гороскопе викингов дело обстояло несколько иначе.

МЕСЯЦ БОГА ОДИНА (21.03 - 20.04)
МЕСЯЦ БОГА ТОРА (21.04 - 20.05)
МЕСЯЦ БОГА ТИРА (21.05 - 21.06)
МЕСЯЦ БОГА БАЛЬДРА (22.6 - 22.7)
МЕСЯЦ БОГА БРАГИ (23.7 - 23.8)
МЕСЯЦ БОГА ВИДАРА (24.8 - 22.9)
МЕСЯЦ БОГА ХОДЕРА (23.09 - 23.10)
МЕСЯЦ БОГА ХЕРМЕДА (24.10 - 22.11)
МЕСЯЦ БОГА ХЕНЕРА (23.11 - 21.12)
МЕСЯЦ БОГА НЬЕРДА (22.12 - 20.01)
МЕСЯЦ БОГА ЛОКИ (21.01 - 19.02)
МЕСЯЦ БОГА ВАЛИ (20.02 - 20.03)

Расшифровка

2

ГОРОСКОП ВИКИНГОВ - МЕСЯЦ БОГА ВИДАРА

Видар - бог, властвующий над лесами. Если его удавалось задобрить, то заблудившийся в лесу мог легко отыскать дорогу. Также он мог помочь обрести знания о травах и лекарственных растениях или наградить человека какими-нибудь необычными способностями. Талисман этого месяца - барвинок. Если эту траву подмешать в пищу любимого человека, то можно таким образом привлечь его любовь.

Девочки - я реально Богиня леса! Я обожаю лес, питаюсь в нем энергией! Только вот травы мало знаю.. всегда хотела их выучить, но самой нереально - учитель нужен..

3

Один - верховный бог у древних викингов, он наделен чертами могучего шамана или мудреца, это бог войны, хозяин вальхаллы. У Одина есть два верных слуги - два черных ворона, которые летают по свету и приносят богу вести со всего мира. Поэтому черный - магический цвет для родившихся в период с 21.03 по 20.04. Согласно древним викингам, обладая талисманом черного цвета или просто нося черную одежду, можно завоевать расположение Одина.

Когда-то очень любила черную одежду. :)

4

Кэт написал(а):

Один

и я   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 
черную одежду иногда ношу

5

Кэт, Тигрёнок, и я к вам  :flag:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Гороскоп викингов>>