МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Астрология » Звериный гороскоп>>

Звериный гороскоп>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Звериный гороскоп - что вы за зверь?

Каждому человеку присущ свой зверь и соответственно - уникальный характер. Здесь Вы сможете определить - что Вы за зверь и его описание.

1. В таблице 1 на пересечении вашего года и месяца рождения найдите число и запишите его.

2. Добавьте к нему число вашего рождения.

3. В таблице 2 найдите своего зверя (если сумма оказалась больше 60, вычтите из нее 60).

4. В таблице 3 жмите на получившегося зверя, что бы узнатьего описание.

Пример: вы родились 21 июня 1967 г.

1. В таблице 1 на пересечении строки 1967 и столбца июня находится число 32.

2. 32+21=53.

3. В таблице 2 числу 53 соответствует Черная Пантера.

4. В таблице 3 жмем на ссылку "Черная Пантера" и в открывшемся окне читаем ее описание.

Продолжение здесь

2

Я тигр)))

http://to-name.ru/astrolog/animals-horoscope/images-animals/tiger.jpg

Тигр - кто это? Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крестный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчиненным. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело.

Каков он в любви? Тигр производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищенности. Если вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви.

Каков он на работе? Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом. Коллег он наставляет, как своих детей.

Любит менять декор, делать несколько дел сразу.

Тигр терпеть не может тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости.

Лучшие сочетания Тигра

· На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной.

· В любви: с Черной Пантерой - это лучшая пара года; с Олененком — он такой аппетитный.

Худшие сочетания Тигра

· На работе: с непослушным Олененком.

· В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном.

3

Мой муж - Енот-полоскун :rofl:

http://to-name.ru/astrolog/animals-horoscope/images-animals/raccoon.jpg

Енот - кто это? Животное со смешным именем и милым характером, которое стремится всем понравиться. Ему нужно все разузнать и разнюхать. Енот-полоскун отвечает согласием, когда его о чем-то просят, но не всегда выполняет свои обещания.

Каков он в любви? Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив. Он способен играть любую роль, наделен чувством юмора. Но иногда он прикидывается наивным — то ли чтобы кого-то соблазнить, то ли чтобы от него отстали.

Каков Енот-полоскун на роботе? Он уважает тех, кто опытнее его, никогда не отказывается от работы, но способен упустить какую-нибудь деталь. Поэтому он может приобрести репутацию сноба, легковесного или недостаточно преданного делу сотрудника.

Любит знать места, которые только входят в моду, посещать рестораны на правах завсегдатая.

Енот-полоскун терпеть не может сидеть дома и ходить в те места, куда ходят все.

Лучшие сочетания Енота-полоскуна

· На работе: с Обезьяной, которая его дополняет, и с Обезьяной, которая умеет им руководить.

· В любви: с Пегасом, который его подчиняет, и с Волком, умеющим его удержать.

Худшие сочетания Енота-полоскуна

· На работе: со Слоном, который может его сломать.

· В любви: с крайне требовательной Черной Пантерой и с Обезьяной-вертихвосткой.

4

Я Тигр))А муж у меня Баран))

Отредактировано Квиточка (Суббота, 16 октября, 2010г. 22:46:19)

5

Ерширия написал(а):

Любит менять декор, делать несколько дел сразу.

Это на меня похоже..
Что-то в моей жизни нет места полоскуну, а в жизни енота - ни одного тигра...(((

6

Квиточка написал(а):

А муж у меня Баран))

Я только что узнала, что мой старший сын - баран))

7

Лучшие сочетания Барана

· На работе: с Тигром, который задает ему ориентиры, и с прекрасным тактиком Енотом

Вот почему мы так ладим с сыном))) Два родителя - оба в лучших друзьях))

8

я - черная пантера получилась

9

Эмилка написал(а):

я - черная пантера получилась

Ерширия написал(а):

· В любви: с Черной Пантерой - это лучшая пара года

:love: любовь у нас с тобой по гороскопу)))))))))))

10

Ерширия написал(а):

любовь у нас с тобой по гороскопу))))))

однако :D

Ерширия написал(а):

Я только что узнала, что мой старший сын - баран))

у меня муж баран)))

11

смешно получилось... мы с мужем оба ВОЛКИ  :crazy:
http://www.info-planet.org/uploads/posts/2008-06/1214157447_wolf_2.jpg

Волк - кто это? Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов.

Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его.

Каков он на работе? Разумеется, Волк работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел.

Любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы.

Волк терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи.

Лучшие сочетания Волка

· На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться.

· В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей.

Худшие сочетания Волка

· На работе: с уязвимым Олененком.

· В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается

Отредактировано Тигрёнок (Воскресенье, 17 октября, 2010г. 23:35:38)

12

Я олененок :) , а муж пегас

13

И я олененок...
Матятя,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Кстати - очень похоже... :)
Муж енот-полоскун  ...никаких шансов... :D

14

Кэт написал(а):

Муж енот-полоскун  ...никаких шансов...

))))))))))) У нас не один муж?

15