прогулочный блок и не нужен)))
ага,у нас отдельно прогулка есть))
А сумку любую можно приспособить
эт точно-пару памперсов кинуть,чтоб к маме зайти если что переодеть,а с первой дочкой-весь хлам в сумке таскала,но тогда правда на ИВ были))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
прогулочный блок и не нужен)))
ага,у нас отдельно прогулка есть))
А сумку любую можно приспособить
эт точно-пару памперсов кинуть,чтоб к маме зайти если что переодеть,а с первой дочкой-весь хлам в сумке таскала,но тогда правда на ИВ были))
я вообще любитель всё с собой носить)))на и то ничего не носила
Мне тоже Квини в магазине понравилась - маленькая такая, прикольная...но цена
Я просто очень привередливая, мне вечно ничего не нравиться....Я про внешне...Или может стоит её купить? не помню модель(((((((((((
.Или может стоит её купить? не помню модель(((
а какая квинни?
Эмилка, ну как вам колясочка ваша? уже в прогулку перешли?
Эмилка, ну как вам колясочка ваша? уже в прогулку перешли?
в коляску я влюбленна! обожаю ее! в прогулку вот вот пересядем, я все никак не соберусь переставить, хотя там делов 2 минуты. одно снял, другое поставил)))
а вы какую будете брать? люльку вам нашу не отдать?))) а то я как раз думаю - надо ее куда-то девать)))
в коляску я влюбленна! обожаю ее! в прогулку вот вот пересядем, я все никак не соберусь переставить, хотя там делов 2 минуты. одно снял, другое поставил)))
а вы какую будете брать? люльку вам нашу не отдать?))) а то я как раз думаю - надо ее куда-то девать)))
Я хочу как у тебя. Вот думала купить прогулку и люльку у тебя! Она мне ооочень нра!!
КиСуЛя, Ален)) прогулку не отдам)) сама на нее планы имею! а люльку - с удовольствием!
а известно кого ждете? или все равно? а то у меня расцветка бордово-розовая. бордовая снаружи, розовая -внутри
Отредактировано Эмилка (Суббота, 18 августа, 2012г. 00:35:36)
КиСуЛя, Ален)) прогулку не отдам)) сама на нее планы имею! а люльку - с удовольствием!
а известно кого ждете? или все равно? а то у меня расцветка бордово-розовая. бордовая снаружи, розовая -внутриОтредактировано Эмилка (Сегодня 00:35:36)
Я на прогулку твою не претендую.
Нет, пол не известен. Поэтому будем с коляской определятся когда родится малыш. Я заранее что б знать.
У нас сейчас CAM Cortina Evolution X3 Tris оранжевая. На первое время. Но я ее буду продавать и покупать квини.
Нет, пол не известен
до сих пор прячется? а я думала, известно
до сих пор прячется? а я думала, известно
позавчера делала узи. Говорит не видно этого места вообще
не видно этого места вообще
вот шпиЁн
Коляски TUTUTIS >>Коляска 3 в 1 ZIPPY колёса надувные | Коляски | Пятница, 28 сентября, 2012г. |
Продаю коляску.>>4000 рубл+ванна с горкой в подарок | Продам | Вторник, 24 марта, 2009г. |
Quinny Buzz 3>>Удобная коляска | Коляски | Воскресенье, 15 апреля, 2012г. |
Куда податься...Афиша для вас и ваших детей!>> | Досуг | Среда, 9 октября, 2019г. |
Коляска Bebecar Stylo AT б/у>> | Продам | Понедельник, 20 апреля, 2009г. |