Какую колясочку -вы купли малышу самую первую?Почему?плюсы и минусы?И вообще как по вашему что удобнее-трасформер или люлька?А может быть вообще лёгкая трость-с вкладкой дла новорожденных...
Коляски для новорожденного>>
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться1Среда, 11 марта, 2009г. 12:59:43
Поделиться3Суббота, 14 марта, 2009г. 16:13:25
у нас была Люлька Прампул(не помню как пишиться на англиском) Очень похожа на Петровскую Перего)) только вся синяя)
Поделиться4Суббота, 14 марта, 2009г. 16:18:31
у нас была quinny freestyle 3XL
для новорожденного вариант был такой -
и с автокреслом - такой -
безумно довольна, очень удобная и продуманная колясочка, управляется одним пальцем, не смотря на свой вес...правда по габаритам большевата, не для стандартного лифта в доме.
Поделиться5Суббота, 14 марта, 2009г. 16:21:08
Китти, Prampol..Их чё то не очень хвалят-как тебе?
Поделиться8Суббота, 14 марта, 2009г. 16:51:58
Петрова, это там макларен на заднем плане?
Поделиться9Суббота, 14 марта, 2009г. 17:03:26
Петрова, это там макларен на заднем плане?
Нет Это База под Макси-коси ..
Поделиться10Суббота, 14 марта, 2009г. 17:06:28
Maxi-Cosi - Коляска прогулочная Тико (Tico)
Maxi-Taxi Tico практична и чрезвычайно удобна. Это самая легкая коляска семейства Maxi-Taxi, которая без труда может быть сложена в трость. Коляска оборудована легкой в использовании системой тормозов. Мягкая простеганная спинка может быть установлена в пяти различных положениях, а в просторной корзине для покупок много места. В комбинации с сиденьем Maxi-Cosi Citi коляска превращается в удобную передвижную систему, состоящую из автомобильного сиденья, коляски и летней прогулочной коляски. Идеально для тех случаев, когда вы в движении, - ваш малыш продолжает спать, в то время как вы быстро и легко устанавливаете кресло Maxi-Cosi Citi на Maxi-Taxi Tico. Комплект аксессуаров Maxi-Taxi Tico защитит вашего ребенка в любую погоду. Широкий козырек от солнца предохранит малыша от ярких солнечных лучей, в то время как дождевик убережет от дождя. Более того, ваш ребенок будет защищен от холода теплой муфтой для ног, которая снабжена молнией, позволяющей легко надевать и снимать ее.
На неё можно ставить кресло
Поделиться11Воскресенье, 15 марта, 2009г. 02:02:59
Китти, Prampol..Их чё то не очень хвалят-как тебе?
я очень довольна осталась ей...она как танк везде проезжала отлично...легкая меневренная...но только люлька...прогулка у нее совершенно не ахти...и еще один минус...у нее крепления ручки идут на плохой пластмассе...она очень чуствительна к температурным перепадам...я зимой с мороза заезжая в квартиру нажала на ручку и она успешно треснула..правда муж поченил, но осадок остался...
Поделиться12Воскресенье, 15 марта, 2009г. 11:45:08
я зимой с мороза заезжая в квартиру нажала на ручку и она успешно треснула..правда муж поченил, но осадок остался...
Угу понятно, хотя Катя я помню жаловалась что на Переговской люльке-та же фигня была...
Поделиться14Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:00:24
Коляска такая, только салатовая. Это трансформер - люлька переноска и прогулочная с 3 положениями спинки. 5-ти точечные ремни безопасности, амортизация, съемные колеса, сумка для мамы, сетка для продуктов, дождевик.
А что за фирма?И цена?
Поделиться15Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:04:24
фирма: Bajtek, Цена: 5,403.60 руб.
Поделиться16Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:12:53
Симпатичная колясочка ,только с колёсами поаккуратнее.
Поделиться17Воскресенье, 15 марта, 2009г. 22:15:40
Симпатичная колясочка ,только с колёсами поаккуратнее.
Спасибо, а насчет колес я не переживаю, в интернет магазине продаются отдельно колеса - для замены.
Поделиться18Понедельник, 16 марта, 2009г. 10:46:59
продаются отдельно колеса - для замены
Классно,если что ТТТ,то бери потом со спицами)
Поделиться20Понедельник, 16 марта, 2009г. 12:33:29
Классно,если что ТТТ,то бери потом со спицами)
спасибо, возьму на заметку
Луоля, классная коляска
Поделиться21Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:41:33
вот наша первая колясочка
пег перего люлька
не оч удобная ,мы на ней откатались меньше 2-ух месяцев кажц
потом купили вот такую
Jane Slalom
оболденная коляска,маневренная ,удобная ,теплая ... я очень довольна
потом взяли трость ,оч легкая (3кг) и симпотичная Jeep Wrangler
но у нее спинка до конца не опускается ,
и вот недавно взяли Макларен ,теперь в другой комнате Викулен гараж -
конь,коляски и машина
Поделиться22Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:43:46
КиСуЛя, ого!!! как много у вас колясок
Поделиться23Вторник, 17 марта, 2009г. 13:50:28
наша коляска. Quinny Speedy SX - просто отличная коляска! подпишусь под каждым словом, что Манаура написала о их Квинни Фристайл!
легка в управлении! легко едет по любой поверхности, устойчива, и под наклоном. Ребенку там свободно, можно там было переодеть или поменять памперс, дышашие стенки... минус один и то он скорее для россии - это большие габариты коляски
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 12:32:43)
Поделиться24Четверг, 19 марта, 2009г. 14:59:04
Эмилка,
А меня почему то 3-х колесные коляски всегда смущали. Какие-то они не устойчевые когда на бордюр заежаешь. Только задние колеса оторвешь от дороги ее сразу качать начинает. Может я ошибаюсь, просто у подруги пробовала.
Отредактировано Serena (Четверг, 19 марта, 2009г. 14:59:52)
Поделиться25Четверг, 19 марта, 2009г. 16:48:32
Только задние колеса оторвешь от дороги ее сразу качать начинает.
вопрос: а зачем задние колеса отрывать от поверхности?...
я так понимаю отрывают от повехности коляску, которая НЕ маневренная... мне ни одной ситуации не было, чтобы мне надо было колеса от повехности отрывать... ну, а если предположить заехать на бордюр, то разворачивалась задом, сначала задние колеса, а потом переднее, НО НЕ ОТРЫВАЯ, не поднимая коляску... и все устойчиво.
я тоже аналогично четыре года назад у подруги трехколесную испытала... но не спецом, мы тогда еще не планировали, я в гости приехала, а она дала покатать малыша, я сама боялась трехколесной, а потом увидела, что вобще шикарно! поэтому когда у нас у самих речь зашла о покупке коляски, я даже не сомневалась, что хочу трехколесную! ну это мое Имхо
Поделиться27Среда, 15 апреля, 2009г. 15:04:02
Коляска моей младшей дочи....Всем устраивала,кроме свой тяжести.
Тако?Или очень похожа..
Поделиться28Среда, 15 апреля, 2009г. 15:10:27
Тако?Или очень похожа..
Не помню,но помоему не Тако...
Поделиться29Среда, 15 апреля, 2009г. 15:15:04
Не помню,но помоему не Тако...
Ну значит аналогичный трансформер
Поделиться30Среда, 15 апреля, 2009г. 15:38:40
Девочки наша коляска совсем разваливается.Собираемся второму другую покупать.Напишите пожалуйста списочек хороших колясок от себя и от отзывов подруг)))
Хочется удобную и хорошую)))