МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Мотивация... жить>>

Мотивация... жить>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Код:
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:110175

2

Но чтобы не сдаться, найдется мотив. Для вас это Мотив аффилиации
Найти такого человека, общение с которым приносит удовольствие, захватывает. Когда можно поговорить о чем угодно. Настоящая дружба, а может любовь. Ценность общения. С таким человеком жизнь приобретает смысл. Не зря еще в древности мудрецы говорили о необходимости в общении.

3

А мое где??????

4

Но чтобы не сдаться, найдется мотив. Для вас это Мотив власти.
Нельзя сдаться, стать пешкой. Быть управляемым... почти что быть животным. Быть сильным, важным, влиятельным. Манипулировать другими - интересная игра. Невозможно бросить - в этом наша сущность. Каждый мечтает стать кукловодом, не думая о сложности такой жизни.

5

Но чтобы не сдаться, найдется мотив. Для вас это Мотив достижения
Нельзя все бросить, оставить. Еще так много не сделано, не достигнуто. Столько намеченных целей. Желание идти вперед, решится не стоять на месте. Вера в успех. Уверенность, что все получится. И желания, во чтобы это не стало, добиться результатов.

6

Но чтобы не сдаться, найдется мотив. Для вас это Мотив достижения
Нельзя все бросить, оставить. Еще так много не сделано, не достигнуто. Столько намеченных целей. Желание идти вперед, решится не стоять на месте. Вера в успех. Уверенность, что все получится. И желания, во чтобы это не стало, добиться результатов.

7

Но чтобы не сдаться, найдется мотив. Для вас это Мотив аффилиации
Найти такого человека, общение с которым приносит удовольствие, захватывает. Когда можно поговорить о чем угодно. Настоящая дружба, а может любовь. Ценность общения. С таким человеком жизнь приобретает смысл. Не зря еще в древности мудрецы говорили о необходимости в общении.

Эмилка,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

8

Матятя написал(а):

Эмилка,

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

9

Но чтобы не сдаться, найдется мотив. Для вас это Мотив самоутверждения.
Каждый желает быть нужным. Доказать окружающим, что вы такой единственный, что вы личность. Элементарная потребность в уважении, признание. Чувство собственного достоинства, которое так важно. Уверенность в собственных силах. Знание, что вам все по плечу.

10

Нельзя сдаться, стать пешкой. Быть управляемым... почти что быть животным. Быть сильным, важным, влиятельным. Манипулировать другими - интересная игра. Невозможно бросить - в этом наша сущность. Каждый мечтает стать кукловодом, не думая о сложности такой жизни.

Это разве я?)))

11

Ерширия написал(а):

Это разве я?)))

хрен знает)))) может ты волк в овечьей шкуре ))
ну, у меня тест верный получился... попробуй пройти его еще раз... не знаЮ, что сказать)))

12

Эмилка написал(а):

может ты волк в овечьей шкуре ))

Вобще покомандовать я люблю))) это точно)))
Кстати, про волка - со вчерашнего дня хочу запись в мысли ершика сделать, после просмотра фильма эксперимент... размышления назрели.. пойду..)))

13

Ерширия написал(а):

Кстати, про волка - со вчерашнего дня хочу запись в мысли ершика сделать, после просмотра фильма эксперимент... размышления назрели.. пойду..)))

давай. мне интересно :)

14

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Мотивация... жить>>