МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Упрямый нрав у комара..А у нас упрямей!>>

Упрямый нрав у комара..А у нас упрямей!>>

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

мечта написал(а):

а улице у нас я даже не замечала, но они есть, т.к. влетают в комнату((( у нас электрический против камаров Райд - вот такой

дома у меня нет

32

Ундина написал(а):

дома сидеть

хороший совет

33

Петрова написал(а):

хороший совет

комары нам всю Днюху обс*али, пришлось дома сидеть( Совету последовали)

Отредактировано Белка (Понедельник, 3 июня, 2013г. 00:00:54)

34

Белка написал(а):

Днюху обс*али, пришлось дома сидеть( Совету последовали)

Мы были на днюхе тут-вешали кругом на кусты штук 30 спиралей

35

я сейчас брызгаюсь Гардексом от комаров и клещей-я даже на работу с ним в сумке хожу

36

http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif у нас совсем нет комаров.. вот счастье то!  Хоть какой то плюс от полного отсутствия пресной воды

37

Ерширия написал(а):

у нас совсем нет комаров.. вот счастье то!

И правда счастье. А у нас начался сезон дождей, и комарики, забодай их носорог - тоже начались

38

Средне-азиат-ка написал(а):

забодай их носорог

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

Ой, Лен, комары меня обожают.. если я попала в комариное место, считай - все комары мои.. У меня потом такие пятна еще держатся от их укусов.. и чесотка эта! буэ!

39

Ерширия:D  Блин, до чего гадкие звери же! Меня прям до тряски доводит, когда эта поганка невидимая пищит своим гадким голосочкой=м над ухом. Ты по уху "ТРЕСЬ"! В ухе звон, а поганец улетел.

40

Средне-азиат-ка, да-да!!! Точно ты описала.. Когда они уже порядком достали - этот писк просто как адовы звуки!

У меня история в Таразе была: "комариная ночь ада", никогда этого не забуду!

41

Ерширия написал(а):

"комариная ночь ада"

Звучит как название фильма ужасов. :D

42

Звучит как название фильма ужасов. :D

так и было.. мы переехали на новую квартиру в 1994-м.. И не знали, что дом около речки, вернее знали, но как то не подумали.. Переехали еще без мебели, только матрасы. Сторожили. Время было буйное)) У нас итак в одной комнате линолеум успели украсть.. Так вот было лето, жара.. Мы еще с собой мелкий телевизор взяли, сидим смотрим.. пооткрывали все окна и не заметили, как нам уже и не видно - что на экране делается.. Комары перед экраном туда-сюда!

А!!!! быстрее закрывать окна, но уже поздно!

Папа то остался на старой квартире..

Я, брат и мама.. легли спать, но невозможно!!! Сразу по штук 15 на тебя садится.. А жара такая, и окна закрыты, что укрыться даже простынкой нет никакой возможности. Не знаю, как мама и брат, а я все же укрылась, лучше потная, чем обкусанная)) А голову, поскольку дышать под простынью совсем нечем, искусно обмотала в хаотичном порядке волосами)) на лицо их накидала  - типа сетка))) И спала до утра.. под мелодичный писк насекомых

Только и слышала шлепки со стороны родичей и тихие проклятья Юрки)))

43

Ерширия написал(а):

и тихие проклятья Юрки)))

:D

44

ААА!

45

До чего же противные насекомые.Писк раздражает больше, чем укус.Один такой летающий зверь укусил девочку из моего тдела прямо на работе.При условии, что мы на 17-м этаже, и окна вообще не открываются по замыслу архитектора.
Мы вчера у свекра с мужем только в гамачке расположились....и тут целая армия жужжжащих и пищащих....бррр....до мурашек.Пришлось уйти.

46

Ерширияhttp://uploads.ru/i/r/n/h/rnhWk.gif  http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif

47

Петрова написал(а):

хороший совет

:crazyfun: главное - по делу))))))))

Белка написал(а):

пришлось дома сидеть( Совету последовали)

нда уж)))

Петрова написал(а):

я даже на работу с ним в сумке хожу

:D

забодай их носорог - тоже начались

представила сразу, как комара бодает носорог)))))))))

Ерширия написал(а):

Сразу по штук 15 на тебя садится.. А жара такая, и окна закрыты, что укрыться даже простынкой нет никакой возможности.

вот уж и правда адский ад!!!)))

48

И мне комары в последнее время жить не дают, причем не на улице достают, а в квартире. У нас в доме подвал сырой, похоже они там плодятся и потом по всему дому разлетаются. И ни москитные сетки, ни фумигатор не спасают, руки ноги уже все искусаны и расчесаны до крови.

49

MedForce написал(а):

И мне комары в последнее время жить не дают, причем не на улице достают, а в квартире. У нас в доме подвал сырой, похоже они там плодятся и потом по всему дому разлетаются. И ни москитные сетки, ни фумигатор не спасают, руки ноги уже все искусаны и расчесаны до крови.

ну, скоро комары исчезнут - уже холода начинаются. А на будущее можно запастись гелем азудол. Он снимает зуд от комариных укусов, кожа перестает чесаться.

50

Olga33, очень надеюсь, что они скоро исчезнут, но в прошлом году, помню, они и осенью еще кусались. А что за азудол, вы им пользовались? Точно он помогает? У меня просто уже 2 бальзама от укусов дома валяются, москитол и еще какой-то, уж не помню названия. Ни фига не помогают, мажусь ими постоянно, а все равно чешется.

51

MedForce написал(а):

Olga33, очень надеюсь, что они скоро исчезнут, но в прошлом году, помню, они и осенью еще кусались. А что за азудол, вы им пользовались? Точно он помогает? У меня просто уже 2 бальзама от укусов дома валяются, москитол и еще какой-то, уж не помню названия. Ни фига не помогают, мажусь ими постоянно, а все равно чешется.

Да, на себе уже испытала)) Раньше мазалась содой, так на некоторое время зуд утихал. Азудол же так действует, что зуд совсем проходит. Мне еще нравится, что в составе - антисептик. Даже если расчешешь, то кожа не воспаляется, никакая инфекция под кожу не попадает.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Упрямый нрав у комара..А у нас упрямей!>>