Как вы спасаете деток и квартиры? Спрей, крем, фумигатор?Или просто москитная сетка? А на улице?
какие фирмы нравяться? Или народные средства?
Упрямый нрав у комара..А у нас упрямей!>>
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться1Среда, 11 марта, 2009г. 12:52:31
Поделиться2Среда, 11 марта, 2009г. 12:53:41
Вот я ещё беременная нашла идеальное средство Гардекс там линия для млышей с года..Но я варю и в прошлом году брызгала-правда на одежду.Вообще спреии больше люблю.
А ещё покупала москитную сетку на кроватку, правда она в ней редко спала но всё же)))
Вот ..
Поделиться3Среда, 11 марта, 2009г. 12:54:46
Вот такая сетка у нас была и на коляску и на кресло и на кровать
Пару дней назад купла ещё вот такую штуку с пульвелизатором но типо кремчика ОЧЕНЬ помогает и лицо можно мазать..Вообщем рекомендую Цена около 80р
Наша мама Защитная эмульсия от комаров. 120 мл.
Специально разработанная формула для малышей от 18 месяцев. С ромашкой, тысячелистником и маслом гвоздики. Разработанная на базе репеллента нового поколения предназначена для защиты кожи Вашего малыша от укусов кровососущих насекомых. Натуральные активные компоненты эфирного масла гвоздики, экстрактов ромашки и тысячелистника, входящие в состав, снимают зуд и раздражение после укуса насекомых, смягчают и увлажняют кожу, обладают успокаивающим эффектом. • Содержит натуральные экстракты ромашки и тысячелистника. • Масло гвоздики.
Поделиться4Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 08:19:42
Прикольно,мы спали и в сетке,пока Даня ее стаскивать не стал...Нас так недавно покусали эти комары,Даника вообще всего загрызли...Накупила всяких спреев для тела,салфеток влажных чтобы протирать малыша,правда пробовала сначала все на себе!!! Вроде сейчас уже получше!!!
Поделиться5Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 08:53:49
Пользуюсь настоем гвоздики, и ракеткой от комаров. Если залетают ненароком в комнату "нарушители" пара штук, мы их ракеткой.
Поделиться6Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 08:58:08
Taika,а что с настоем гвоздики,расскажи поподробнее?Ей что смазывают,или ставят чтобы отпугивал запахом?
Поделиться7Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 09:01:55
Лапкинс, Я ее завариваю, настаиваю , потом наливаю в брызгалку как для глажки, и прыскаю слегка в комнате, и протираю ею в случае надобности.
Поделиться8Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 09:37:45
Taika, а на долго хватает этого запаха?А то мы брызгали комнату спреями,комары спали,а потом просыпались гады...
Поделиться9Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 10:49:46
комары спали,а потом просыпались гады...
Насмешила. ДЛя них этот спрей как наркоз что ли?
Я как то не замечала надолго ли. У нас в комнатах в общем то не так их и много. Залетают нет- нет каким то образом, а так сетки кругом, где можно. У нас тут у всех в домах помимо двери ещё решетчатая дверь, а на них сетки.и на окнах тоже. Мыть их правда морока, но ничего, приноровились уже. Я спею гвоздичкой, и комары начинают ломиться,искать выход а я их ракеткой тут. А если намазаться этой настоикой, то они не кушают. Под гвоздичным соусом им блюда не нравятся.
Поделиться10Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 13:36:06
дома на окнах сетки, но все равно нет нет да залетают гады...в прошлое лето особо не чем не мазались, а в эту что нить прикупим точно)
Поделиться11Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 19:04:06
Для Сашки покупала вот такой.
на даче вешали такую штуку, правда от мошек не спасал, а от комаров и иной нечести очень полезная штуке.
В доме используем вместо фумигаторов антимоскитную лампу.
Поделиться12Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 20:49:08
а у нас наверно комаров нет ну по вечерам на даче летом, сбрызнимся спреем против комарошек и усЕ.
Поделиться13Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 20:55:48
а у нас наверно комаров нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif ну по вечерам на даче летом, сбрызнимся спреем против комарошек и усЕ.
везучие
Поделиться14Вторник, 5 мая, 2009г. 05:47:37
Я ее завариваю, настаиваю
А как завариваешь и сколько настаиваешь? Пропорции?
Поделиться15Вторник, 5 мая, 2009г. 10:12:37
Я ее завариваю, настаиваю ,
сухую гвоздику(семена) или цветочки???
Поделиться16Вторник, 5 мая, 2009г. 10:45:30
А как завариваешь и сколько настаиваешь? Пропорции?
В стакан насыпаю полную стол. ложку гвоздики, заливаю крутым кипятком, накрываю , закутываю полотенцем и настаиваю... делаю заранее всегда. Могу заварить в 4-5 часов дня, а использовать часов в 9. не засекала время. Просто заранее готовлю настои. Наливаю его в распылитель как для глажки. Бутылка с брызгалкой.
сухую гвоздику(семена) или цветочки???
а она разве не одинаковая? У нас только один вид ее и есть- похоже на гвоздики или бутончики. Палочки с шишечкой на конце.
Поделиться17Четверг, 7 мая, 2009г. 02:54:05
я прошлым летом ничем не пользовалась, что-то я побоялась, средств для маленьких детей особо и не нашла, а потом как оказалось и нужды особой не было.
в Эмиратах редко я сталкивалась с комарами, все больше мошки, да мухи...
вот такой сеткой мы укрывались от мошек и мух на прогулке...
Поделиться18Четверг, 7 мая, 2009г. 09:57:28
а она разве не одинаковая?
ну ест же цветы гвоздики!вот я и уточнила!
спасибо за рецепт, обязательно надо испробовать!
Поделиться19Четверг, 7 мая, 2009г. 09:58:24
спасибо за рецепт, обязательно надо испробовать!
Я тож хотела - пошла в магаз, а гвоздики НЕТ)))))))))))) Купила фумитокс для фумигатора)))
Поделиться20Четверг, 7 мая, 2009г. 10:00:48
пошла в магаз, а гвоздики НЕТ))))))))))))
дефицит))))))))все гвоздичный эликсир варят
Купила фумитокс для фумигатора)))
тоже проверенное средство!
Поделиться21Четверг, 7 мая, 2009г. 11:16:57
пошла в магаз, а гвоздики НЕТ)))
а на рынке?
Поделиться22Четверг, 7 мая, 2009г. 11:38:03
а на рынке?
Ну до рынка мне ехать надо - оно того не стоит. Купила жидкость и все))
Поделиться23Четверг, 7 мая, 2009г. 11:41:57
Ну до рынка мне ехать надо
понятно
Поделиться24Четверг, 7 мая, 2009г. 13:12:55
ну ест же цветы гвоздики!вот я и уточнила!
Смех и грех!!! В этом случае почему то я про цветы даже не думала. [взломанный сайт] Обалдеть!! Одна жратва на уме!!
Поделиться25Воскресенье, 2 июня, 2013г. 23:27:11
в этом году-адовые комары....я уже и не знаю, что делать
Поделиться27Воскресенье, 2 июня, 2013г. 23:41:29
я уже и не знаю, что делать
дома сидеть
Поделиться28Воскресенье, 2 июня, 2013г. 23:42:47
мечта, в этом году, действительно, нечто. Везде они и в больших количествах. Мы вчера в Сокольниках были, так и там их не счесть.
Поделиться29Воскресенье, 2 июня, 2013г. 23:44:03
в этом году, действительно, нечто. Везде они и в больших количествах. Мы вчера в Сокольниках были, так и там их не счесть.
ничего себе!!! а чего это их так много?
Поделиться30Воскресенье, 2 июня, 2013г. 23:45:50
а чего это их так много?
это, блин, их нужно спросить))) я думаю, из-за того, что зима перетекла быстро в лето.