Я походу заболела, как ни старалась уберечься, как-то странно навалилась усталость и потихоньку стало все болеть. Перечитала темку, буду лечиться.
Простуда во время беременности
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться92Среда, 7 сентября, 2016г. 15:11:26
Ежения, ЗДОРОВЬЯ! Береги вас
Поделиться93Четверг, 8 сентября, 2016г. 12:29:04
Ежения, ЗДОРОВЬЯ! Береги вас
Спасибо, стараюсь)
Поделиться94Понедельник, 12 сентября, 2016г. 10:35:15
Без капель в нос даже и представить себе не могла как это, рот не закрывается, чувствуешь себя рыбой на суше, с носом легче стало, начался кашель и тонус я почувствовала, всю субботу переживала, но в воскресенье легче стало, то ли матка адаптировалась, то ли мой организм, но нет ощущаемого давления. Кашель тоже как мне ни странно смягчился, обычно у меня это долгая песня, но лучше ТТТ. Лечилась питьем - чай с лимоном и медом, вареньем вишневым) ромашка, полоскала горло содой с солью - этим же нос промывала, полоскала горло еще хлоргексидином, от кашля сироп корня алтеи и мукалтин. Ингаляции с маслом чайного дерева. Вроде все.
Поделиться95Понедельник, 12 сентября, 2016г. 17:54:19
Ежения, дай Бог скоро совсем пройдет!
Поделиться96Четверг, 28 декабря, 2017г. 23:47:11
Вы знаете, от давления мне всегда помогало это средство https://medical-club.zakupka.com/p/4941 … avleniya/, оно очень быстро работает, снимает головную боль и прочие симптомы при неправильном давлении, стоит недорого, так что рекомендую.
Поделиться97Вторник, 1 октября, 2019г. 17:51:29
Вы знаете, от давления мне всегда помогало
Вроде бы в теме то речь про простуду...
Поделиться98Среда, 2 октября, 2019г. 10:47:47
Без капель в нос даже и представить себе не могла как это, рот не закрывается, чувствуешь себя рыбой на суше ... Кашель тоже как мне ни странно смягчился, обычно у меня это долгая песня, но лучше ТТТ. Лечилась питьем - чай с лимоном и медом, вареньем вишневым) ромашка, полоскала горло содой с солью - этим же нос промывала, полоскала горло еще хлоргексидином
Вот у меня то же самое, без капель постоянная заложенность. Но сначала ошиблась с тем, что покупала сосудосуживающие, а они помогают только временно, а еще и сушат слизистую. Потом уже покупала натуральные, Эдас-131. Горло аналогично лечила полосканиями, я только содой, хлоргексидин не пробовала. А так вода, чай и постельный режим. Больше никаких лекарств)
Поделиться99Понедельник, 18 ноября, 2019г. 16:11:15
Вот у меня то же самое, без капель постоянная заложенность. Но сначала ошиблась с тем, что покупала сосудосуживающие, а они помогают только временно, а еще и сушат слизистую. Потом уже покупала натуральные, Эдас-131. Горло аналогично лечила полосканиями, я только содой, хлоргексидин не пробовала. А так вода, чай и постельный режим. Больше никаких лекарств)
Здравствуйте, ну вот про полоскание все понятно, сама такое практикую, а что на счет этих капель 131 ? с какого возраста, детям можно? Моей дочке нельзя сосудосуживающие поэтому ищу альтернативу
Поделиться100Вторник, 19 ноября, 2019г. 10:05:27
Здравствуйте, ну вот про полоскание все понятно, сама такое практикую, а что на счет этих капель 131 ? с какого возраста, детям можно? Моей дочке нельзя сосудосуживающие поэтому ищу альтернативу
Я не думаю, что у них есть ограничения по возрасту, потому что состав полностью натуральный. А сосудосуживающие детям до года смело назначают. Если даже это можно, то и натуральные капли подавно) Сосудосуживающие еще плохи тем, что они никак не действуют на саму причину насморка, а просто снимают отечность слизистой на какое-то время, полчаса-час. А потом отек снова возвращается и снова надо брызгать. Лучше уж Ринитол. Пусть действует не мгновенно, но зато действительно лечит.