МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Кто ты из романа "Унесенные ветром"? >>)))))))))

Кто ты из романа "Унесенные ветром"? >>)))))))))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Этот тест расскажет тебе, какая ты героиня из знаменитого романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром".

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:57036

2

Поздравляю, Вы - Мелани!
Вы девушка с тонкой натурой и добрым сердцем. Вы обладаете искренностью, нежностью, так же, как и Мелани, героиня этого романа. Я думаю, что многим приятно с вами общаться, ведь таких людей как вы, единицы!

не ожидала)))

3

Эмилка, насчет нежности не знаю, а со всем прочим я полностью согласна)))

4

Вы - Скарлетт О' Хара! У вас вспыльчивый нрав и упрямый характер, так же, как и У Скарлетт О' Хара! Вы постоянно стремитесь к переменам в жизни, не любите монотонности. Обожаете комплименты и терпеть не можете критики. Словом, очень горячая смесь!

Вспыльчивый нрав - это да)))

5

Поздравляю, Вы - Эллин!
У вас сдержанный характер, ваши действия лишены какой-либо грубости, а ваш разговорный тон всегда спокоен.Вы напоминаете Эллин, мать Скарлетт. Люди тянутся к вам, потому что вы создаете вокруг себя прекрасную атмосферу, лишенную паники м суеты.

6

Поздравляю, Вы - Эллин!
У вас сдержанный характер, ваши действия лишены какой-либо грубости, а ваш разговорный тон всегда спокоен.Вы напоминаете Эллин, мать Скарлетт. Люди тянутся к вам, потому что вы создаете вокруг себя прекрасную атмосферу, лишенную паники м суеты.

7

Поздравляю, Вы - Мамушка!
Вы настоящая работяга! Любите поговорить, пошутить. Обладаете веселым нравом, и людям интересно с вами. Своим поведением вы похожи на Мамушку, которая была очень интересным образом в этом романе:)

8

кто такая мамушка?!!!!!

9

Кошкина Мама написал(а):

насчет нежности не знаю, а со всем прочим я полностью согласна)))

пасиб ) очень приятно )
ну, нежности у меня тоже найдется - для своих )

да я к тому написала что "не ожидала", не то, что не совпало описание, а то, что  сейчас как раз перечитываю книгу и вот задумалась "неужели я похожа на героиню" ) я себя с ней никогда не идентифицировала

Матятя написал(а):

кто такая мамушка?!!!!!

Мамушка - это няня Скарлетт, которая вырастила Эллин и Скарлетт

10

Поздравляю, Вы - Мелани!
Вы девушка с тонкой натурой и добрым сердцем. Вы обладаете искренностью, нежностью, так же, как и Мелани, героиня этого романа. Я думаю, что многим приятно с вами общаться, ведь таких людей как вы, единицы!

11

Эмилка, точно :) , спасибо. Это она?
http://blogs.klerk.ru/images/attach_orig/28752.jpg

12

БЭЛЛА написал(а):

Поздравляю, Вы - Мелани!

о! нас уже не единицы  :flag:

Матятя написал(а):

спасибо. Это она?

ага )

13

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ - МЕЛАНИ!

Приятно)))) А кто это такая?

14

Nyaka написал(а):

А кто это такая?

это одна из героинь романа "Унесенные ветром". почитай.

15

Эмилка написал(а):

это одна из героинь романа "Унесенные ветром"

Это я поняла))) Я просто только кино смотрела и то очень давно))) И кроме главной героини никого не помню :dontknow:

16

Nyaka написал(а):

Я просто только кино смотрела и то очень давно)))

ну а в чем тогда интерес тест проходить, если ты не знаешь о чем он ))))))

17

Эмилка написал(а):

ну а в чем тогда интерес тест проходить, если ты не знаешь о чем он ))))))

за компанию  :blush:

18

Nyaka написал(а):

за компанию

ну, тогда и книжку за компанию прочитай ))) я как раз сейчас читаю)))

19

Эмилка написал(а):

ну, тогда и книжку за компанию прочитай ))) я как раз сейчас читаю)))

да? Тогда интересно))) Надо скачать.

20

Вы - Скарлетт О' Хара!
У вас вспыльчивый нрав и упрямый характер, так же, как и У Скарлетт О' Хара! Вы постоянно стремитесь к переменам в жизни, не любите монотонности. Обожаете комплименты и терпеть не можете критики.Словом, очень горячая смесь!

21

Поздравляю, Вы - Скарлетт О' Хара!
У вас вспыльчивый нрав и упрямый характер, так же, как и У Скарлетт О' Хара! Вы постоянно стремитесь к переменам в жизни, не любите монотонности. Обожаете комплименты и терпеть не можете критики.Словом, очень горячая смесь!

22

У вас вспыльчивый нрав и упрямый характер, так же, как и У Скарлетт О' Хара! Вы постоянно стремитесь к переменам в жизни, не любите монотонности. Обожаете комплименты и терпеть не можете критики.Словом, очень горячая смесь
  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

23

Петрова написал(а):

я не сомневалась  :crazyfun:

24

Ундина написал(а):

Поздравляю, Вы - Мелани!

мой результат неизменен)) что поделать))

25

Мне именно  на Скарлет хотелось быть похожей)))до сих пор с удовольствием смотрю фильм и читаю книги

26

Ерширия,

Знаешь, я согласна и с этим, и Мелани пожалуй. ты как бы два в одном, Ириш.:)  А вот мне Мелани совершенно не подходит. Я не умею как она ... видеть в людях только хорошее и оправдывать их во всех их делах.  :) Поэтому результат удивил, если честно...

Поздравляю, Вы - Мелани!

27

Средне-азиат-ка написал(а):

Поэтому результат удивил, если честно...

меня тоже...

28

Вы настоящая работяга! Любите поговорить, пошутить. Обладаете веселым нравом, и людям интересно с вами. Своим поведением вы похожи на Мамушку, которая была очень интересным образом в этом романе:)
Одни Скарлетты и Мелани))
Мне Мамушка всегда импонировала)) когда она умерала, было очень грустно(

29

Белка написал(а):

ух ты)))

30

Ундина написал(а):

ух ты)))

сама фигею)) сейчас сижу и вспоминаю, как она Скарлетт называла.