Этот тест расскажет тебе, какая ты героиня из знаменитого романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром".
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:57036
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Этот тест расскажет тебе, какая ты героиня из знаменитого романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром".
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:57036
Поздравляю, Вы - Мелани!
Вы девушка с тонкой натурой и добрым сердцем. Вы обладаете искренностью, нежностью, так же, как и Мелани, героиня этого романа. Я думаю, что многим приятно с вами общаться, ведь таких людей как вы, единицы!
не ожидала)))
Эмилка, насчет нежности не знаю, а со всем прочим я полностью согласна)))
Вы - Скарлетт О' Хара! У вас вспыльчивый нрав и упрямый характер, так же, как и У Скарлетт О' Хара! Вы постоянно стремитесь к переменам в жизни, не любите монотонности. Обожаете комплименты и терпеть не можете критики. Словом, очень горячая смесь!
Вспыльчивый нрав - это да)))
Поздравляю, Вы - Эллин!
У вас сдержанный характер, ваши действия лишены какой-либо грубости, а ваш разговорный тон всегда спокоен.Вы напоминаете Эллин, мать Скарлетт. Люди тянутся к вам, потому что вы создаете вокруг себя прекрасную атмосферу, лишенную паники м суеты.
Поздравляю, Вы - Эллин!
У вас сдержанный характер, ваши действия лишены какой-либо грубости, а ваш разговорный тон всегда спокоен.Вы напоминаете Эллин, мать Скарлетт. Люди тянутся к вам, потому что вы создаете вокруг себя прекрасную атмосферу, лишенную паники м суеты.
Поздравляю, Вы - Мамушка!
Вы настоящая работяга! Любите поговорить, пошутить. Обладаете веселым нравом, и людям интересно с вами. Своим поведением вы похожи на Мамушку, которая была очень интересным образом в этом романе:)
кто такая мамушка?!!!!!
насчет нежности не знаю, а со всем прочим я полностью согласна)))
пасиб ) очень приятно )
ну, нежности у меня тоже найдется - для своих )
да я к тому написала что "не ожидала", не то, что не совпало описание, а то, что сейчас как раз перечитываю книгу и вот задумалась "неужели я похожа на героиню" ) я себя с ней никогда не идентифицировала
кто такая мамушка?!!!!!
Мамушка - это няня Скарлетт, которая вырастила Эллин и Скарлетт
Поздравляю, Вы - Мелани!
Вы девушка с тонкой натурой и добрым сердцем. Вы обладаете искренностью, нежностью, так же, как и Мелани, героиня этого романа. Я думаю, что многим приятно с вами общаться, ведь таких людей как вы, единицы!
Эмилка, точно , спасибо. Это она?
Поздравляю, Вы - Мелани!
о! нас уже не единицы
спасибо. Это она?
ага )
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ - МЕЛАНИ!
Приятно)))) А кто это такая?
А кто это такая?
это одна из героинь романа "Унесенные ветром". почитай.
это одна из героинь романа "Унесенные ветром"
Это я поняла))) Я просто только кино смотрела и то очень давно))) И кроме главной героини никого не помню
Я просто только кино смотрела и то очень давно)))
ну а в чем тогда интерес тест проходить, если ты не знаешь о чем он ))))))
ну а в чем тогда интерес тест проходить, если ты не знаешь о чем он ))))))
за компанию
за компанию
ну, тогда и книжку за компанию прочитай ))) я как раз сейчас читаю)))
ну, тогда и книжку за компанию прочитай ))) я как раз сейчас читаю)))
да? Тогда интересно))) Надо скачать.
Вы - Скарлетт О' Хара!
У вас вспыльчивый нрав и упрямый характер, так же, как и У Скарлетт О' Хара! Вы постоянно стремитесь к переменам в жизни, не любите монотонности. Обожаете комплименты и терпеть не можете критики.Словом, очень горячая смесь!
Поздравляю, Вы - Скарлетт О' Хара!
У вас вспыльчивый нрав и упрямый характер, так же, как и У Скарлетт О' Хара! Вы постоянно стремитесь к переменам в жизни, не любите монотонности. Обожаете комплименты и терпеть не можете критики.Словом, очень горячая смесь!
У вас вспыльчивый нрав и упрямый характер, так же, как и У Скарлетт О' Хара! Вы постоянно стремитесь к переменам в жизни, не любите монотонности. Обожаете комплименты и терпеть не можете критики.Словом, очень горячая смесь
я не сомневалась
Поздравляю, Вы - Мелани!
мой результат неизменен)) что поделать))
Мне именно на Скарлет хотелось быть похожей)))до сих пор с удовольствием смотрю фильм и читаю книги
Ерширия,
Знаешь, я согласна и с этим, и Мелани пожалуй. ты как бы два в одном, Ириш. А вот мне Мелани совершенно не подходит. Я не умею как она ... видеть в людях только хорошее и оправдывать их во всех их делах. Поэтому результат удивил, если честно...
Поздравляю, Вы - Мелани!
Поэтому результат удивил, если честно...
меня тоже...
Вы настоящая работяга! Любите поговорить, пошутить. Обладаете веселым нравом, и людям интересно с вами. Своим поведением вы похожи на Мамушку, которая была очень интересным образом в этом романе:)
Одни Скарлетты и Мелани))
Мне Мамушка всегда импонировала)) когда она умерала, было очень грустно(
ух ты)))
ух ты)))
сама фигею)) сейчас сижу и вспоминаю, как она Скарлетт называла.
110 книг, которые должен прочесть каждый>> | Библиотека | Четверг, 11 июля, 2013г. |