Арландина написал(а):Ну во первых ПРИЧИНА есть всегда.
Когда есть причина - я ВОБЩЕ не страдаю: поору и успокаиваюсь. Бесит именно беспричинное (обычно в пмс) Это когда я только что с мужиками своими хохотала.. и вдруг как заору (если например ну пример дурацкий - мужнины носки увидела в уголке на пять см правее места отлежки носков ) Такое даже не раз в месяц бывает, а раз в год.. именно беспричинное. Все хорошо, все здоровы, счастливы, оттраханны, с подарками и желать больше нечего))) тогда где суть искать?)))
Мне помогает тишина, отдельная комната, молитва, душ...
Беспричинно у меня часто было в последнюю Б. Вот я там оторвалась)) Ну помните же рассказывала, как под душем молилась стояла, после того, как испуганные глазенки Андрея и мужа на мой ор (но у меня не истеричный кстати, а тихий такой ор, с язвами, а язвить я умею, если рассержусь...) - стояла и молилась, даже не молилась а разговаривала с Господом: "Прости меня Боже, у меня все хорошо, все меня устраивает, я люблю и любима и все у меня есть... просто вот я дура такая, дура!"
Эмилка написал(а):если я не сдерживаюсь, то у нас обычно ссора происходит..
Ой нет... мой, ттт молчит или отшучивается или обнимает и успокаивает или говорит иди отдохни - ты просто устала... ТТТ! [взломанный сайт]