Кто что любит?
Делимся.
Молочка и кисломолочка>>Кефиры, ряженки, айраны..
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Воскресенье, 12 сентября, 2010г. 10:01:15
Поделиться2Воскресенье, 12 сентября, 2010г. 10:32:04
Кто сам заквашивает? Вам сюда: Кисломолочные продукты.Готовим дома.>>
Поделиться3Пятница, 18 мая, 2012г. 14:08:14
Каждую среду и пятницу я целый день на вот этом кефире. вкусно и ни капельки не трудно с ним провести разгрузочный день.. Я с наслаждением!
КЕФИР БИОС FOODMASTER 0,5Л Т/П
129.00
Вес продукта: 500 g
Био — кефир это разновидность кисломолочного напитка с живой бифидокультурой, такой продукт благоприятно воздействует на весь организм, на микрофлору кишечника, мягко очищает и выводит шлаки.
Вот сижу попиваю))
Поделиться4Пятница, 18 мая, 2012г. 14:51:10
мне кажется у нас в росси, что молочка, что кисломолочка - нет вкусной
есть сносная-да, но вкусной нет
Поделиться5Пятница, 18 мая, 2012г. 15:19:57
мне кажется у нас в росси, что молочка, что кисломолочка - нет вкусной
есть сносная-да, но вкусной нет
Сама стала кефирчик делать.))
Поделиться6Пятница, 18 мая, 2012г. 15:46:55
Эмилка, +10000000!!!
Относительно вкусная продукция "Савушкин продукт"...остальное - не-а....
Кэт, О как...заделись в темке "Кисломолочные продукты.Готовим дома."
Поделиться7Пятница, 18 мая, 2012г. 15:47:56
"Савушкин продукт"
соглашусь
Поделиться8Пятница, 18 мая, 2012г. 15:50:51
ой вру) вспомнила... еще нормальная продукция компании "Русское молоко" - но она дорогущая зараза, и не во всех магазах есть, но вообще и молоко вкусное и кефир и тд
Поделиться9Пятница, 18 мая, 2012г. 15:52:00
Относительно вкусная продукция "Савушкин продукт"...остальное - не-а....
Мне еще нравится из наших "Молочный мир".
Поделиться10Пятница, 18 мая, 2012г. 20:20:36
"Савушкин продукт".
Это в России раскрученная марка, а вот в Беларусь приезжаешь, раздолье, молочные реки)))
"Молочный мир".
Это Гродно, да? Мне как-то не очень. Мы ведь в Гродненской области обитаем летом и там вся своя продукция (Гродненская и Брестская) во всех магазах. Мне больше по душе Минские городские заводы. МММ- кефирчики и вообще вся молочка. А больше я тащусь от белорусских глазированных сырков. Блин! вкус детства))
Я тут не давно в магазине увидела закваску "Савушки", муж мой аж кипятком писал от радости, что вот оно счастье)
Поделиться11Суббота, 28 июля, 2012г. 22:25:11
Вес стоит на одном месте.. Обожаю этот айранчик))) Ем все подряд))
Кисломолочный напиток «Тандем»
полезен для кишечника, печени
активно снижает вес
нормализует аппетит
повышает половую активность
лечит сердечно-сосудистых заболеваний
снимает похмельный синдромСовременная жизнь требует от каждого из нас все больше энергии для повседневных усилий на работе, в школе, быту, и даже на отдыхе.
ТАНДЕМ — обладает уникальным лечебно-профилактическим свойствам.
ТАНДЕМ — это результат постоянного стремления к передовым технологиям и как следствие внедрения последних достижений в области молочной промышленности.
ТАНДЕМ пользуется заслуженной популярностью у многих людей. А высокими наградами самых престижных отраслевых выставок все это только подтверждается.
ТАНДЕМ — за здоровый образ жизни!
Это типа кумыса?
Ну нет конечно.. Кумыс- это кумыс... Молоко кобылицы. Я кстати столько литров его выпила после операции!! толи мне кровь казаха перелили то ли организм после операции требует..
А Тандем просто очень вкусный жидкий кисломолочный напиток. Мы пьем либо воду простую, либо его.. Ну и обжигающий чай... (утром кофе)
У нас дома скуднота напитков.. Ничего лишнего на наш вкус не берем..
Поделиться12Суббота, 28 июля, 2012г. 23:52:01
Айран - это (на мой взгляд))) жуткая смесь кислого молока и минералки. Не представляю, КАК это пьют? А многим нравится.
Поделиться13Суббота, 28 июля, 2012г. 23:57:39
Кошкина Мама, я пью с удовольствием.. Только не минералку, я газированые не пью.. (кроме пива и тандема вот, ну кумыс тоже как бы бродит, потому ядреный..) Просто прохладную кипяченую воду..
Поделиться14Суббота, 28 июля, 2012г. 23:58:20
кислого молока
не простокваши.. а именно кефира
Поделиться15Вторник, 31 июля, 2012г. 11:27:41
Я кстати столько литров его выпила после операции!! толи мне кровь казаха перелили
Поделиться16Вторник, 31 июля, 2012г. 11:33:20
Эмилка, у меня с этим переливанием крови вообще мраки.. я вот вспомнила - даже хотела темку в мистике создать, что ща и сделаю..