ВАША книжка..>>К какой книжке прикоснуться
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Понедельник, 6 сентября, 2010г. 15:00:38
Классика
Это слово говорит само за себя. Классика – это то, что никогда не блекнет и никогда не станет неактуальным. Это то, что прошло проверку временем, чему можно безоговорочно верить и чьим языком и стилем действительно наслаждаться. К тому же она многослойна: ее можно перечитывать, находя все новое и новое. Именно поэтому любое классическое произведение значит для вас больше, чем целые собрания сочинений современных авторов.
Ну - я разное люблю....
Поделиться3Понедельник, 6 сентября, 2010г. 17:14:23
Классика
Это слово говорит само за себя. Классика – это то, что никогда не блекнет и никогда не станет неактуальным. Это то, что прошло проверку временем, чему можно безоговорочно верить и чьим языком и стилем действительно наслаждаться. К тому же она многослойна: ее можно перечитывать, находя все новое и новое. Именно поэтому любое классическое произведение значит для вас больше, чем целые собрания сочинений современных авторов.
Поделиться4Понедельник, 6 сентября, 2010г. 18:28:07
Фольклор
Хотя вы и замечены в чтении совершенно разной литературы, по-настоящему пронять вас может только народное слово. Простота, мудрость, вековая история, традиции – всё, чем характеризуются фольклорные произведения, наиболее близко вам. Они греют душу и возвращают вас в детство, а также позволяют понять о жизни очень и очень многое.
Поделиться5Понедельник, 6 сентября, 2010г. 23:10:35
Поэзия
Вы – возвышенная натура! Поэзия для вас – как хлеб. Впрочем, даже без хлеба вы бы смогли обходиться дольше, чем без томика хорошей лирики. Сложные аллегории и облака эпитетов, возвышенные чувства и мысли и их не менее возвышенное изложение, необыкновенные рифмы и изысканные выражения – только поэзия можно тронуть ваше сердце и донести до него что-нибудь действительно важное.
Поделиться6Суббота, 18 сентября, 2010г. 08:14:50
Классика
Поделиться7Суббота, 18 сентября, 2010г. 13:08:02
Дамские романыПусть над вами посмеиваются близкие, а в дорогу вы всегда берёте книжки только в непрозрачных обложках, вам-то эта литература доставляет удовольствие! Её считают второсортной, но настоящая любовь никогда не бывает второсортной, и читать о ней и о том, какой многоликой она бывает, вы можете бесконечно. К тому же в этих романах попадается и много того, о чём бывает не лишним подумать.
Я удивлена))))
Поделиться8Вторник, 9 апреля, 2013г. 02:10:47
о ужас!!!
Дамские романы
Пусть над вами посмеиваются близкие, а в дорогу вы всегда берёте книжки только в непрозрачных обложках, вам-то эта литература доставляет удовольствие! Её считают второсортной, но настоящая любовь никогда не бывает второсортной, и читать о ней и о том, какой многоликой она бывает, вы можете бесконечно. К тому же в этих романах попадается и много того, о чём бывает не лишним подумать.
Отредактировано Ундина (Вторник, 9 апреля, 2013г. 02:10:57)
Поделиться9Вторник, 9 апреля, 2013г. 02:16:10
Поэзия
Вы – возвышенная натура! Поэзия для вас – как хлеб. Впрочем, даже без хлеба вы бы смогли обходиться дольше, чем без томика хорошей лирики. Сложные аллегории и облака эпитетов, возвышенные чувства и мысли и их не менее возвышенное изложение, необыкновенные рифмы и изысканные выражения – только поэзия можно тронуть ваше сердце и донести до него что-нибудь действительно важное.
Поделиться10Вторник, 9 апреля, 2013г. 07:37:54
у меня так же - классика..
Я сейчас читаю Моэма, кстати))
Поделиться11Вторник, 9 апреля, 2013г. 23:52:15
Я сейчас читаю Моэма, кстати))
завидую. у меня на данный момент даже журнал не очень-то получается полистать((
Поделиться12Среда, 10 апреля, 2013г. 00:08:57
А я сейчас ВАЩЕ не хочу читать, не хочу и всё. Чё-то деградирую, наверное.
Поделиться13Среда, 10 апреля, 2013г. 00:13:32
А я сейчас ВАЩЕ не хочу читать, не хочу и всё. Чё-то деградирую, наверное.
а я очень хочу)))))) иногда урывками то там, то сям хватану книгу с полки, прочитаю страницу-полторы - хотя бы так))
еще вслух меня стало прикалывать читать. вечером с мужем. как-то Шекспира с мужем вслух читали, Симонова, Гришковца, Зощенко, не помню еще что...
Поделиться14Среда, 10 апреля, 2013г. 00:16:42
а я очень хочу))))
возникает желание периодически почитать, но люблю читать запоем, чтоб никто не отвлекал, а сие невозможно. Посему никакого удовольствия от чтения не получу.
Поделиться15Среда, 10 апреля, 2013г. 00:18:36
Посему никакого удовольствия от чтения не получу.
мне тоже так казалось. потом я поняла, что рискую многие годы остаться без чтения.
прочь предубеждения. читаю урывками