МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Термопот>>Электрочайник + термос: два в одном

Термопот>>Электрочайник + термос: два в одном

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У нас полетел электрочайник и мы с мужем решили заменить его. Но в магазе купили не обычный чайник, а термопот. Сенсорное управление, три способа подачи воды. Сначала я привыкнуть не могла и меня он даже бесил. В итоге, мы купили еще и простой механический чайник. Поскольку воды горячей иногда нет, а чтобы помыться - как то некомильфо из термоса наливать... Тем более, что вода то у нас приносная на вес золота из артезианской скважины, жаль на мытье тратить...

Но сейчас я уже пивыкла. К тому же наладилась подача горячей воды в душе.. (а то пока мы одни в общаге жиди - нифига не включали..)

Вобщем мне нравится. Кто юзает ЭТО?

http://i073.radikal.ru/1009/b0/75d9075074bf.jpg

Управление: сенсор. Подогрев, кипячение и запуск насоса подачи воды

http://s42.radikal.ru/i095/1009/c9/86eb77da3b3e.jpg

2

Ерширия, ой, юзает ЭТО  Арландина))) Он, конечно, по своему хорош, тока электричество он жрет!!!!!!!!!!!

3

Крис написал(а):

тока электричество он жрет!!!!!!!!!!!

У нас пока казенное))) хотя и за него платить приходится.
Кста я кнопочку приноровилась отрубать, чтоб подогрева постоянного не было.

4

Интересно, а что больше жрет чайник или термопот? Кнопочку отключить, это конечно хорошо, но тогда смысл в нем? Это и чайник можно включить с уже кипяченой водой, тока до кипения не доводить и усе. Тоже быстро.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

5

Крис написал(а):

Это и чайник можно включить с уже кипяченой водой, тока до кипения не доводить и усе. Тоже быстро.

Ну тут часа три форы есть и без подогрева - кипяток.
Ну я кнопку конечно не постоянно отрубаю. А когда точно знаю, что в ближайшее время мне кипяток (крутой) будет не нужен

6

Крис написал(а):

Интересно, а что больше жрет чайник или термопот?

Дума второе... Хотя тут с какой стороны поглядеть: чайник у нас закипал много быстрее. Может ли это означать, что и жрет он больше, "благодаря" своей мощности...

7

Ерширия, вообще мне эта штука нра, я уже давно о ней подумываю, как тока увидела у Арландины, тока смущают его аппетиты)))

8

Крис, я если честно скучаю по нашеу простенькому электрочайнику. Но сейчас уже привыкла. И даже понра вроде. Хотя все равно порой не понимаю иногда зачем мы его взяли?))))))))))

9

Ерширия написал(а):

не понимаю иногда зачем мы его взяли?))))))))))

:idea:  :D

10

Ерширия написал(а):

Хотя все равно порой не понимаю иногда зачем мы его взяли?))))))))))

Вот вот)))
У меня у наташки-подружки такой)) не вижу смысла-если честно

11

Ерширия написал(а):

Вобщем мне нравится. Кто юзает ЭТО?

Я! Уже года 4...Очень удобно - всегда можно попить чаю и температура нормальная, не кипяток что в рот не возьмешь :cool: Фирма Витэк :D
А сейчас с мамой вообще не заменим просто - в любой момент чай готов :D

12

У меня термопот http://s39.radikal.ru/i085/0903/f7/519fafa3e365.jpg

Крис написал(а):

тока электричество он жрет!!!!!!!!!!!

мне тоже так кажется (правда не знаю, сколько)))))

Ерширия написал(а):

Кста я кнопочку приноровилась отрубать, чтоб подогрева постоянного не было.

Нафига он тогда нужен????

Ерширия написал(а):

Ну тут часа три форы есть и без подогрева - кипяток.

Для меня 68 градусов (именно после этой отметки он начиннает вновь нагреваться) - это холодно))))) я пью тока градусов 90 (конечный продукт)

13

Арландина написал(а):

я пью тока градусов 90

Я раньше тоже - но...теперь горячим не увлекаюсь - пожить подольше хочу.... :jumping:

14

БЭЛЛА написал(а):

Я раньше тоже - но...теперь горячим не увлекаюсь

Я всю жизнь чай пью не обжигающий. Но завариваю 80 градусами..

15

БЭЛЛА написал(а):

пожить подольше хочу....

А что вредно горячее сильно?

16

Ерширия написал(а):

А что вредно горячее сильно?

Я не знаю, но говорят что очень вредно. У меня тетя умерла от рака пищевода именно любила чай - кипяток :'(

17

БЭЛЛА написал(а):

У меня тетя умерла от рака пищевода именно любила чай - кипяток

не в тему конечно..... просто хочу прояснить позицию.... Тётя, как и я .. и ты..  и прочие - мы все от чего то умрем... :flirt:  И это не повод изменять тому, что ты любишь, что доставляет тебе удовольствие...  как то так))) и уж тем более бояться рака горячего чая курящим... бред)))))

18

Арландина написал(а):

и уж тем более бояться рака горячего чая

Лен, а ведь правда и на самом деле сильно горячий чай вреден, все врачи говорят и сама подумай - ты обжигаешь слизистую желудка - ну сама подумай! Сигареты это не то совсем.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Термопот>>Электрочайник + термос: два в одном