МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Очередь в детский сад>>

Очередь в детский сад>>

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

ИвОлга написал(а):

Хотя многие родили по второму и старщих в сады не водят из-за болячек всяких, тоже платят за места)))

Да у одной моей знакомой девочка постоянно болеет.
Они сейчас ездят в школу монтессори и ездят раз в 2 недели,постоянно болеют,может в саду иммунитет укрепится,я имею ввиду с возрастом.
Мне мама говорила,что я до 3 лет часто болела,а. потом и теперь ТТТ.

62

Квиточка написал(а):

может в саду иммунитет укрепится,я имею ввиду с возрастом.
Мне мама говорила,что я до 3 лет часто болела,а. потом и теперь ТТТ.

Конечно, лучше переболеть всякой ерундой в саду. Но проблема в том, что один пришел с соплями и вся группа засопливилась. Одно дело ребенка передержать дома, а другое, когда дома еще один - маленький. Вот наши и сидят все дома)))

63

УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки, мы получили путевку в ясли! муж сегодня уже сходил отнёс в ясли путевку сказали приходить в конце июля даст нам список анализов и врачей ну конечно список того что надо в ясли. еще заведующая сказала моему мужу: я вам дам чистый бланк квитанции какую можете матпомощь оказать окажите! муж говорит сейчас врядли! а она: ну это добровольно конечно вы ведь уже точно в наши ясли попали и пойдете, но всё же до конца июля можете помочь!
вот так вот!

64

Ежения написал(а):

УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки, мы получили путевку в ясли! муж сегодня уже сходил отнёс в ясли путевку сказали приходить в конце июля даст нам список анализов и врачей ну конечно список того что надо в ясли. еще заведующая сказала моему мужу: я вам дам чистый бланк квитанции какую можете матпомощь оказать окажите! муж говорит сейчас врядли! а она: ну это добровольно конечно вы ведь уже точно в наши ясли попали и пойдете, но всё же до конца июля можете помочь!вот так вот!

а не рано вам)))?

65

Ежения, подравляю!

66

Ежения, поздравляю!
а мы еще не записались... :blush:

67

Петрова написал(а):

а не рано вам)))?

мы с августа пойдем, нам будет 2 года и месяц я думаю нормально. мне на работу срочно выходить надо а то квалификацию потеряю

кошка написал(а):

Ежения, подравляю!

Луоля написал(а):

Ежения, поздравляю!

спасибо большое, девочки!

Луоля написал(а):

а мы еще не записались...

лучше записаться, а пойти успеете

68

Ежения,
ну, слава богу, поздравляю!!!!!!!!!!!

Ежения написал(а):

лучше записаться, а пойти успеете

Это точно, я писала, что у нас платят за место и не ходят, это дешевле выходит чем взятки давать  :dontknow:

69

ИвОлга написал(а):

Ежения, ну, слава богу, поздравляю!!!!!!!!!!!

Спасибки!

70

ИвОлга написал(а):

Это точно, я писала, что у нас платят за место и не ходят, это дешевле выходит чем взятки давать

у нас все равно давать...
в центре города это 5-10 тыс.
у нас 50-60 :mad:

71

У нас садик рядом с домом. Ведомственный (от в/ч). Записывались в 4 месяца. В апреле заведующая позвонила, сказала можно приходить в сентябре.

72

Мы в 3 месяца встали в 3 сада в 2 года место для нас было во всех трех без проблем

73

мы встали в очередь в 3 месяца..но в этом году путевку не получили... я собственно и не хочу отдавать в ясли...мне бы только на время сессии на парочку часов куда-нибудь пристроить дочку... ну вообщем я и не боролась там ) нет так нет)

74

Девочки прошёл месяц как мы с сестрой писали в Гороно,нам сказали,что разберутся и с нами свяжутся.....и тишина.
Как думаете стоит уже их навестить :flag:

75

Квиточка написал(а):

стоит уже их навестить

Вполне стоит, а то потом поздно будет..

76

Арландина написал(а):

Вполне стоит, а то потом поздно будет..
Подпись автора

В понедельник поеду на приём :yep:

77

встала я на очередь в сад в январе 2008, в этом году нас не взяли...я ушла..но вот на днях рссказали, что вроде как должны были мне печать поставить , что мол переведена на 2010.мне ничего не поставили, просто отправили..вот  и думаю, может они в след году скажут мол заново вставай на очередь? может кто столкнулся с таким?

78

Хельга написал(а):

мол заново вставай на очередь? может кто столкнулся с таким?

Хельга у вас совсем другая система((((
Лучше ещё раз сходить узнать :yep:

79

Квиточка написал(а):

Лучше ещё раз сходить узнать

да, но там каникули да 15 августа, и вдруг они мне откажут..мол как я доважу , что я приходила в назначеный срок (с 1.03 по 30.05) хотелось бы заранее разработать тактиику)

80

Хельга написал(а):

но там каникули да 15 августа

Где каникулы??

81

Арландина написал(а):

Где каникулы??

комиссия отдыхает до 15 августа, в департаменте образования так сказали

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Очередь в детский сад>>