Присоединяюсь к поздравлениям! деткам- новых знаний, хороших отметок, мамам- терпения и мудрости.
С Днем знаний!!!>>Поздравления и пожелания!
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться2Вторник, 1 сентября, 2009г. 13:22:32
Арландина
Леночка! Успешной учебы твоей доченьке! С первым учебным годиком Вареньку!
Поделиться3Вторник, 1 сентября, 2009г. 15:16:38
Всех школьников с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!
Поделиться4Вторник, 1 сентября, 2009г. 15:16:45
Всем большое спасибо за поздравления!
Поделиться5Вторник, 1 сентября, 2009г. 15:25:23
поздравляю всех с началом учебного года!
интересных вам уроков!!!
Поделиться6Вторник, 1 сентября, 2009г. 15:57:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК КОТОРЫЕ ПОШЛИ В ШКОЛУ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ТЕХ КТО УЖЕ ДАВНО ШКОЛЬНИКИ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ ЗНАНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7Вторник, 1 сентября, 2009г. 16:00:36
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАЩИХСЯ С ДНЕМ ЗНАНИЙ !!!!!!
Поделиться8Вторник, 1 сентября, 2009г. 16:09:19
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!
Поделиться9Вторник, 1 сентября, 2009г. 17:56:17
И я поздравляю!!!Сил побольше нашим деткам!!!
Поделиться11Вторник, 1 сентября, 2009г. 20:35:19
Поздравляю с днем Мучений!
Всем большое спасибо за поздравления!
Потрясающие красотки! Форма класс!
Поделиться12Среда, 2 сентября, 2009г. 12:51:36
и от меня поздравления )))))
Поделиться14Среда, 2 сентября, 2009г. 13:32:22
Викуля с Праздником!!!(прошедшим)
Наташа,а наших первоклашек с наступающим!!!
Поделиться15Среда, 2 сентября, 2009г. 13:40:15
Наташа,а наших первоклашек с наступающим!!!
ага! моя каждое утро с Викой вместе собирается - одевает свой портфель и идет с ней до порога
Поделиться16Среда, 1 сентября, 2010г. 08:23:51
День знаний отмечается 1 сентября как государственный праздник в СССР и Российской Федерации с 1984 года, на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-X «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях».
Для первоклассников — это праздник Первого звонка, а в целом, праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, учителей и преподавателей. Первоначально день 1 сентября, уже после придания ему статуса государственного праздника, всё же был учебным днём: праздник в школах начинался с торжественной линейки, затем проводился Урок Мира, затем другие уроки. Теперь в школах проводятся только торжественные линейки и другие праздничные мероприятия, на которых особое внимание уделяется первоклассникам. В средних специальных и высших учебных заведениях, как правило, обходится без линеек (для первокурсников проводится торжественное собрание, но учащиеся старших курсов учатся), но торжественность момента от этого не уменьшается.
1 сентября ученики и их родители дарят учителям цветы, поздравляют с началом учебного года. Первые лица государства традиционно поздравляют с Днём знаний учителей и учеников. Различные учебные заведения посещает администрация районов, руководители городов и страны.
Крылатые фразы этого дня
Первый раз в первый класс.
Всё начинается со школьного звонка.
Знание — сила («Knowledge itself is power» («знание само по себе сила») — Френсис Бэкон; также девиз журнала «Знание — сила»)
Поделиться17Среда, 1 сентября, 2010г. 08:24:24
Песни ко Дню знаний
«Чему учат в школе» (муз. В. Шаинского)
Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Вычитать и умножать, малышей не обижать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе…
«Первоклашка» (сл. Ю. Энтина)
Первоклашка, первоклассник,
У тебя сегодня праздник.
Он серьёзный и весёлый -
Встреча первая со школой.
«Песня первоклассника» (муз. Э. Ханка, сл. И. Шаферана)
Нагружать все больше нас стали почему-то
Нынче в школе первый класс
Вроде института
Нам учитель задает с иксами задачи
Кандидат наук и тот над задачей плачет…
Поделиться18Среда, 1 сентября, 2010г. 08:26:30
Дорогие первоклассники, как сказал однажды один очень умный человек, если хочешь взять власть над всеми, отдай власть над собой разуму! Многим ты будешь повелевать, если разум будет повелевать тобою!
Не забывайте этих слов и вспоминайте их особенно тогда, когда вам будет наиболее сложно в учебе.
Дорогой мой первоклассник, знание это, конечно, очень хорошо, особенно, если это практическое знание. И если тебе благодаря учению удалось узнать многое, учись еще большему, не пренебрегай тем, чтобы научиться жить.
Так что желаю тебе в первую очередь безграничного знания жизни!
[взломанный сайт]
И в этот день я от всей души хочу пожелать вам, чтобы вы не метались по свету в поисках каких-то там непонятных знаний, а усердно и прилежно обращались к самому непознанному и самому интересному - к самим себе!
В этот замечательный день, когда ваш ребенок, наконец-то узнал, что такое знание, что такое школа, я хотел бы пожелать маленькому умнику, а также его родителям следующее.
Нет, не следует мириться с бедностью из-за того, что можешь лишиться денег, с отсутствием друзей - из-за того, что можешь их потерять, с бездетностью - из-за того, что дети вырастут плохими людьми, а надо вооружиться рассудком и мудростью, чтобы быть готовым ко всему и суметь это своевременно предотвратить.
Запомните это, дорогие мои первоклашки, и пусть все ваши знания, полученные в школе, остаются при вас и помогают вам преодолеть жизненные трудности.
В этот день, дорогие родители, когда ваш ребенок стал на трудный, но интересный путь знаний, сам Бог велел вспомнить о самом важном: о мудрости в жизни. Ведь, как говорится, быть ниже самого себя - это не что иное, как невежество, а быть выше самого себя - не что иное, как мудрость.
Так я хочу пожелать вашему ребенку, друзья мои, чтобы он никогда не опускался ниже самого себя и чтобы в его жизни всегда было место знанию и мудрости, которые помогают справляться с житейскими неурядицами.
Поделиться20Среда, 1 сентября, 2010г. 09:14:26
Крылатые фразы этого дня
а еще можно? "Ученье - свет, а неученье - тьма" или, как говорит моя дочь: "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу"))
С праздником всех, кто стремится к свету! т.е. к знаниям!
Поделиться21Среда, 1 сентября, 2010г. 09:35:10
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
Поделиться22Среда, 1 сентября, 2010г. 10:42:54
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Поделиться23Среда, 1 сентября, 2010г. 12:30:42
Всех школьников и их родителей поздравляю (или сочуствую )!!!!!!
Поделиться24Среда, 1 сентября, 2010г. 12:36:07
ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))))))
Поделиться25Среда, 1 сентября, 2010г. 15:47:50
(или сочуствую )!!!!!!
во-во!))) Но будем оптимистичны! И спасибо всем за поздравления! (как мама шестиклассника))))
Поделиться26Среда, 1 сентября, 2010г. 17:11:59
И я всех поздравляю и всем сочувствую!!!Но будем надеяться на лучшее!!!
Поделиться27Среда, 1 сентября, 2010г. 17:31:38
!Но будем надеяться на лучшее!!!
Поделиться28Среда, 1 сентября, 2010г. 18:26:33
сочувствующие - не пугайте меня
Поделиться29Среда, 1 сентября, 2010г. 18:32:57
Эмилка, это только поначалу страшно)) а к 6-му классу уже привыкаешь))
Поделиться30Среда, 1 сентября, 2010г. 18:34:47
а к 6-му классу уже привыкаешь))
ага )) а че ж вы тогда все сочувствуете и сочувствуете друг другу?