МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Выйти замуж за иностранца>>

Выйти замуж за иностранца>>

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Квиточка написал(а):

А я мечтаю жить в Одессе около моря честное слово,но не решусь наверное никогда

А нас туда постоянно зовут жить.. Толпа родни мужа там живет

Irinka написал(а):

незнаю, незнаю... за любимым да, можно и в Украину

Ну меня не остановили проблемы с родней, и то что про свекровь в газете писали (как она всему городу должна) и отношения у меня с ней хорошие... и маму с ней поверхностно вроде примирила.. по-крайней мере они уже могут здороваться и созваниваться.. и то что муж в примаки к нам в семью.. все ни по чем! Думаю, если б я тогда Игоря Рабиновича так же полюбила, как полюбила Славку.. то жила б давно в Филадельфии.. К тому же со своей родней (он всех нас обещал перевезти..) Но как ни крути - любовь для меня на первом месте!! И слава Богу, что она еще жива у меня.. и конечно я счастлива, что любовь живет и в сердце мужа..

Irinka написал(а):

как напримет у татар и русских) опять же, вера разная

Ой.. моя знакомая за татарином замужем.. так он в проруби на Крещение каждый год.. мама его Пост соблюдает вовсю.. и все наши праздники они отмечают)) Тут ведь у кого сил больше будет одеяла перетянуть.. в смысле показать веру с лучшей стороны..рассказать все, по полочкам разложить..

А вобще - все равно трудно конечно! Хотя моя вот мама замужем за латышом всю жизнь была.. Никаких проблем не возникало, абсолютно! Причем плюсище еще - свекровь далеко, обе обожают друг друга на расстоянии)) вот..

32

Квиточка написал(а):

а мне кажется разлука только отдаляет.
Поверхостно конеш очень хорошие отношения,а поглубже уже пустота.
Ну как бы объяснить получше.Вот например с сестрой сейчас близкие отношения,а если уехать и только созваниваться и переписываться,то отношения уже не те будут-скучать,не хватать да будет,а вот близости уже не будет,уже отвыкнем,ну это мне так кажется.

зато уезжая в другое место появляются новые знакомые, друзья, новые места.))) а дальность с родственниками... ну я не знаю, да общаюсь реже, вижу реже, но это же не значит, что мы отдалились.)))

Irinka написал(а):

точно.... у меня сестра в киеве живет, так мы и созваниваемся-то редко....

а у меня сестра живёт в Японии и мы переписываемся каждый день, а разговариваем раз в неделю.)))

33

мечта, конечно, все ведь в первую очередь от самих людей зависит и от "степени" их родства, конечно (я сейчас не кровное родство имею в виду).

Ерширия написал(а):

Тут ведь у кого сил больше будет одеяла перетянуть.. в смысле показать веру с лучшей стороны..рассказать все, по полочкам разложить..

а зачем, Ириш? зачем тянуть это одеяло? Бог все равно един, какая разница через какую дверь мы к нему приходим? можно ведь жить вместе и не перетягивая другого. Или нет? или важно крещеные вы оба или обрезанные? незнаю... не понимаю этого  :(  Если нет между людьми любви, понимания и желания быть вместе, то ни венчание, ни обряд "никах" не помогут сохранить семью и теплые отношения в ней. я так думаю.
Просто есть люди которые это понимают и принимают, а есть иные))) и вот с ними трудно будет уживаться :dontknow:

34

так говорите как будто Украина самая худшая место... я согласен с Ерширией что главное комфорт- если любишь -можно женится на всех...

35

Irinka написал(а):

а зачем, Ириш? зачем тянуть это одеяло?

Ой нет.. я не за то чтоб одеяло тянуть.. это я как пример привела.. но мне лично не столь принципиально! Главное, чтоб человек верил.. а не был полнейшим атеистом и понимал бы, даже если сам атеист потребности другого..

Irinka написал(а):

Просто есть люди которые это понимают и принимают, а есть иные))) и вот с ними трудно будет уживаться

Вот и я про то..

Во мне вобще несколько религий уживается.. но это уже другая тема. и я об этом уже писала много раз..

36

REAL-INTER написал(а):

если любишь -можно женится на всех...

в смысле на одном единственном, но хоть откуда))

37

Ерширия написал(а):

в смысле на одном единственном, но хоть откуда))

ну не на всех же с разных мест)))))))))))

38

REAL-INTER написал(а):

если любишь -можно женится на всех...

и "размножаться по всему советскому союзу")))))))

REAL-INTER написал(а):

так говорите как будто Украина самая худшая место...

да нет))) это мы как пример заграницы, ближней, но все же заграницы

39

Irinka написал(а):

смею предположить, что у украинцев и русских менталитет и уклад жизни все же не так разителен, как напримет у татар и русских)

ну да...но всё равно и язык другой и по другому как то там всё)

40

В настоящее время в отечественном обществе наблюдается чёткая тенденция к тому, что русские женщины стремятся отыскать собственное счастье не в родных пенатах, а в других странах и даже континентах. Руководит ими желание безбедной жизни, настоящей любви, разочарование в российских представителях мужского пола – у каждой своя причина. Если вы также относитесь к любительницам заграничных мужчин, то информация, изложенная в данной статье, придётся как раз кстати. И немного забегая вперед, скажу: сегодня мы коснёмся национальных особенностей европейских жителей.

Замуж за рубеж

Замуд за рубеж 2 часть

41

Ерширия, у нас недавно Машиной подружки,точнее - танцевали в школе впесте,в Бельгию уехала,замуж вышла.Очень хотела.

42

Кэт написал(а):

Очень хотела.

Это ключевое..  Хотя я сейчас вот думаю, если б Славка был иностранцем)) с ним бы я поехала.. хоть в тундру)))

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Выйти замуж за иностранца>>