А я мечтаю жить в Одессе около моря честное слово,но не решусь наверное никогда
А нас туда постоянно зовут жить.. Толпа родни мужа там живет
незнаю, незнаю... за любимым да, можно и в Украину
Ну меня не остановили проблемы с родней, и то что про свекровь в газете писали (как она всему городу должна) и отношения у меня с ней хорошие... и маму с ней поверхностно вроде примирила.. по-крайней мере они уже могут здороваться и созваниваться.. и то что муж в примаки к нам в семью.. все ни по чем! Думаю, если б я тогда Игоря Рабиновича так же полюбила, как полюбила Славку.. то жила б давно в Филадельфии.. К тому же со своей родней (он всех нас обещал перевезти..) Но как ни крути - любовь для меня на первом месте!! И слава Богу, что она еще жива у меня.. и конечно я счастлива, что любовь живет и в сердце мужа..
как напримет у татар и русских) опять же, вера разная
Ой.. моя знакомая за татарином замужем.. так он в проруби на Крещение каждый год.. мама его Пост соблюдает вовсю.. и все наши праздники они отмечают)) Тут ведь у кого сил больше будет одеяла перетянуть.. в смысле показать веру с лучшей стороны..рассказать все, по полочкам разложить..
А вобще - все равно трудно конечно! Хотя моя вот мама замужем за латышом всю жизнь была.. Никаких проблем не возникало, абсолютно! Причем плюсище еще - свекровь далеко, обе обожают друг друга на расстоянии)) вот..