МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Выйти замуж за иностранца>>

Выйти замуж за иностранца>>

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Мне несколько раз поступало предложение.. (америка, куба, япония (последняя страна в шутку наверное)) Американец (еврей - везет мне на евреев) был очень настойчив..
Я отказывалась. Конечно, если б я была безумно влюбленна - думаю для меня не было бы страха. Страха за различие менталитетов, страха жития на чужбине.. Видимо не любила..

Девочки, замужем за иностранцами.. расскажите - трудно ли вам было? Как притирались, как обживались в новой стране?

2

Итальянцы - бабники!?

Говорят, что все мужчины-итальянцы отличаются своей любвеобильностью и повышенным вниманием к женскому полу. Можно ли это отнести к их недостаткам, и стоит ли к ним относиться не серьезно, если Ты намерена выйти замуж за иностранца?

Итак, во-первых, нам нужно определиться кто такой бабник, и какие черты характера присуще именно итальянцам, которые позволяют им быть впереди всей планеты по обходительности с женщиной!

«Бабник - это любитель женского общества: как только он добивается женщину, она ему перестает быть интересной. Он любит всех женщин! И не намерен строить какие-либо серьезные отношения!» - вот один из вариантов, как можно охарактеризовать бабника.

Стоп! Стоп! Стоп!

Свернутый текст

Сейчас Ты, наверняка, подумала: «И зачем мне это нужно?! Стабильности в этих людях нет! Я же хочу выйти замуж!»

Стоит ли бояться их страстности и искрометности?! Давай разберемся!

Да, мы согласны с тем, что итальянцы отличные любовники! Этот образ поддерживается через итальянский кинематограф, романтические мимолетные увлечения русских женщин туристок и историей Италии. Но итальянец не может быть другим. Круглогодичное лучезарное солнце и щедрая природа сформировали у итальянских мужчин веселый нрав и оптимистическое отношение к жизни.

Итальянцы любят свою страну и гордятся ей. Здесь есть все, что нужно для счастливой жизни: море, солнце, хорошая еда, вино и футбол. Итальянцы очень приветливы, отзывчивы и открыты. К женщине они относятся, как к эталону самого прекрасного на земле.

Они настоящие охотники в любовных историях. С ними нельзя соскучиться, а уж тем более усомниться в их страстном отношении к тебе. Да, итальянцы любят женщин, но они до последнего надеются, что встретят ту единственную, которую они по-настоящему полюбят. Пусть итальянец рано и не женится, но смело можно говорить о нем, как о потенциальном муже, когда ему за 30. Он к этому времени встает на ноги и готов обзаводиться женой и детьми! И вот, когда это все-таки случается, то лучшего мужа не найти!

Итальянцы, как и в старые времена, считают, что женщина в семье - это главное богатство! Только мудрая и отзывчивая женщина сможет сделать Итальянца по-настоящему счастливым. Ее любовь и ласка делает итальянский дом уютным и теплым гнездышком для создания семьи. А в свою очередь, итальянская пылкость никуда не пропадает, его оптимизм и страсть к жизни делает семейную жизнь яркой!

С ним никогда не возникнут бытовые проблемы, потому что муж-итальянец не считает зазорным помогать своей жене по дому, готовить вкусные блюда (итальянцы - настоящие гурманы), гладить рубашки и воспитывать малышей. Итальянцы очень любят своих детей. Дети в итальянских семьях - это счастье, их балуют практически до взрослого возраста, как когда-то баловали и их самих! Женщине следует ценить то, что ее муж совмещает в себе и пылкого героя любовника по отношению к ней, и не забывает о своих домашних обязанностях.

Еще раз повторимся, что все-таки семья в Италии - это неоспоримое богатство! Но здесь могут возникнуть и свои небольшие трудности. Будь готова к ежедневному, ежечасному и повсеместному присутствию в Вашей жизни итальянских родственников, включая отдаленных. Придется выносить свои проблемы на общий совет. И не стоит обращать внимание на их эмоциональность и чрезмерную жестикуляцию. Они такие.

Мы уверенны, что славянская женщина со своим воспитанием, сможет из вышеперечисленного недостатка сделать преимуществом семейной Итальянской жизни! Мы уверены, что славянская женщина со своим воспитанием, сможет вышеперечисленный недостаток превратить в преимущество семейной итальянской жизни!

Стоит ли бояться охотничьего нрава итальянца, когда этот охотник сам хочет стать добычей в руках любимой женщины?!

3

Ерширия, Иришка,я хоть и не замужем за иностранцем,но живу в другой стране и могу сказать что очень большая разница в менталитетах,слов нет,это повсюду,это прямо в глаза бросается.Но со временем перестраиваешься немного,уже пытаешься поймать себя на мысле,что порой думаешь как они... :dontknow: Хотя с мужем ладно,думаю притереться можно,а вот все родственнички,друзья и само коренное население-это вот потруднее будет притирочка.Хотя думаю посмотрим рассказы самих девочек. :writing:

4

Лапкинс, я вот вроде сразу обычно общий язык нахожу, общительная (хотя и закрытая порой) - но думаю мне очень трудно было бы в чужой стране.

Лапкинс написал(а):

Хотя думаю посмотрим рассказы самих девочек.

Да - мне тоже интересно послушать про истории притирок..

Лапкинс написал(а):

а вот все родственнички

Ой, вот это мне кажется вобще жесть! Тут с со своими то иной раз стычки.. а уж с иными менталитетами... ох!

5

Ерширия написал(а):

Девочки, замужем за иностранцами.. расскажите - трудно ли вам было? Как притирались, как обживались в новой стране?

с мужем у меня было очень мало "притирок" и прошли они незаметно.) с белорусами часто отношения складывались сложнее и дольше.)
вот к стране... мне было очень тяжело, я привыкала ко ВСЕМУ - не было ни одной вещи, которая была бы такая же, как у меня на Родине - начиная от окон в домах и заканчивая едой, традициями, отношения в семье и к семье  %-)

Ерширия написал(а):

Итальянцы любят свою страну и гордятся ей. Здесь есть все, что нужно для счастливой жизни: море, солнце, хорошая еда, вино и футбол. Итальянцы очень приветливы, отзывчивы и открыты. К женщине они относятся, как к эталону самого прекрасного на земле.

это можно отнести ко всей Западной Европе.))) - Португалия, Испания, Италия и Франция.)))

Лапкинс написал(а):

Но со временем перестраиваешься немного,уже пытаешься поймать себя на мысле,что порой думаешь как они...

да, это точно.))) я уже даже начинаю думать на португальском :D и то, что было для меня диким 5 лет назад сейчас настолько родное, привычное и объяснимое.)))  :flag:

Лапкинс написал(а):

а вот все родственнички,друзья и само коренное население-это вот потруднее будет притирочка

к людям (это как родственники, друзья и т.д.) притирка у меня была ровно до того момента, пока не выучила язык.))) - это был единственный барьер, во всём остальном всё всегда было гладко.))) но у меня был муж, который сопровождал меня везде и являлся моим переводчиком.))) так что это всё сглаживалось.)))

Ерширия написал(а):

Ой, вот это мне кажется вобще жесть! Тут с со своими то иной раз стычки.. а уж с иными менталитетами... ох!

я делала всегда так - когда я с чем-то не согласна была или мне что-то не нравилось, то всегда я делала глаза идиотки и говорила - я не понимаю... :confused:  :D  в ответ, мне пытались всегда всё объяснить, помочь, первый год моими подарками были учебники португальского языка
так что для меня люди - это уже дополнение, это мелочь по сравнению со всем образом и укладом жизни...
шок -
- частота походов кафе.))) за день раз 6  :whistle:
- если ты заказываешь кофе и больше ничего, то к тебе не подойдут и "вежливо" не намекнут, что пора или выметаться, или ещё что-то заказывать.)))
- после 10 вечера (особенно летом) жизнь только начинается.))) дети ложаться спать в районе 12 ночи.)
- беременные за все 9 месяцев сдают анализы только 3 раза, НЕ пьют никакие витамины  :writing:
- днём почти все дома выглядят как коробки, т.к. жалюзи (или как это называется) с внешнем стороны закрыты почти всё время (это был мой первый шок...)  :confused:
- в семье, родственники живут каждый своей жизнью - звонят друг другу по праздникам, ездят в гости ещё реже  :nope:
- на пляж люди, как в гости ходят - 2 остановки на автобусе, 5 км на машине и ты на берегу океана.)))  :cool:
это были мои самые яркие ПЕРВЫЕ впечатления, которые сильно отличались от моих представлений и привычек... :dontknow:  сейчас, конечно, много чего поменялось и уже без чего-то я сама жить не могу.)))  :flirt:

6

не дай бог... :nope: не хотела бы...

7

Тринити написал(а):

не дай бог...

Моя подруга познакомилась по интернету и вышла замуж за голландца, так вот она очень счастлива. И не похоже, что это показуха. Она буквально цветёт и светится от счастья, причем уже не первый год. Так что по-разному бывает. Кому-то дай-то Бог)))

8

Кошкина Мама написал(а):

Так что по-разному бывает. Кому-то дай-то Бог)))

и мне бы "дай"(((

9

Тринити написал(а):

не дай бог...  не хотела бы...

за год до знакомства с мужем помню сидели мы с подружками и говорили про общую знакомую, которая на тот момент вышла замуж и уехала в Америку и я тогда говорила, что я никогда не выйду замуж за иностранца и не уеду из РБ.)
а сейчас я счастлива!!! я счастлива от того, какой у меня муж - это моя главная поддержка и уверенность!!! мне очень нравится страна, я её реально полюбила и она меня отлично приняла.) я счастлива от того, что и муж, и образ жизни, и страна поменяли меня!!! я счастлива, что ребёнок мой имеет возможности, каких бы он не имел в РБ - это и климат, и еда, и образование и т.д.
но процесс адаптации был у меня не лёгкий.) и только любовь и поддержка мужа помогли мне её перенести...

у меня есть знакомые, которые тоже замужем за иностранцами и все проходили свою адаптацию в стране, - по началу все, как одна, часто "собирали" чемоданы и "уезжали" домой, но сейчас все счастливы, у всех дети, работа, планы и т.д.
обязательно нужна работа... у меня, наверное, тяжелее всё и проходило, т.к. я не работала очень долго - где-то что-то мужу помогала, но это не считается. а работа она очень помогает быстро социализироваться, найти друзей + ещё и свой заработок.))) :flag:

10

У меня сестрёнка из белоруссии.Тоже когда то встречалась с американцем,он звал её с собой,но она не смогла уехать от родных,разрывалась,так и расстались.
Меня муж пусть и не зовёт за границу,а только в украину)),но я как подумаю,что я очень мало буду видеть свою семью,так у меня сразу слёзы наворачиваются и я никуда не хочу.Это в первую очередь,потом я понимаю,что детям да и нам здесь намного лучше и легче живётся,нежели там будет.

А как вы девочки решались уехать от семьи?Почемуто никто об этом не пишет :dontknow:

Отредактировано Квиточка (Вторник, 24 августа, 2010г. 08:27:49)

11

Квиточка написал(а):

А как вы девочки решались уехать от семьи?

Квиточка, ну скажу про себя,так как сами с мужем решили переехать жить в другую страну.Ну мы всем рассказали по большому счету только на свадьбе,все были в шоке и даже прямо столбенели от новости,ну а потом начились причитания и уговор остаться,родня и друзья.Но мы то уже решили что точно переедем,обратно всегда можно вернуться,а вот посмотреть что-то новое,обустроить по-другому свою жизнь,дать большее детям,чего не было у нас-это шаг на который мы решились вместе с мужем.Родня и почти все друзья уже у нас побывали,кроме свекрови,ей уже лет много,но она все равно собирается к нам прилететь.А мы только планируем слетать в гости в Россию,как только детки немного подрастут. :flag:
Родственники это хорошо,но когда мы выходим замуж,то образуется новая ячеечка,новая именно ваша семья,которая должна жить по своим правилам и планам.На собственном опыте поняла,чем дальше родственники,тем крепче любовь и дружеские отношения. :writing: А со всеми родственниками и друзьями мы общаемся по скайпу,конечно в гости таким способом не сходишь,но тоже общение. :jumping:

12

мечта, очень рада за вашу семью,муж молодец,уважаю, :cool: а ты просто умничка,а доча лапочка. :love: Слов больше нет.

Кстати,после первого развода,пока я там управлялась со своим бизнесом думать было некогда о замужестве,но если бы не встретила Милого,то думаю дала бы объявление в брачное агенство,иностранное.Вот все время меня тянуло туда....из России... :mybb:

13

Лапкинс написал(а):

Родственники это хорошо,но когда мы выходим замуж,то образуется новая ячеечка,новая именно ваша семья,которая должна жить по своим правилам и планам.

это понятно,но я живу в основном чувствами,мне тяжело представить,что я буду жить вдали от мамы,от сестёр,племянников.

Лапкинс написал(а):

.На собственном опыте поняла,чем дальше родственники,тем крепче любовь и дружеские отношения.

а мне кажется разлука только отдаляет.
Поверхостно конеш очень хорошие отношения,а поглубже уже пустота.
Ну как бы объяснить получше.Вот например с сестрой сейчас близкие отношения,а если уехать и только созваниваться и переписываться,то отношения уже не те будут-скучать,не хватать да будет,а вот близости уже не будет,уже отвыкнем,ну это мне так кажется.
А вот свекровь на расстоянии это хорошо.у нас с ней идеальные отношения,мы никогда не ссоримся,отлично общаемся,но это всё поверхостно,у нас нет никакой внутренней связи.и видимся мы 2 раза в год.месяц летом и зимой 4 дня)))))

14

Квиточка написал(а):

А вот свекровь на расстоянии это хорошо

C недавних пор я в этом тоже убедилась!))))))))))))))))))))))

Квиточка написал(а):

и видимся мы 2 раза в год.месяц летом и зимой 4 дня)))))

вот бы моя куда-нибудь свалила, чтобы до нее только на вертолете можно было добраться))))))

15

мечта написал(а):

но сейчас все счастливы,

так прям и все....просто здесь собрались девушки которым повезло в браке и с мужем, но вас так мало...к сожелению.

16

мечта написал(а):

- в семье, родственники живут каждый своей жизнью - звонят друг другу по праздникам, ездят в гости ещё реже

Какая прелЭсть)))

Кошкина Мама написал(а):

Моя подруга познакомилась по интернету и вышла замуж за голландца, так вот она очень счастлива

Уверенна, что это так. У меня подруга.. ну как подруга - она вобще то изначально подруга моей матери, но так как Татьянка младше мамы, то со временем она стала и моей хорошей знакомой.. Так вот она сейчас по уши влюбленна в итальянца, буквально в скором времени уезжает на пмж в америку. Самое интересное, что она своего итальянца много лет назад видела во сне. И потом когда поехала к нему домой в гости - была в шоке - ей был знаком (по сну) каждый уголок дома!!! И лужайка.. все как в ее сне - там преклонв колено итальянец ей и сделал предложение. Сейчас она счастлива полностью! Этим пропитаны все ее письма!

Про себя еще раз скажу: если б любила - наверное ко всему бы привыкла. А так пришлось долго терпеть "атаки". Причем и родители и бабушки-дедушки терпели)) А потом спустя время мы случайно встретились на улице: человек даже не поздоровался со мной.  :dontknow:

17

Лапкинс написал(а):

большая разница в менталитетах,слов нет,это повсюду,это прямо в глаза бросается.Но со временем перестраиваешься немного,уже пытаешься поймать себя на мысле,что порой думаешь как они..

ой, можно пофлудить?)))))))))
Я не про замужество, а про разность менталитетов. Вот мой любимый в Литву оч часто катается, рассказывает что там да как. Восхищается чистотой на улицах, а сам обертку от конфеты дома в окно на дорогу кидает((( Ну вот откуда у нас тогда чистота возьмется? Или вот ремень безопасности: в Литве он его пристегивает как только за руль садится, а дома, только если гаишник на горизонте. Я спрашиваю: как же так? Он вот и сам объяснить не может. В Вильнюсе и гаишники как у нас тут на каждом углу не стоят, а правила движения он там соблюдает и без напоминания. Там, говорит, менталитет другой. Вот он у него там тоже меняется, что ли?

мечта написал(а):

я уже даже начинаю думать на португальском

с ума сойти)))))) Это как? Вот мой папа говорит на русском, а думает все равно на казахском))) Он говорит, мысли складываются в голове на казахском, потом так же в голове переводятся на русский и выдаются вслух))))))))

мечта написал(а):

беременные за все 9 месяцев сдают анализы только 3 раза,

О! Вот это плюсище! я тоже так хочу))))))))

мечта написал(а):

в семье, родственники живут каждый своей жизнью - звонят друг другу по праздникам, ездят в гости ещё реже

иногда очень хочется этого))) иногда устаешь от опеки и родственников)))

18

Irinka написал(а):

Вот мой любимый в Литву оч часто катается, рассказывает что там да как. Восхищается

Ах Прибалтика! Родина моя далекая)))

Irinka написал(а):

Вот он у него там тоже меняется, что ли?

Не думала - что так бывает.. Интересно. А может он типа стесняется там? Знаешь, как бывает в дорогих бутиках: даже на диванчик присесть стремно)))

Irinka написал(а):

а сам обертку от конфеты дома в окно на дорогу кидает((

Вот! Поэтому и учу деток с пеленок: даже если вокруг тебя полная свалка, не кидать в неположеное место мусор.
Вот и скжи мужу - пусть  сам себя начинает воспитывать и невзирая на грязищу вокруг учит себя и других не бросать. Коль небезразлично ему еще в общем тема эта. Но мы флудим ужО!

19

Квиточка написал(а):

А как вы девочки решались уехать от семьи?Почемуто никто об этом не пишет

в начале было, конечно, тяжело... НО я полностью согласна с Наташей

Лапкинс написал(а):

Родственники это хорошо,но когда мы выходим замуж,то образуется новая ячеечка,новая именно ваша семья,которая должна жить по своим правилам и планам.На собственном опыте поняла,чем дальше родственники,тем крепче любовь и дружеские отношения.  А со всеми родственниками и друзьями мы общаемся по скайпу,конечно в гости таким способом не сходишь,но тоже общение.

но + ещё поездки домой.) у меня частые были :flag:

но вот, например, у меня тут подружка есть - она 8 лет была замужем за португальцем. и все эти 8 лет она безмерно плакала и страдала, как она хотела домой, ездила очень часто... и вот 2 года назад она развелась, точнее, развёлся с ней муж, мотивируя тем, что её семья не тут с ним и ребёнком, а там, на Украине... ну вот, развелись они и всё как рукой сняло у неё - нет ни слёз, ни настальгии, НИЧЕГО!!! за 2 года она съездила только один раз домой (в замужестве ездила минимум 2 раза в год) и сейчас говорит, что счастлива тут и по дому совершенно не скучает.))) вот так бывает :glasses:

20

Тринити написал(а):

так прям и все....

я писала про своих знакомых, кто как проходил аклиматизацию... а в общем - ну это что иностранец, что "наш" - везде есть счастливые и нет пары... :dontknow:

Irinka написал(а):

Это как?

:D вот думаю о чём-нибудь и через время понимаю, что думаю на португальском.))) у меня сестра лингвист и всегда мне говорила - Катя, как только ты начнёшь думать на португальском ты сможешь свободно на нём говорить (криво объяснила, но думаю вы меня поняли)...  :flirt:

Irinka написал(а):

мечта написал(а):
беременные за все 9 месяцев сдают анализы только 3 раза,О! Вот это плюсище! я тоже так хочу))))))))

вот когда ты уже пыталась рассекретиться  :D

21

мечта написал(а):

... ну вот, развелись они и всё как рукой сняло у неё - нет ни слёз, ни настальгии, НИЧЕГО!!! за 2 года она съездила только один раз домой (в замужестве ездила минимум 2 раза в год) и сейчас говорит, что счастлива тут и по дому совершенно не скучает.))) вот так бывает

Очень плохо, что она осознала, то что ей нравится страна в которой она проживает, только после развода с мужем. "Не было счастья, да несчастье помогло"

А я вот, после моей последней поездки на Украину(этим летом), поняла, что на Украине я не хочу жить однозначно. Патриотизм мой испарился куда-то  :D ...

22

Крошка написал(а):

А я вот, после моей последней поездки на Украину(этим летом), поняла, что на Украине я не хочу жить однозначно.

Я никогда не жила на Украине(В УКРАИНЕ), и то знаю, что нехочу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

23

Петрова написал(а):

Я никогда не жила на Украине(В УКРАИНЕ), и то знаю, что нехочу

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  . А мне вот нужно было три года пожить в штатах, что бы понять  :rofl:

24

Квиточка написал(а):

а вот близости уже не будет,

точно.... у меня сестра в киеве живет, так мы и созваниваемся-то редко....

Ерширия написал(а):

А может он типа стесняется там? Знаешь, как бывает в дорогих бутиках: даже на диванчик присесть стремно)))

нет))) это как стадный инстинкт: там все пристегиваются и он пристегивается))) а дома наоборот: тут все не пристегиваются)))

мечта написал(а):

вот когда ты уже пыталась рассекретиться

))) нет, еще раньше))) когда в темке про внематочную спрашивала...
А вот по теме, страшновато за иностранца замуж выходить и всю жизнь менять... хотя это может в силу возраста, старею))) или просто я такая трусиха, мне вот удобно дить так, как я привыкла и страшно меняться...

25

Irinka написал(а):

А вот по теме, страшновато за иностранца замуж выходить и всю жизнь менять... хотя это может в силу возраста, старею))) или просто я такая трусиха, мне вот удобно дить так, как я привыкла и страшно меняться...

И я так же.. Хотя фиг знает - если б полюбила уехала бы.. Вот за Суслом своим я хоть в украину)) (он же туда сбежал) лишь бы рядом!

А без любви - страх не притуплен.. и волнение и вопросы разные.. Нафиг-нафиг!

26

Петрова написал(а):

Я никогда не жила на Украине(В УКРАИНЕ), и то знаю, что нехочу

А я мечтаю жить в Одессе около моря честное слово,но не решусь наверное никогда
Мне очень нравится этот город,просто много всяких НО

Irinka написал(а):

О! Вот это плюсище! я тоже так хочу))))))))

у нас тоже так если анализы в порядке)

мечта написал(а):

вот так бывает

да удивительная жизнь)

27

Ерширия написал(а):

Вот за Суслом своим я хоть в украину))

незнаю, незнаю... за любимым да, можно и в Украину (шуткаюмора), но не стоит забывать, что там же его родня еще... с друзьями без проблем, думаю смогу ужиться и приспособиться,а с родственниками? да еще если они вместе все живут? а культура, язык, уклад другие же... сложновато...
Вот мама у меня за СССР-овским казахом замужем, и живут за тридевять земель от его родни, а все равно сложновато... хотя папина мама всегда говорила, что моя мама самая лучшая сноха, хоть и русская :D менталитет, культура - все разное. Приспосабливайся - не приспосабливайся.... но вот, я думаю, что если все эти притирки начинать смолоду, то все реально)))

28

Квиточка написал(а):

у нас тоже так если анализы в порядке)

и у нас, оказывается теперь тоже так))))))))) просто на момент написания поста я этого еще не знала :D

29

Irinka написал(а):

и у нас, оказывается теперь тоже так))))))))) просто на момент написания поста я этого еще не знала

:flirt:
А по теме..
я вышла замуж за иностранца)))))ближнего зарубежья))))
А живёт он у меня))Тянет его тоже на родину,но понимает,что здесь жизнь лучше)))Но и там есть плюсы)

30

Квиточка, смею предположить, что у украинцев и русских менталитет и уклад жизни все же не так разителен, как напримет у татар и русских) опять же, вера разная :dontknow:

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Выйти замуж за иностранца>>