Девы, сегодня у вари была первая в её жизни Ёлка-ну утренник, в котором она участвовала)))Это было в фитнесс кулбе в который мы ходим.ООО я довольна как слон)))Во первых-потому-что я смогла зайти и видить всё и пофоткать-никто из родителей больше не был допущен)))))(это потому)))что я видимо симпатична директору клуба))когда меня не хотели пускать-он лично подошёл и строго велел-пропустить))дувушку к дочери а сам то подлец-потом весь праздник меня фотал ))) Ну так вот-Варя рассказала стих даже-правда очень тихо-никто кроме мороза и не слышла-но факт остаётся факто-не забалы, с выражением-но тихо))НИКОГО из персонажей не испугалась, танцевала все танцы, не ревела, вообще большая умница. Уф первый праздник не комом)))
Детки - 2006>>
Сообщений 241 страница 270 из 561
Поделиться242Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 19:20:58
Петрова, Оксана, как здорово! Как я рада за Варю, молодец!!!!!Ну, директора я понимаю
Оксан, а где альбом? Или я ослепла?
Поделиться243Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 20:49:48
Оксан, а где альбом? Или я ослепла?
Оль нету)))
Спасибо варя да молодец)))Наш папа сказал, что он тоже директора понимает и рад, что не пошёл))))
Поделиться244Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 21:08:21
Петрова, молодец Варенька
Наш папа сказал, что он тоже директора понимает и рад, что не пошёл))))
Поделиться245Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 22:10:43
, вообще большая умница
Оксана классно!Варенька умничка!!!
Поделиться246Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 23:44:16
Уф первый праздник не комом)))
Оксана, здорово! У нас в четверг первое боевое крещение новогоднее представление - в детсаду. Ваш удачный опыт вселяет надежду, что в этом году при виде Дед Мороза и мы не будем срочно искать выход из помещения )))
Поделиться247Понедельник, 21 декабря, 2009г. 01:01:23
Ваш удачный опыт вселяет надежду, что в этом году при виде Дед Мороза и мы не будем срочно искать выход из помещения )))
Да уж)0в прошлом мы от него убегали и плакали)))
Света-держу за Славку кулачки!
Поделиться248Суббота, 30 января, 2010г. 23:03:11
Мой деть))наконец))допёрла как рисовать при помощи трафаретов, и очень ей понравилось)))
Стала сложная-вредная, правда день на день не приходиться [взломанный сайт] Иногда-добро-любящая, но крисиз трёх лет - пышным цветом Совсем не хочет слоги-буквы-чтение....Орёт -что глупая она))и дай лучше посчитаем Стала подолгу играть сама-О ЧУДО!
Поделиться249Суббота, 30 января, 2010г. 23:22:42
крисиз трёх лет - пышным цветом
надеюсь не надолго)))
не хочет слоги-буквы-чтение....Орёт -что глупая она))и дай лучше посчитаем
ну дык отдохните, пускай считает. Моему сейчас только интересно с буквами заниматься, а до этого только считать хотел.
Стала подолгу играть сама-О ЧУДО!
Оксан, дальше больше, вернее, дольше будет.
Поделиться250Суббота, 30 января, 2010г. 23:33:59
Оксан, дальше больше, вернее, дольше будет.
Надеюсь
Поделиться251Вторник, 2 февраля, 2010г. 12:18:24
Измерила утром ребёнка)))
Рост 103см
Вес 15 500
Грудь 51
Талия 49
Бёдра 55
Голова 53-54
Вот такой бегИмотик
Поделиться252Вторник, 2 февраля, 2010г. 12:21:55
Измерила утром ребёнка)))
нормально )
Поделиться253Вторник, 2 февраля, 2010г. 12:23:36
Петрова написал(а):
Измерила утром ребёнка)))нормально
Жопа больше груди))мамина наследственость))))
Поделиться254Вторник, 2 февраля, 2010г. 12:26:21
Жопа больше груди)
женщина же растет )) так и должно быть
а вот голова у вас большая - это да )))
Поделиться255Вторник, 2 февраля, 2010г. 12:28:15
вот голова у вас большая - это да
Это то же в меня)у меня голова больше диминой на 2 размера
Размер ноги у нас по прежнему 24 всё никак не 25))а я всё заказала на лето 26-27)))зря наверное
Поделиться256Вторник, 2 февраля, 2010г. 12:36:47
Размер ноги у нас по прежнему 24 всё никак не 25))
я хоть не в тему...
у нас тоже все по прежнему с лета 23 размер
вот думаю, все же на лето 25 наверное брать...
Поделиться257Вторник, 2 февраля, 2010г. 12:38:26
нас тоже все по прежнему с лета 23 размер
вот думаю, все же на лето 25 наверное брать...
ну да)))я на два размера быру запас
Поделиться258Вторник, 2 февраля, 2010г. 16:08:59
вот везучки, а у моего нога выросла, 26 уже мал, тут купила сандали 28р,думаю может поменять на 29, чтоб чють больше было. на вырост особо не покупаю, мой носит сандали в хлам
Поделиться259Среда, 17 февраля, 2010г. 21:03:23
вот везучки, а у моего нога выросла, 26 уже мал, тут купила сандали 28р,думаю может поменять на 29, чтоб чють больше было. на вырост особо не покупаю, мой носит сандали в хлам
ну вы ногастые)))
А у нас новый бзик)))строит домики и шалаши))Причём строит их для даши кузи лунтика))))для всех, и не из конструктора-нормального лего и мегаблокса-а из всякой хе..и..Вот спрашивается-зачем покупать))))
Итак..домик для Лунтика
И вид сверху)))
Потом было ещё много домов )))целый город Но уже лень фотать было
Поделиться260Среда, 17 февраля, 2010г. 21:17:00
Потом было ещё много домов )))целый город
Варя креативит))) Молодца
Поделиться261Среда, 17 февраля, 2010г. 21:18:30
Вот спрашивается-зачем покупать))))
точно спрашивается ))
крутой дом! у Вари креатив! у Эмили ваще нет такого )))
Поделиться262Среда, 17 февраля, 2010г. 21:19:54
Nyaka, спасибо
Эмилка, ага, да она только начала вот, буквально может пару недель ваяет))))
Поделиться263Среда, 17 февраля, 2010г. 21:22:54
может пару недель ваяет))))
не не, Оксан!
мы вот когда у вас были, помнишь она платье делала из всякой хрени декорировала.. и тебя на диване декорировала ))
у нас ВАЩЕ нет такого... даже близко
Поделиться264Среда, 17 февраля, 2010г. 21:25:31
мы вот когда у вас были, помнишь она платье делала из всякой хрени декорировала.. и тебя на диване декорировала ))
у нас ВАЩЕ нет такого... даже близко
а ну это да)))))
Варя вообще очень творческая, а ума))маловато)))))Вот совсем не хочет читать например, слоги там буквы, всё это не интересно ей....А вот поваять херню)))это она может))))Целыми днями фантазирует ,сочиняет стихи и песни)))строит рисует, лепит-стала здорово лепить, и танцует..Но вот мозги поднапрячь))))это нет....Хотя логические всякие задачки-задания-это может))
Поделиться265Среда, 17 февраля, 2010г. 21:29:34
а ума))маловато)))))Вот совсем не хочет читать например,
ой, ну мама моя дорогая, ))))) ей всего три годика ))) когда она поймет занафига ей читать - я тебя умоляю - она БУДЕТ читать
...А вот поваять херню)))это она может))))Целыми днями фантазирует ,сочиняет стихи и песни))
ну, каждому свое. это ведь не плохо и не хорошо )))) если мы все будем одинаковыми - будет скучно ))
Поделиться266Среда, 17 февраля, 2010г. 21:31:59
каждому свое. это ведь не плохо и не хорошо )))) если мы все будем одинаковыми - будет скучно ))
конечно не плохо))
когда она поймет занафига ей читать - я тебя умоляю - она БУДЕТ читать
она мне говорит-мама я люблю -как ты читаешь))))это на тему-варя вот будешь))читать)))
Я между прочим читать только в 6 лет в школе научилась))это никак на мой интеллект не повлияло
Поделиться267Среда, 17 февраля, 2010г. 21:35:26
Я между прочим читать только в 6 лет в школе научилась))это никак на мой интеллект не повлияло
вот и я об этом, Оксана
я до школы читать хорошо умела и стихов много знала, однако на мой интелелект это тоже не повлияло
Поделиться268Суббота, 20 февраля, 2010г. 12:50:50
Сегодня утром-моя проснувшись сказала-достан мне платья я принцессой стала ночью)))))))))))))Одела платье туфли колготки и корону и стоит на себя смотри...Я говрю-ну что принцесса???Она мне-нет -как то не так....Папа говорит-ну наверное принца не хватает, давай я буду принцем))Варя как заржёт-ПАПА ДА ТЫ ЧТО?????Какой ты принц??????Папа аж в лице поменялся ТЫ Ж КОРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Потом попросила достать деда мороза на мотоцикле и сказала всем, что вот её принц! Страшные наклонности у моей дочери)))
Поделиться269Суббота, 20 февраля, 2010г. 12:56:27
Петрова,
Поделиться270Суббота, 20 февраля, 2010г. 19:40:57
.А вот поваять херню)))это она может))))Целыми днями фантазирует ,сочиняет стихи и песни)))строит рисует, лепит-стала здорово лепить, и танцует
Не перестаю удивляться, насколько детки разные. Мне вот порою так хочется со Славкой полепить-порисовать, НЕТ!!! Не любит совсем. Любит решать конкретные задачи с конкретным результатом - порешать примеры, собрать пазлы, прочитать "от сих до сих", всякие игры, ориентированные ра результат.
А весь креатив, включая, ролевые игры, вообще никак не идет. Только если весь коллектив этим занимается - то его легко "заразить" чем угодно.
А вообще наша новая напасть (прошлая - круглосуточное чтение - слава богу, прошла после того как отработал навык) - это набирание слов на компьютере. С легкостью открывает Википедию и в строке поиска набирает все, что придет в голову. Сначала были животные-птицы-планеты-мультгерои. Теперь перешли к изучению флагов государств: просит у меня назвать страну, сам ее набирает и изучает флаг. Борюсь с сидением за компьютером всеми возможными способами, но пару раз в день умудряется "позависать" в Интернете [взломанный сайт] За это дело продаст что и кого угодно ...