МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>

Детки - 2006>>

Сообщений 211 страница 240 из 561

211

Петрова написал(а):

вот если бы она при мне и там не с кем не игарала и ничего не делала-а меня за ручку держала -тогда да маниакальнаяпривязанность точно)))

Это про нас.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 
Петрова, а сколько занятий прошло до тех пор пока она одна осталась?

212

Шелест звезд написал(а):

сколько занятий прошло до тех пор пока она одна осталась?

4 на пятое, теперь без проблем вообще.Даже тут на последнем-новенькая девочка плакала и мама с ней сидела-я честно ждала вариной реакции-но всё главдко ,она даже не обратила внимания

213

Отчёт)))) о нашем фитнессе)))
Сегодня был праздник для родителей и с родителями, итог Варя большая умница ,совершенно свободная, раскованная, не стесняется не боится, без слёз и побегов к маме-всё делала, успевала и была по настоящему САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, без стрессов и волнений...Я очень этому рада, фактически, она будучи самой маленькой в группе -не ревела и не боялась ...И даже доктора))который был игровым персонажем.Вообщем, я ей горжусь.А ещё больше собой, что я не испугалась, и не стала слушать всех даваящих на меня окружающих, что НАДО отдать ребёнка в сад, потому как я вижу реальные показатели и результаты.Я вижу Ленку-подружку нашу-которая была в сотни раз активней и бесстрашней Вари, и что с ней стало в саду и как она ведёт себя на фитнессе.Всему своё время и место.никогда нельзя ломать детей под общий стандарт -надо видеть чуть дальше всё же...

214

Петрова написал(а):

никогда нельзя ломать детей под общий стандарт -надо видеть чуть дальше всё же...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

215

Петрова написал(а):

Всему своё время и место.никогда нельзя ломать детей под общий стандарт -надо видеть чуть дальше всё же...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
Это самое трудное : видеть чуть дальше.

Петрова написал(а):

Я вижу Ленку-подружку нашу-которая была в сотни раз активней и бесстрашней Вари, и что с ней стало в саду и как она ведёт себя на фитнессе

Слово сад не является для меня любимым словом, и есть дети, которые в силу тех или иных причин не могут его посещать , но ведь, что это отражение нашего социума  и ребенку  придется с ним столкнуться ,рано или поздно  . Детям , которые не ходили в сад тяжелее адаптироваться к школе ( много примеров из личной жизни). Мне кажется , что чем раньше ребенок сможет адаптироваться в обществе тем лучше. Это мое мнение, Оксана, я конечно, опять о себе и своем ребенке говорю))). А вы с Варей молодцы!. Очень рада ,что у вас  получается.

216

Шелест звезд написал(а):

Детям , которые не ходили в сад тяжелее адаптироваться к школе ( много примеров из личной жизни). Мне кажется , что чем раньше ребенок сможет адаптироваться в обществе тем лучше. Это мое мнение, Оксана, я конечно, опять о себе и своем ребенке говорю))). А вы с Варей молодцы!. Очень рада ,что у вас  получается.

я иногда пишу на форуме, а потом очень жалею, и вот опять тот же случай..ГДЕ я писала, что я против сада и варя туда не пойдёт??ГДЕ?????????????????????????????????Скопируй этот пост!!!!!!!!!!!!!!

Шелест звезд написал(а):

много примеров из личной жи

Сколько много??Это надёжно и валидно????Я тебе как психолог могу сказать ,что НЕТ таких объективных данных, это всё их серии одна бабка сказала.
У меня такое чуство порой, что один про фому -один про ерёму)))Чес слово
И знаешь, если передо мной встанет выбор-АДАПТИРОВАТЬ ребёнка к нашему социуму путём невроза-я сделаю выбор в пользу ребёнка))))Потому как я ЗНАЮ точно как можно адаптировать без оного

217

Эмилка, спасибо

218

Петрова написал(а):

я иногда пишу на форуме, а потом очень жалею,

Я уже тоже пожалела , что   написала. Ты внимательно почитай,

Шелест звезд написал(а):

Это мое мнение, Оксана, я конечно, опять о себе и своем ребенке говорю)))

А вот что я про вас писала

Шелест звезд написал(а):

А вы с Варей молодцы!. Очень рада ,что у вас  получается.

Петрова написал(а):

Потому как я ЗНАЮ точно как можно адаптировать без оного

Очень за тебя рада.

Петрова написал(а):

ГДЕ я писала, что я против сада и варя туда не пойдёт??ГДЕ?????????????????????????????????Скопируй этот пост!

А где я писала : Оксана, ты не знаешь как тебе поступить с твоим ребенком , а я знаю ? 

Петрова написал(а):

У меня такое чуство порой, что один про фому -один про ерёму)))Чес слово

У меня точно такое же.

Петрова написал(а):

Сколько много??Это надёжно и валидно???

Для меня лично достаточно.

219

Шелест звезд написал(а):

силу тех или иных причин не могут его посещать , но ведь, что это отражение нашего социума  и ребенку  придется с ним столкнуться ,рано или поздно  . Детям , которые не ходили в сад тяжелее адаптироваться к школе ( много примеров из личной жизни). Мне кажется , что чем раньше ребенок

Шелест звезд написал(а):

я писала : Оксана, ты не знаешь как тебе поступить с твоим ребенком , а я знаю ?

Вот это было написано к чему?????Я написала про одно, ты пишешь сразу про сад?Да я поняла ваше общее мнение-мне оно уже было высказано, что лучше иметь привязанность к соске и одеяльцу чем к маме ,что лучше пострадать годочек в три года))чем спокойно пойти в 4-я всё поняла.СПАСИБО.Но сейчас, я не писала про сад, я писала про изменения в поведении моего ребёнка, и не для тех кто всеми ногами за сад ,а тем кому возможно важно видеть иные пути, учитывать особенности  и ценить индивидуальность

220

Шелест звезд написал(а):

чем раньше ребенок сможет адаптироваться в обществе тем лучше. Э

а мое имхо, на личном опыте, по мойму мне вот сад только помещал в обществе адоптироваться :)

221

Эмилка написал(а):

на личном опыте, по мойму мне вот сад только помещал в обществе адоптироваться

аналогично-вспоминаю -как ужас-ужас, а последнии годы перед школой не ходила, и адаптировалась в школе замечательно и училась отлично, а всё потому-что учитель была от Бога....А воспитатели от дьявола видимо)))))ХОТЯ работая в саду я всеми руками за садик, просто я пока не вижу довольных садами у нас тут

222

Петрова написал(а):

просто я пока не вижу довольных садами у нас тут

не то,что довольными,а все вообще жалуются на воспитателей :yep:

223

Петрова написал(а):

.А воспитатели от дьявола видимо)))

да уж...
нет, у меня и хорошие воспитатели были. ей-богу, до сих пор помню и у меня приятные эмоции вызывают эти воспоминания.. но это когда я в деревне в сад ходила, а когда в городе - вот там уже грустнее..

Отредактировано Эмилка (Пятница, 27 ноября, 2009г. 01:09:15)

224

Петрова написал(а):

просто я пока не вижу довольных садами у нас тут

:flag: я, довольна всем, ну пока по крайне мере. воспитательницы - хорошие. с детками занимаются,играют, не обижают. Максюха столько выучил стихов и песенок, что я была по хорошему удивлена. вот в понедельник состоится у нас открытый урок вместе с детками, будут нам показывать чему их научили.и на танцы он там ходит и латышским занимаются. еще хотят добавить английский(платно), но я наверно откажусь. и кормят там вкусно.вообщем я довольна!

225

Петрова,  Когда ты слышишь только себя, с тобой бесполезно разговаривать. 

Петрова написал(а):

Да я поняла ваше общее мнение-мне оно уже было высказано, что лучше иметь привязанность к соске и одеяльцу чем к маме ,что лучше пострадать годочек в три года))чем спокойно пойти в 4-я всё поняла

Где я такое писала ? Ну ты что , в конце концов  совсем что ли уже???? !!!  Я просто высказывала СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ походом МОЕГО РЕБЕНКА  В САД !!!!!! Извини, что вообще что-то сказала. На твои посты постараюсь ничего впредь никак не реагировать,чтобы не слышать совершенно беспочвенные обвинения. Я же не знала что эта такая болезненная тема, что ты все высказывания принимаешь как личное оскорбление.

Петрова написал(а):

Вот это было написано к чему????

объясняю :

Шелест звезд написал(а):

Петрова написал(а):Я вижу Ленку-подружку нашу-которая была в сотни раз активней и бесстрашней Вари, и что с ней стало в саду и как она ведёт себя на фитнессеСлово сад не является для меня любимым словом, и есть дети, которые в силу тех или иных причин не могут его посещать , но ведь, что это отражение нашего социума  и ребенку  придется с ним столкнуться ,рано или поздно  . Детям , которые не ходили в сад тяжелее адаптироваться к школе ( много примеров из личной жизни). Мне кажется , что чем раньше ребенок сможет адаптироваться в обществе тем лучше. Это мое мнение, Оксана, я конечно, опять о себе и своем ребенке говорю))).

Ты писала о девочке Лене, я цитировала твое предложение  и написала свое мнение, где подчернула, что имела в виду своего ребенка.
Уже в третий  раз , подчеркиваю СВОЕГО. Где ты видишь тут ваши имена????? !!!!! 

Шелест звезд написал(а):

Петрова написал(а):ГДЕ я писала, что я против сада и варя туда не пойдёт??ГДЕ?????????????????????????????????Скопируй этот пост!А где я писала : Оксана, ты не знаешь как тебе поступить с твоим ребенком , а я знаю ?

Еще раз подчеркиваю, что я не указывала тебе, как и что делать.  И с чего ты взяла что я писала, что ты против сада ,и Варя туда не пойдет????

Я понимаю, что мои объяснения бесполезны, ты их не  понимаешь .  Свое мнение постараюсь не высказывать. Еще раз извини за несдержанность

226

Шелест звезд написал(а):

И с чего ты взяла что я писала, что ты против сада ,и Варя туда не пойдет????

Шелест звезд написал(а):

но ведь, что это отражение нашего социума  и ребенку  придется с ним столкнуться ,рано или поздно  . Детям , которые не ходили в сад тяжелее адаптироваться к школе ( много примеров из личной жизни). Мне кажется , что чем раньше ребенок сможет адаптироваться в обществе тем лучше.

извините, что влезаю в вашу драку :))) очень хочется вместе с вами кулаками помахать...

цитата вторая в моем посте - ты извини, я тоже не могу иначе воспринять, чем ее восприняла Оксана. ты не пишешь про своего ребенка. ты пишешь обобщенно. а Оксана, думаю, возмущается шаблонам и клише.
а про своего ребенка это "моему ребенку рано или поздно придется столкнуться с таким явлением, как детский сад. я считаю, что для меого ребенка будет лучше, если он будет адаптироватся в обществе как можно раньше." - это формулировку я понимаю как "про моего ребенка"

Отредактировано Эмилка (Пятница, 27 ноября, 2009г. 14:21:07)

227

Тринити написал(а):

довольна всем, ну пока по крайне мере. воспитательницы - хорошие. с детками занимаются,играют, не обижают. Максюха столько выучил стихов и песенок, что я была по хорошему удивлена. вот в понедельник состоится у нас открытый урок вместе с детками, будут нам показывать чему их научили.и на танцы он там ходит и латышским занимаются. еще хотят добавить английский(платно), но я наверно откажусь. и кормят там вкусно.вообщем я довольна!

Очень очень рада))Но ты у нас тут???Тогда можно мы к вам)))))))))))))))))))))))))
Я вот увольнялась тут на днях))))из сада в котором работала, и скажу честно-если бы до него не ехать 2 часа на 4-х видах траспорта, я бы прям сегодня туда отвела Варю....Я вот  о чём, сад это благо-если это БЛАГО.тут же как с едой)))))свежее молочко-оно для здоровья, а вот протухше....И конечно нельзя не учтывать-лактозную недостаточность)))

228

Эмилка написал(а):

извините, что влезаю в вашу драку )) очень хочется вместе с вами кулаками помахать...

Я извиняю. Давай махать. Только я устала уже махать.

Эмилка написал(а):

ты не пишешь про своего ребенка. ты пишешь обобщенно.

Как ты думаешь моя фраза

Шелест звезд написал(а):

Это мое мнение, Оксана, я конечно, опять о себе и своем ребенке говорю))).

см пост №215 . Это что значит ? Мне кажется что эта моя фраза относится к предыдущим фразам , и является их итогом. Если вы  поняли ее как то по-другому, домыслили, что я имела в виду Петрову, то с эти я ничего не могу поделать.

Эмилка написал(а):

а Оксана, думаю, возмущается шаблонам и клише.

А я возмущаюсь Оксаной.  Вылила на меня столько негатива , совершенно не пойму за что .
Ну все, надоела мне эта тема .

229

Шелест звезд написал(а):

я возмущаюсь Оксаной.  Вылила на меня столько негатива , совершенно не пойму за что .
Ну все, надоела мне эта тема

Я не выливала негатив .я пыталась не дать выливать его на меня

230

Петрова написал(а):

Очень очень рада))Но ты у нас тут???Тогда можно мы к вам)))))))))))))))))))))))))

боюсь что тебе придется дольше ехать чем 2 часа, да и визу открывать придеться :D  так что если только с переселением....

231

Сегодня варя перл за перлом))))выдавала
У нас у подружки родился сыночек, встречаем её сегодня в супермаркет-трёхнедельный Гриша спит в слинге -Варя смотрит и вещает-ОГО -он вон как вырос-уже из пуза торчит)))))))))))))))))))(последний раз она видела Юлю беременной), я говорю-не варя-это слинг-Гриша родился уже-Юля распахивате куртку показать, что слинг))Варя-ну да вижу.....И что мальчик? Юля-да....На что Варя отвечате-бедная бедная Даша(старщая дочка) теперь её придётся на нём женится)))))))))))))))))))))))))))))))Почему-я так и не добиась от неё)))
Идём дальше по улице-она вспоминает нашу втречу и рассуждает-странно-я подумала-что это Оля)))машу несёт-только головой Юлей поменялась  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Девы-вот что в башке у моей дочери?
Далее-мы в магазине-покупаем колготки мне)она стоит и балуется-задирает ноги на стелажи, я сто раз предупредила, что упадёт сейчас, упала-ревёт..Я ясный пень не успокаиваю)))подбегает "добрая"тётка и пытается успокоить варю)))уже смешно и тётка говорит-бедная девочка--некому тебя пожалеть-Варя ей обиженно-Я БОГАТАЯ!!!!!У МЕНЯ 40 рублей есть!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  И не надо меня пожалеть-я вас БОЮСЬ)))))))))))))))))))))))))))))у вас нос большой  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_35.gif

232

Петрова, про тетку в магазине супер.   :cool:

233

Матятя написал(а):

Петрова, про тетку в магазине супер.   
Подпись автора

тётка обиделась)а я варю отругала потом конечно

234

Петрова, ну ты знаешь, на меня дядька сегодня тоже обиделся. И Алешку я тоже ругала потом. Но было смешно

Отредактировано Матятя (Понедельник, 30 ноября, 2009г. 22:34:40)

235

Петрова написал(а):

Сегодня варя перл за перлом))))выдавала

все, я умираю :))))))))))))) особенно над тем что в магазине произошло :)))))))))))
сорок рублей богатая :)))))))))) не надо меня жалеть я вас боюсь :))))))) ой не могу :))))))))

236

Эмилка написал(а):

сорок рублей богатая

последнии дни почему то 40))услышала где то))потому как ВРЁТ у неё всего 25)))))))))))))))

237

Петрова написал(а):

потому как ВРЁТ у

:rofl:  я валяюсь :)))))))))

238

Петрова написал(а):

Варя ей обиженно-Я БОГАТАЯ!!!!!У МЕНЯ 40 рублей есть!    И не надо меня пожалеть-я вас БОЮСЬ)))))))))))))))))))))))))))))у вас нос большой

Ржу!

Петрова написал(а):

бедная бедная Даша(старщая дочка) теперь её придётся на нём женится)))))))))))))))))))))))))))))))Почему-я так и не добиась от неё)))

А ты знаешь - такая странная логика и у меня когда то в детстве была..

239

Ерширия написал(а):

А ты знаешь - такая странная логика и у меня когда то в детстве была..

ООО ну поясни-это она к чему?

240

Петрова написал(а):

И не надо меня пожалеть-я вас БОЮСЬ)))))))))))))))))))))))))))))у вас нос большой

Снова ржу....Девочка молодец, нос тетке утерла))))))))
Терпеть не могу таких теток доброхоток, которые вмешиваются во все... :canthearyou:

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>